Betro писал(а):The Crying Moon: http://www.youtube.com/watch?v=xqSD98cZI_I
Я в неадеквате
Оочень мощно в лайве звучит, даже мощнее, чем ожидал)
Betro писал(а):The Crying Moon: http://www.youtube.com/watch?v=xqSD98cZI_I
Хельга Кристенсен писал(а):Betro писал(а):Higher Than Hope
Mielikki писал(а):Я даже уже засомневалась, идти ли мне на концерт, если там будет такое..
Myrrrsky писал(а):Я сказала все, что я думаю по поводу такого сет-листа, с чего я должна молчать?
Isa la Belle писал(а):покажите мне где она изуроводала песню?
- а восторги тоже можно на других ресурсах высказать.Isa la Belle писал(а):Так вот и нам, неадекватным фанам бичи-зайца тоже нет. Поэтому попридержите подобные комментарии для других ресурсов.
Isa la Belle писал(а):А так Тарья да, прям спев Вишмастера деньги лопатами гребет
Myrrrsky писал(а):Хотя опять же, это спорный момент.
Myrrrsky писал(а):По поводу истории этой песни - то я не понимаю этого поступка Тарьи.
Myrrrsky писал(а):
а восторги тоже можно на других ресурсах высказать.
Myrrrsky писал(а):Нет песен, под которые хочется отрываться.
Myrrrsky писал(а):Нет песен, под которые хочется отрываться.
Myrrrsky писал(а):Этим исполнением. Ничего такого эмоционального я здесь не увидела для себя. На альбоме песня звучит по-истинному царственно и величественно, как и должна звучать песня подобого масштаба. Я недолюбливаю лайвы Анетт, но у нее песня вышла куда лучше, чувств там гораздо больше. Хотя опять же, это спорный момент.
Myrrrsky писал(а):По поводу истории этой песни - то я не понимаю этого поступка Тарьи. Фиг с ним с Немо с другими рядовыми песнями, но эта песня не простая. Если с Туомасом песня исполнялась только по особым случаям, то здесь я не понимаю мотивации. Песня глубоко личная и пронзительная, бриллиант в дискографии Найтов, оказалась не в то время и не в том месте. Чисто по-человечески это не самый красивый жест.
Myrrrsky писал(а):Мне всегда было интересно - сколько народа пойдет слушать именно сольное творчество Тарьи без ее прошлого. ИМХО, но выезжает она именно на золотых хитах, потому что своих у нее, к сожалению, нет. Нет песен, под которые хочется отрываться. По крайней мере, определенной категории людей, принимающих ее талант и творчество.
Цитата:да все как обычно, все плохие, кроме несчастных Туо и Ани))