Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 05:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
А какое ещё отношение должно быть к Тарье после такого клипа?я бы даже на месте поклонников Тарьи тоже негативно его принял ибо просто неприятно.

Отношение к Тарье и отношение к клипу - все-таки разные вещи Smile Я от него тоже не в мегавосторге, хотя в целом ничего чудовищно ужасного в нем не вижу.
Нет, я прекрасно понимаю, что в разделе про Найтов тоже имело место быть самое разное. Однако - ну правда, разделение бы всем пошло на пользу) Вы сами посмотрите, симпатизирующие ей как исполнительнице в меньшинстве, и как Даэдра правильно сказала, это не самая лучшая ситуация для фанатского форума или раздела. Думаю, многих из тех, кто настроен нейтрально - что-то нравится, что-то нет - вполне удовлетворила бы одна тема в муз. разделе. А так, получается, что объем негатива в ее адрес - именно в ее как личности - ну уж очень велик.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну вот смотри-ты давняя поклонница Тарьи. Ты не раз и не два была на концертах. Ты поддерживаешь её всеми силами. И в мире таких людей много. И вдруг выходит клип и песня, в которой твоя любимая певица поёт на весь мир, что она такая одинокая и никто её не любит и не слышит. Хотя она собирает немалые залы и площадки на концертах, она каждый день видит тепло фэнов. Ну вот приятно ли тебе слышать и видеть такое? Что тебе намекают-вот помни, умру-ещё вспомните меня. А разве поклонники Тарьи без этого её не помнят и любят?
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa, тут палка о двух концах, и ты права, и волк прав.
Каждый понимает игры со смертью по своему, в силу своего восприятия, вероисповедования и даже воспитания, черт возьми. Для нас, может быть, такие игры и нормальны (хотя я б так не согласился, если честно Заткнулся ) а вот Смит считает это откровенно неправильным.
Спорить дальше - снова все загорится и по кругу.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Не боись, ни одна. Мне вот клип понравился, расстраивает, конечно, что он не идеален. Но пардон, на всех лорановбутона не напасешься. Более того, я воспринимаю этот клип как проявление тарьиной воли и желания высказаться, даже идя против лейбла
Да и вообще, как может не совсем удачный клип вызвать отторжение к любимому исполнителю?
#145 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, я, слава богу, знаю термин fiction. Я как-то с детства привыкла к тому, что показывать свою повседневную реальность в клипах - дурной тон. Поэтому я не проецирую то, что показано в том или ином клипе на реальный мир. Я общалась с ней в реальности, я слышала ее благодарности за поддержку. Это для меня намного весомее, чем очередная история, рассказанная в клипе.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa писал(а):
Не знаю, в скольких клипах она должна себя убить, чтобы я поставила на ней точку, как некоторые здесь, но уверена, что она их столько и за всю жизнь не снимет. Я что одна здесь такая? Черт, может, я больна?

Это просто вы с ней, как я это называю, "на одной волне", вместе по развитию творчества идёте. У меня также с Лакуной: уж как ни ругали их последние клипы и альбом - мне нравится и всё тут. По Тарье: из-за этого клипа я в принципе не стала к ней хуже относится, так же как и лучше. Он мимо меня просто. Больший негатив в клипе вызвал разве что белый наряд своим сочетанием классики и спорта, но эту дыру отлично восполнил образ в чёрном. Smile
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Раз уж такая петрушка пошла... Я, в принципе, ничего плохого против клипа не имею (ладно, закрою глаза на гробы), но меня абсолютно добила фотка вместе с Майне. Я понимаю, скажем в Одноклассниках выложить совместную картику "вот это я с вставьте-имя-любимого-исполнителя". Но зачем сольной, состоявшейся (более-менее) исполнительнице пихать в свой сольный клип звезду мирового масштаба, который уж, как ни крути, на небосклоне занял местечко повыше и поудобнее? Странно это для меня.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen, ну ониж как бы вместе выступали.... как элемент ее музыкального пути, я считаю Confused
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa, Лиз, ты признайся честно, даже если Тарья начнет рыгать в микрофон, ты все равно будешь вопить от радости, стирая кулаком слезы счастья.
А Илья сказал о нормальных поклонниках, которые разделяют понятия "она моя любимая певица" и "убьюнахренлюбогоктоскажетплохоепромоюлюбимуюбожественнуюпотрясающуюзвездочкумоюясную". В том плане, что все певцы не идеальны и есть люди, которым может что-то не понравится. Каждый в праве высказать свою т.з.
Wink
DaedRa писал(а):
Черт, может, я больна?

