Текущее время: пятница, 15 ноября 2024, 18:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ага, Луна. а на фотке Флер Smile
#222 Ссылка на пост Добавлено:
омг, не узнала Флер %) Думала, училка какая-нибудь Very Happy Все-таки не такую уж вейлу они подобрали Rolleyes #3
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Все-таки не такую уж вейлу они подобрали

Ну а с другой стороны, довольно милая девушка, без излишнего лоска). Потому что мне по книге поначалу представлялось что-то до ужаса гламурное с глянцевой обложки. А версия Флер в фильме мне нравится)).
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
А версия Флер в фильме мне нравится)).

ты оригинал,я тебе скажу Very Happy

а у меня, помню, из всех участников Турнира с придуманным мной во время прочтения книги внешним образом более-менее совпал только Седрик (главное не вспоминать,кто его играл) Very Happy
Крам представлялся мне похожим на Петкуна Laughing а Флер более гламурной, да)
#225 Ссылка на пост Добавлено:
По ТНТ показывают Гарри Поттер и Философский камень Wink2 типо решили перед премьерой вспомнить молодость)))эх, какие они мелкие тогда были)
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, а сейчас все педофилы мира, да и не только педофилы, так как девочка уже созрела, мечтают о Гермионе =))))
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
а у меня, помню, из всех участников Турнира с придуманным мной во время прочтения книги внешним образом более-менее совпал только Седрик (главное не вспоминать,кто его играл)

Крам представлялся мне похожим на Петкуна а Флер более гламурной, да)

А у меня они на обложке книги были нарисованы, так что самой не приходилось их представлять..)
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
самой не приходилось их представлять..)

ну да, они вроде у всех, у кого Росмэновские, нарисованы.. но всё равно, там такие примерные изображения непонятные, что я не могла не развить образ дальше)

Оффтоп:

Ehwas писал(а):
http://hi-my-name-is-patrick.tumblr.com/ рекомендую

позитив! столько веселого треша! но на одной из далеких страниц я внезапно и совсем не в тему наткнулась на фанатизм иностранцев по Плющенко, так забавно
Very Happy
supermario- asked: ohhhh i love plushy :3 but i don't like his wife either. maybe they'll divorce and he can marry me! first i need to learn better russian Very Happy

ShadowWolfSmith писал(а):
По ТНТ показывают Гарри Поттер и Философский камень

ахххх)) молодость-молодость) Молодцы. Поддерживают идею восстановить все в памяти перед премьерой)
а я пересмотрела 3й и 4й и очень веселилась) Похоже, 51 и 6й не успею, но я их смотрю кусками
Rolleyes#2 Very Happy Laughing 2
может найти пульт и повеселиться? ТНТ рулит)
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
совпал только Седрик (главное не вспоминать,кто его играл)

О_О Вот у меня Седрик совсем не совпал.
Unforgiven_Too писал(а):
Крам представлялся мне похожим на Петкуна

Ахахаха!!! А мне представлялось нечто похожее на то, что изображено на обложке книги (scholastic котораяSmile ).
Unforgiven_Too писал(а):
а Флер более гламурной, да)

Ну вот именно)). В фильме куда более приятный вариант).

Угу, щас смотрела... Маленький Малфойчик с пухлыми щечками - это прееелесть! Very Happy И Рон - чудо). И Северус.... дааааа.... Но он везде прелесть...
Unforgiven_Too писал(а):
Похоже, 51 и 6й не успею, но я их смотрю кусками

Угу, в 5м фильме ты сразу к сцене в отделе тайн приступаешь, а в 6м - нападение на Нору и Хогвартс, где Белла по столу бегает. Razz Very Happy
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
а я пересмотрела 3й и и очень веселилась)

А как веселились мы, да, девчонки и мальчишкаи??))) Very Happy Very Happy Very Happy Laughing

Night Angel писал(а):
а Флер более гламурной, да)

Ну не более гламурной - это точно. У меня она была очень лёгкой и изящной (этакая балерина Very Happy ), а волосы как на росменовской обложке - серебристые. Черты лица - невесомые. Так что по всем пунктам актриса отпадает. (Если, честно, когда я увидела Флер в первый раз, я подумала WTF??? Very Happy )
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Вот у меня Седрик совсем не совпал.

непатесонистый он у тебя? xD

Night Angel писал(а):
Маленький Малфойчик с пухлыми щечками - это прееелесть!

и я знатный педофил, только не по этой части. но Том Фелтон в ДЕТСТВЕ ( глубоком) - это чудо,да
фор экзампл:

Night Angel писал(а):
В фильме куда более приятный вариант).

но она стремная!

Night Angel писал(а):
Угу, в 5м фильме ты сразу к сцене в отделе тайн приступаешь, а в 6м - нападение на Нору и Хогвартс, где Белла по столу бегает.

О________________О как? как? откуда ты знаешь?? это всё твоя легилименция?? Впрочем, ты чуть ошибся - есть еще по одной сцене в каждом фильме, которую ты не назвал
Razz Razz Razz Razz

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Hedwig писал(а):
девчонки и мальчишкаи??)))

там такой чудный Макнейр в пафосных сапогах и с мешком на голове... Rolleyes#2 Rolleyes#2
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
непатесонистый он у тебя? xD

Представь себе! Ни капли!)) Первая мысль у меня была "Что за несимпатичный мальчик?" Very Happy
Unforgiven_Too писал(а):
но она стремная!

Зато не напрягает!) Да и судя по всему, Бил тоже в фильме красавцем не будет, так что ничего, сойдет...
Unforgiven_Too писал(а):
есть еще по одной сцене в каждом фильме, которую ты не назвал

В 5м, где тебя из Азкабана освобождают, а в 6й, где ты Неприложный Обет между мной и Нарциссой скрепляешь.
Unforgiven_Too писал(а):
фор экзампл

^__________^
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Зато не напрягает!) Да и судя по всему, Бил тоже в фильме красавцем не будет, так что ничего, сойдет...

Ну и логика у тебя Very Happy Мне лично приятнее на кросавчегов смотреть, чем на дылду-Флер или опухшую Чо. Или Люпина, прости господи...
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Да и судя по всему, Бил тоже в фильме красавцем не будет, так что ничего, сойдет...

дык по книжке ж все и удивлялись, что ж такая раскрасавица Флер нашла в не самом симпатичном Билле Smile

Ehwas писал(а):
Или Люпина, прости господи...

нуууу не знаю, он, по крайней мере, своим внешним потасканным видом вызывает чувство жалости. Собсна, во время чтения книги именно жалость к положению Люпина я в итоге и испытывала Smile
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, а вот нифига! Very Happy Билл рокерский красавчик и фиг оспорите!)))
Да и вообще, где вы нашли утверждение, что он не красавчик?... Шрамы? Так они потом появились...

Ehwas писал(а):
Или Люпина, прости господи...

Вот она. Больная тема. Нигде. Ни разу. Не видела живого (не нарисованного) персонажа, похожего на Рема.
Акёр, неплохо сыграл в третьей части (но внешность! Внешность! Заткнулся ). А вот момент его появления в шестой, меня просто вышиб! А ведь один из трёх наилюбимейших героев!! Crying
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Ну и логика у тебя

Да я уже как-то смирилась с тем, что в ГП красавчиков (кроме Снейпа, который как раз красавчиком быть не должен Very Happy ) практически нет. Very Happy
Йося_Смит писал(а):
по книжке ж все и удивлялись, что ж такая раскрасавица Флер нашла в не самом симпатичном Билле

Ололо! Вот такого как раз и не было: длинные рыжие волосы в конском хвосте, серьга с клыком в ухе... Его Ро как раз красавцем описывала. А удивление было только тогда, когда после нападения Сивого Флер все равно хотела выйти за Билла, не смотря на то, что его лицо изуродовано; удивил тот факт, что она действительно его любит.
Hedwig писал(а):
что он не красавчик?

Актер не красавчик. >_<
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Ололо! Вот такого как раз и не было: длинные рыжие волосы в конском хвосте, серьга с клыком в ухе... Его Ро как раз красавцем описывала. А удивление было только тогда, когда после нападения Сивого Флер все равно хотела выйти за Билла, не смотря на то, что его лицо изуродовано; удивил тот факт, что она действительно его любит.

вооо, теперь мой через все путать Very Happy Very Happy
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):

вооо, теперь мой через все путать Very Happy Very Happy
#239 Ссылка на пост Добавлено:

Smile Я пересмотрела, хотя и диск есть. Приятно, все-таки, особенно, когда треть фраз можно спокойно цитировать по памяти.
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Вот она. Больная тема. Нигде. Ни разу. Не видела живого (не нарисованного) персонажа, похожего на Рема.

Мда... Не знаю, вот там Леркин пишет про чувство жалости... Было конечно, но все-таки должно в нем чувствоваться что-то зверское, живооотнаааэээ! Very Happy Да там и саму его звероформу тоже изобразили не ахти как, червяка какого-то... Сумерки в этом плане более круты Very Happy

Night Angel писал(а):
Ололо! Вот такого как раз и не было: длинные рыжие волосы в конском хвосте, серьга с клыком в ухе... Его Ро как раз красавцем описывала.

Она его реально описывала как такого... Неформала, "урода в семье" - Уизли они ж такие, милые обыватели. Пока на фотках этой самой рокнрольности я не узрела)
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Гарри Поттер
Загрузка...
Быстрый вход: