Etiainen писал(а):я просто понимаю твою логику так.
Тарья приехала в Рашу, спела песню, мы радырадырадырады, Тарья молодца, мы этого давно не слышали поют колеса тра-та-та
А тарья поет не в раше - ах она сволочь, ей не надоееело? у нее ж стооолько хорошего материала, черт возьми, а она делает вот так вот некрасиииво.
надеюсь, поймут правильно, я несколько тут пространно отписался.
Эээээ, вообще не так)) Скорее: Тарье как-то странно исполнять песни Холопайнена раз она всемызнаемкакого мнения о нём и как она это показывает, и собственно почему бы не исполнять свои песни, раз она их выпускает под своей маркой (для меня это так же странно, как если я сейчас насочиняю песен, выпущу их, вдруг они окажутся годными и люди всё таки будут покупать мои альбомы, а в тур я поеду с любимыми песнями моих любимых групп, тащем та, а не со своими. там, составлю сет-лист из пары песен Найтов, Лакуны, Эпики, Гаги. а чё? тарье можно, а мне нет?) про восприятие мной на концертах: если я окажусь на концерте тарьи и она споёт старгейзерс, я демонстративно не уйду, а также похлопаю, поподпеваю, но на концерты вообще-то я привыкла ходить за родными песнями того исполните, кто их собственно и исполняет изначально, в данном случае за Тарьиными. для примера: Эпика не играют по паре песен АФ на своих концертах, хотя Марк многие из них написал. Тарья не написала ни строчки в Найтах, но упорне не исполняет свой материал в пользу чужих песен. Нонсенс.