Mielikki, ага, Луна. а на фотке Флер
Mielikki писал(а):Все-таки не такую уж вейлу они подобрали
Night Angel писал(а):А версия Флер в фильме мне нравится)).
Unforgiven_Too писал(а):а у меня, помню, из всех участников Турнира с придуманным мной во время прочтения книги внешним образом более-менее совпал только Седрик (главное не вспоминать,кто его играл)
Крам представлялся мне похожим на Петкуна а Флер более гламурной, да)
Mielikki писал(а):самой не приходилось их представлять..)
Ehwas писал(а):http://hi-my-name-is-patrick.tumblr.com/ рекомендую
ShadowWolfSmith писал(а):По ТНТ показывают Гарри Поттер и Философский камень
Unforgiven_Too писал(а):совпал только Седрик (главное не вспоминать,кто его играл)
Unforgiven_Too писал(а):Крам представлялся мне похожим на Петкуна
Unforgiven_Too писал(а):а Флер более гламурной, да)
Unforgiven_Too писал(а):Похоже, 51 и 6й не успею, но я их смотрю кусками
Unforgiven_Too писал(а):а я пересмотрела 3й и 4й и очень веселилась)
Night Angel писал(а):а Флер более гламурной, да)
Night Angel писал(а):Вот у меня Седрик совсем не совпал.
Night Angel писал(а):Маленький Малфойчик с пухлыми щечками - это прееелесть!
Night Angel писал(а):В фильме куда более приятный вариант).
Night Angel писал(а):Угу, в 5м фильме ты сразу к сцене в отделе тайн приступаешь, а в 6м - нападение на Нору и Хогвартс, где Белла по столу бегает.
Hedwig писал(а):девчонки и мальчишкаи??)))
Unforgiven_Too писал(а):непатесонистый он у тебя? xD
Unforgiven_Too писал(а):но она стремная!
Unforgiven_Too писал(а):есть еще по одной сцене в каждом фильме, которую ты не назвал
Unforgiven_Too писал(а):фор экзампл
Night Angel писал(а):Зато не напрягает!) Да и судя по всему, Бил тоже в фильме красавцем не будет, так что ничего, сойдет...
Night Angel писал(а):Да и судя по всему, Бил тоже в фильме красавцем не будет, так что ничего, сойдет...
Ehwas писал(а):Или Люпина, прости господи...
Ehwas писал(а):Или Люпина, прости господи...
Ehwas писал(а):Ну и логика у тебя
Йося_Смит писал(а):по книжке ж все и удивлялись, что ж такая раскрасавица Флер нашла в не самом симпатичном Билле
Hedwig писал(а):что он не красавчик?
Night Angel писал(а):Ололо! Вот такого как раз и не было: длинные рыжие волосы в конском хвосте, серьга с клыком в ухе... Его Ро как раз красавцем описывала. А удивление было только тогда, когда после нападения Сивого Флер все равно хотела выйти за Билла, не смотря на то, что его лицо изуродовано; удивил тот факт, что она действительно его любит.
Night Angel писал(а):Ололо! Вот такого как раз и не было: длинные рыжие волосы в конском хвосте, серьга с клыком в ухе... Его Ро как раз красавцем описывала. А удивление было только тогда, когда после нападения Сивого Флер все равно хотела выйти за Билла, не смотря на то, что его лицо изуродовано; удивил тот факт, что она действительно его любит.
Hedwig писал(а):Вот она. Больная тема. Нигде. Ни разу. Не видела живого (не нарисованного) персонажа, похожего на Рема.
Night Angel писал(а):Ололо! Вот такого как раз и не было: длинные рыжие волосы в конском хвосте, серьга с клыком в ухе... Его Ро как раз красавцем описывала.