АТАС! Даа, ты сама это признала. Мы скромно молчали. Но ты сама об этом сказала, поэтому мы можем больше не скрывать от окружающих сей факт.
ээээ... ну вы поняли, что я шучу, да?

Это, о чем я. Для тебя Тарья не любимая певица, а любимая певица. Я думаю, понятно, что акцентировать внимание надо на подчеркнутых словах?
Поэтому для тебя любое высказывание, которое не соответствует твоему мнению, моментально вызывает чувство, будто тебя лично оскорбили.
И начинается...

Никто сейчас ничего особенного про Тарью не сказал. Люди приходят на форум делиться своими впечатлениями. Ну запрети ты им, что дальше будет? Будешь сидеть в "песочнице" вместе с Церерой, Jadis и Лолой. Ну, Оксик еще будут там сидеть и Nihel. И все.
Как быстро вам надоест такое общество?
Неет, зато никто-никто ничего плохого про Тарью не скажет. Будете только соревноваться, кто больше пузырей выпустит по новому альбому.
Мы-то отделимся, у Найткома будет тред про Тарью, в котором все будут обсуждать ее альбом, так, как нам подсказывает сердце, разум и так далее. Да, будут не только пузыри, но и вполне субъективные, объективные высказывания, в которых люди будут высказывать свое "фи" - это вполне нормально. на подобном строится общение на форумах, да и вообще, в жизни.
Что будет с вашей "песочницей"? Вам моментально надоест пускать пузыри и каваиться, каждая из вас будет сначала иногда, потом все чаше заглядывать на отделившийся форум, вспоминать, как хорошо было раньше и завидовать тому, что у нас-то все рады друг другу и никто никого не затыкает "как же ты смеешь такое сказать о Ней!!!1111".

Я-т не против отделения, я даже "за". Я не люблю, когда мне запрещают высказывать свое мнение. Тем более, что Тарью я люблю и все еще надеюсь в то, что она опомнится.
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (27 сен 2010, 15:56); всего редактировалось: 1 раз
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen, про такие вещи обычно в "спасибах" в буклете пишут. Я понимаю, если бы это была ее песня, а Клаус приглашенной звездой - нет вопросов, а тут... Если так подумать, много молодых команд выступают на разогреве у более известных коллективов, но они же не ставят их фотки в клипы. В общем, это только мое мнение, я не кого не убеждаю - просто высказалась.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
IceQueen, просто как я понял, они ставили как равноправные звязды нынеметала) ну тут все опять же от личного восприятия)

насчет клипа. Ну я могу достаточно долго любоваться кадрами "Тарья поет" и этого вполне достаточно для меня) да, видео не самое удачное и идейка такая...немного шаткая, чтоли. но как есть Smile
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
DaedRa, Лиз, ты признайся честно, даже если Тарья начнет рыгать в микрофон, ты все равно будешь вопить от радости, стирая кулаком слезы счастья.

Лид, а если ей действительно понравилось развитие Тарьи? Мне вот тоже в принципе понравилось, ну, вернее плюсы всё таки перевешивают минусы. Я вот не понимаю, мы отрицательно относимся к тому, когда нас попрекают в том, что мы слушаем "опустившийся, опопвсевший Найтвиш с плохой вокалисткой", а сами то что? Также как нам нравится новый Найтвиш, также может нравится и новая Тарья, а может и не нравится, тут дело не в "инерции", а просто в том, что новый материал может действительно понравится.

Добавлено спустя 2 минуты:

Kettu писал(а):
А Илья сказал о нормальных поклонниках, которые разделяют понятия "она моя любимая певица"

Честно говоря, эти нормальные поклонники в последнее время начинают навязывать свою точку зрения. Сорри, но я например это стала замечать, хотя себя тоже всегда относила к оным. Не надо просто палку перегибать уже.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
мне вот вдруг стало интересно - Тарья спецом такие вещи провокационные делает (сюда же и клип, и лирика - она могла не подразумевать ничего, но оно само ведь так и напрашивается!) или же это просто творчество у неё такое вот? Просто абстрактное ни о ком и ни о чем, полет фантазии и тэдэ?
Оффтоп:
Наконец, мож эт троллинг типа такой - вон обсуждений-то сколько Very Happy
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu писал(а):
Поэтому для тебя любое высказывание, которое не соответствует твоему мнению, моментально вызывает чувство, будто тебя лично оскорбили.

Чёрт, вот почему я так не люблю Энаф. Туомас же мой любимый сонграйтер. Оскорбили его = оскорбили меня! Блин, вот никогда не задымывалась над этими понятиями. А теперь всё проясняется))
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Если рассуждать так, как Кастиго, то по такой логике фан-форумы отдельных исполнителей вообще не нужны.
На самом деле, надоело продираться через потоки негатива и доказывать, что ты адекватен, хотя и слушаешь при этом Тарью, как будто это несовместимые понятия; что ее работы способны нравиться, и в этом нет ничего противоестественного и пр.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
лидаааа, я нихИл,ну за што вы меня так не любите(((

А вообще,фан-форум это что? это место, куда приходят люди, которым нравится творчество артиста, они хотят в нем разобраться. И знаете ли, мне противно просто писать оправдательные посты про творчество, которое мне нравится, в котором я не вижу поводов оправдывать вообще.
И простите, но когда люди постоянно повторяют что-то типа- вы неадекватный фанат, а я нормальный и то что надо, вызывает определенные размышления
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, я никак не могу понять, зачем ты одно и то же по сотне раз повторяешь даже в пределах одного поста. Very Happy
Значит так, идем по порядку. Моя любимая певица имеет кардинально другой цвет волос, нежели Тарья.
Дальше. Ты действительно веришь в то, что Тарья может начать, как ты выразилась, "рыгать в микрофон"? Я таких исполнителей (типа там Лорди, Сабатон и че там еще не помню) стараюсь обходить стороной.

Еще дальше. Ты говоришь как гуру психологии, который, несколько лет назад, не особо интенсивно пообщавшись со мной онлайн пару месяцев, раскрыл все уголки моего сознания и по сей день разбирается в моих чувствах лучше меня. Это смешно, серьезно, перестань.

Еще дальше. Никто ничего особенного не сказал? Ну так и я ничего особенного не ответила. На фан-форуме написание положительной рецензии не называют пусканием пузырей, к этому относятся уважительно. Хватит тыкать нас носом в то, что мы больны, фанатичны, истеричны и т.д. и т.п. Тарью никто богиней не считает, твои представления о тарьяголиках, основанные на наблюдениях за своей недоросшей паствой на вконтакте, здесь абсолюно не имеют силы. Но и заблудшей овцой, которая "должна опомниться", я ее не считаю. Мне новый альбом нравится, как и путь, выбранный ею.

Тебе не запрещают высказывать свое мнение, это мне, судя по всему, запрещено на него отвечать, приводить контраргументы. А ведь именно на этом строится общение на форумах, да и вообще в жизни. А отсюда я уходить передумала. Пока здесь останется хоть один, готовый плюсануть мне, я буду здесь.

И да, поддерживая два предыдущих поста. Как же задолбало то, что, чтобы написать более менее адекватный отзыв о ТВОРЧЕСТВЕ, надо продраться через ряды "нормальных" людей, доказать им, что ты так же "нормален"...

