Kettu, я никак не могу понять, зачем ты одно и то же по сотне раз повторяешь даже в пределах одного поста.
Значит так, идем по порядку. Моя
любимая певица имеет кардинально другой цвет волос, нежели Тарья.
Дальше. Ты действительно веришь в то, что Тарья может начать, как ты выразилась, "рыгать в микрофон"? Я таких исполнителей (типа там Лорди, Сабатон и че там еще не помню) стараюсь обходить стороной.
Еще дальше. Ты говоришь как гуру психологии, который, несколько лет назад, не особо интенсивно пообщавшись со мной онлайн пару месяцев, раскрыл все уголки моего сознания и по сей день разбирается в моих чувствах лучше меня. Это смешно, серьезно, перестань.
Еще дальше. Никто ничего особенного не сказал? Ну так и я ничего особенного не ответила. На фан-форуме написание положительной рецензии не называют пусканием пузырей, к этому относятся уважительно. Хватит тыкать нас носом в то, что мы больны, фанатичны, истеричны и т.д. и т.п. Тарью никто богиней не считает, твои представления о тарьяголиках, основанные на наблюдениях за своей недоросшей паствой на вконтакте, здесь абсолюно не имеют силы. Но и заблудшей овцой, которая "должна опомниться", я ее не считаю. Мне новый альбом нравится, как и путь, выбранный ею.
Тебе не запрещают высказывать свое мнение, это мне, судя по всему, запрещено на него отвечать, приводить контраргументы. А ведь именно на этом строится общение на форумах, да и вообще в жизни. А отсюда я уходить передумала. Пока здесь останется хоть один, готовый плюсануть мне, я буду здесь.
И да, поддерживая два предыдущих поста. Как же задолбало то, что, чтобы написать более менее адекватный отзыв о ТВОРЧЕСТВЕ, надо продраться через ряды "нормальных" людей, доказать им, что ты так же "нормален"...
Ааххаха я даже как-то наперед отвечаю. Предсказуемость не есть хорошо...
Последний раз редактировалось: DaedRa (27 сен 2010, 16:15); всего редактировалось: 2 раза