Night Angel писал(а):когда мне исполнилось 11 лет я не могла не лелеять надежду, что в окно постучится сова с письмом из Хогвартс.
Я начала читать ГП лет в 20, так и то первое время, когда никто не видит, шептала перед дверями лифта "Алохомора"
Night Angel писал(а):когда мне исполнилось 11 лет я не могла не лелеять надежду, что в окно постучится сова с письмом из Хогвартс.
Away писал(а):когда никто не видит, шептала перед дверями лифта "Алохомора"
ShadowWolfSmith писал(а):а за что сражались Пожиратели?
ShadowWolfSmith писал(а):но было ли что-то у них в душе что может притягивать?
ShadowWolfSmith писал(а):можно её даже пожалеть в том плане, что она просто сошла с ума
Night Angel писал(а):Как-то уж очень мы в роль вошли..
Night Angel писал(а):оно ДОЛЖНО тут быть
ShadowWolfSmith писал(а):а за что сражались Пожиратели?
Цитата:2.1. ….. высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, …..
Unforgiven_Too писал(а):Согласитесь, зло всегда привликательнее.
Unforgiven_Too писал(а):тогда и оно
Unforgiven_Too писал(а):первый плакат к 7 части был увиден у киноцентра на красной пресне!
Night Angel писал(а):в том числе и меня, но я – вообще личность многогранная
Night Angel писал(а):Другое дело – проявление жестокости, и не только по отношению к магглам и грязнокровкам.
Night Angel писал(а):взять ту же Беллу
Unforgiven_Too писал(а):У нее нет плоских персонажей, имхо. Всех она наделила своим особенным характером и чертами, за что ей огромное спасибо
Unforgiven_Too писал(а):не всем же ангелами быть)
Unforgiven_Too писал(а):ту же? как неуважительно!
Night Angel писал(а):Нет, у Пожирателей (в частности, у их лидера) есть своя цель, своя идея.
Night Angel писал(а):Страх перед Лордом есть не у всех
Unforgiven_Too писал(а):очевидно, что за чистоту крови и избавление мира от всякой "грязи"
Unforgiven_Too писал(а):По-моему как раз-таки такие герои обычно и оказываются самыми сильными, талантливыми, мощными, а , главное, интересными персонажами!
Night Angel писал(а):Страх перед Лордом есть не у всех
Unforgiven_Too писал(а):Согласитесь, зло всегда привликательнее.
Unforgiven_Too писал(а):кстати да, господа, хотелось бы услышать ваша мнение о том, как персонажи воплащены на экране. Что вам нравится и не нравится?
Vaeltaja писал(а):Если Волан-де-Морт действительно великий стратег и маг, каким его некоторые представляют, он не мог не понимать, что класс чистокровных вымрет как таковой в ближайшем будущем. Абсолютно. И чего бы он добился своим бессмертием...остаться один на один с самим собой?
Unforgiven_Too писал(а):По-моему как раз-таки такие герои обычно и оказываются самыми сильными, талантливыми, мощными, а , главное, интересными персонажами!
Vaeltaja писал(а):Если Волан-де-Морт действительно великий стратег и маг
Vaeltaja писал(а):Да, он переживет все и вся...но кому и что он докажет этим?
Vaeltaja писал(а):Даже у Беллы присутствовал страх. Если не умереть от руки(палочки, заклинания, нужное подчеркнуть), то, хотя бы, не угодить ему, посмотреть косо, сказать не то. Она действительно боялась этого.
ShadowWolfSmith писал(а):и он их не считал за людей. всех мог прикончить сам. ещё и потому проиграл в итоге
Ehwas писал(а):а Волди как будто уже родился плохим и никогда не имел шанса на "свет". Еще один штрих к картонности-(
Night Angel писал(а):Другое дело, что эти два схожих по судьбе мальчика делали разные выборы: Том – в пользу силы и власти, Гарри – в пользу любви и дружбы. Таким образом, они выбрали себе разные судьбы и, в конце концов, стали совершенно разными людьми.
Night Angel писал(а):Потом он узнает, что он волшебник, что он "действительно особенный", что есть целый мир волшебников, где его не воспримут как ненормального, в отличие от магглов.
ShadowWolfSmith писал(а):Тоесть грязь это родители Гарри?
ShadowWolfSmith писал(а):З.Ы. наверное вы действительно сильно заигрались этим всем и уже не видите то зло, которое несли Пожиратели и их Лорд
ShadowWolfSmith писал(а):и в героях у тебя убийцы?
Away писал(а):Насчет "всегда" не соглашусь,
Away писал(а):оооочень харизматичная барышня, просто отпад
Ehwas писал(а):Ну вот кстати тоже ведь не обязательно...
Night Angel писал(а):ом – в пользу силы и власти, Гарри – в пользу любви и дружбы
Ehwas писал(а):У Гарри как-никак были родители, а Волда сдали в приют
Ehwas писал(а):Я вот не думаю, что у ГП вообще он был.
Hedwig писал(а):он был особенным, он мог причинять другим вред/мстить детям за проказы над ним, а тут бац! и он уже по сути становится обычным (в новом окружении), скажем так, сливается с общей массой.
Unforgiven_Too писал(а):кстати да, господа, хотелось бы услышать ваша мнение о том, как персонажи воплащены на экране. Что вам нравится и не нравится?
Night Angel писал(а):У них я еще ни одной провальной роли не видела!
Night Angel писал(а):во первых, он бы не принял в расчет слова Рона о том, что большинство темных волшебников - выпускники Слизерина, во вторых, он бы захотел быть на одном факультете со своим ново обретенным другом.