Ааххаха я даже как-то наперед отвечаю. Предсказуемость не есть хорошо...
Последний раз редактировалось: DaedRa (27 сен 2010, 16:15); всего редактировалось: 2 раза
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
Лид, а если ей действительно понравилось развитие Тарьи? Мне вот тоже в принципе понравилось, ну, вернее плюсы всё таки перевешивают минусы. Я вот не понимаю, мы отрицательно относимся к тому, когда нас попрекают в том, что мы слушаем "опустившийся, опопвсевший Найтвиш с плохой вокалисткой", а сами то что? Также как нам нравится новый Найтвиш, также может нравится и новая Тарья, а может и не нравится, тут дело не в "инерции", а просто в том, что новый материал может действительно понравится.

Я сейчас говорю не о тех, кто приходит на форум и начинает нести что-то из серии "всеонадуратупаяяеененавижу" (таких я, кстати, не увидела. Ну разве что пост Сакраменти не совсем мягкий.
Одно дело, когда Найтвиш обзывают попсой, Анетт безголосой удкой. Ты же сама понимаешь, что это неправда? Что Найты никогда не были попсой и не будут, что у Анетт голос есть и сильный.
А сейчас разговор идет о том, что Тарья заигралась в жертву, что в ее альбоме слишком много негатива, что в новом клипе как-то... несуразица, в общем. И нас почему-то затыкают, когда мы хотим просто сказать о своих сомнениях.
Это разные вещи. Разные.

Buckstabu писал(а):
Честно говоря, эти нормальные поклонники в последнее время начинают навязывать свою точку зрения. Сорри, но я например это стала замечать, хотя себя тоже всегда относила к оным. Не надо просто палку перегибать уже.

Омг, да тут все навязывают свои точки зрения.
фанаты Тарьи бесятся от того, что не все считают Тарью богиней, те, кто богиней ее не считает - обижаются, что им не дают высказывать свое мнение, они защищают свою точку зрения. Тролли троллят. Вполне нормально общение в нашей ситуации. В том плане, что пока нам запрещают высказывать свое мнение - так и будет.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
И знаете ли, мне противно просто писать оправдательные посты про творчество, которое мне нравится, в котором я не вижу поводов оправдывать вообще.

Nihil, да и не надо оправдываться!
Кому надо обосрать тот всё равно обосрёт..(накипело)
Мне нравится и меня не переубедить... да и зачем?
А негатив я стараюсь прорускать мимо ушей...
У каждого своя правда и свое видиние мира...
Вот как то так... Rolleyes#2
#160 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Ты действительно веришь в то, что Тарья может начать, как ты выразилась, "рыгать в микрофон"?

*фейспалм, фейспалм, фейспалм*
Лиза, мне уже просто смешно становится, ты действительно не понимаешь того, что я пишу?
Я говорю о том, что в любом случае, что бы Тарья ни сделала, ты все равно будешь ее защищать. Так понятнее, я надеюсь? А то на примерах ты, как я вижу, не понимаешь.

DaedRa писал(а):
Еще дальше. Ты говоришь как гуру психологии, который, несколько лет назад, не особо интенсивно пообщавшись со мной онлайн пару месяцев, раскрыл все уголки моего сознания и по сей день разбирается в моих чувствах лучше меня. Это смешно, серьезно, перестань.

оооо дааа, да-да, конечно, Лиз. Давай дальше, ты меня повеселила этим высказыванием еще раз) Приплети сюда и наши с тобой разговоры, дааа))
Я вижу то, что ты пишешь и как пишешь на форуме. И как ты злишься, когда люди высказывают противоположное мнение.

Это все, что я могу ответить именно тебе.
*улыбается* всегда ваша, Фиолетовая Крыская-Лариска)))
Форум / Творчество / Until My Last Breath Video, версия II
Загрузка...
Быстрый вход: