Hedwig писал(а):
У него даже и в мыслях быть не может, что он попадёт куда-то ещё. И, следовательно, он сам ограничивает свой выбор.
Ну вот тут да, интересно как было у Тома) Изначально ведь про выбор Тома речь шла...
Hedwig писал(а):
Ну уж не совсем прям моральных уродов. Но плохишами они точно заделались.. И у них была зелёная форма!!!
Я помню, ты рассказывала ^_^ У нас тоже было деление на физмат, гуманитарный и общагу. Ну и вроде как в общаге все самые тупые, троечники, балбесы и тд. Но моральных уродов во всех классах хватало
Просто вот опять же, говоря о факультетах.
Получается, что Слизерин - это такой Равенкло для плохишей, потому что Равенкло - для умных и творческих, а Слизерин - для хитрых и находчивых, мол, тот же острый ум, но с таким, немного негативным оттенком...
Кстати, меня всегда удивляло, как Петигрю умудрился попасть в Гриф. 0_о Где там честь, где смелость с благородством...
Hedwig писал(а):
А всё потому, что ему успели сболтнуть, что там Лорд учился)
Получается, выбор Гарри связан с судьбой Волди, вот какой момент.. Ну да у него вся судьба с ним связана, так или иначе. Тем более что когда Волд хотел его заавадить, часть души Волда попала в Гарри и они стали связаны таким образом... Вот я и думаю, какой же он был, выбор Гарри.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Night Angel писал(а):
аспределяющая шляпа отправила Гарри в Гриффиндор толь потому, что он не хотел учиться на Слизерине, Дамблдор сказал ему, что важны не качества, а выбор самого человека.
Ну там мы выше говорили уже об этом, это дело понятное, но все-ж таки - ну какой может быть выбор у маленького человека такого? У него только может быть мотивация "хочу в Гриф, тк там училась мама" или "Не хочу в слиз, тк оттуда злой Волдик", а не то что там - определю-ка я свою судьбу, окружение и тд исходя из моих принципов и жизненного пути))
Последний раз редактировалось: Ehwas (19 окт 2010, 02:32); всего редактировалось: 1 раз