Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 22:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#421 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, мне больше интересно, что уже три диска Surprised что же за бонусы там будут? Rolleyes#2 и диск номер 2 с надписью "инструментал" Rolleyes#2

черт, без очков не увидела Rest Calm, пардон Facepalm
Последний раз редактировалось: Morgana (6 окт 2011, 18:14); всего редактировалось: 1 раз
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
http://www.nuclearblast.de/shop/artikel/bilder/nightwish-imaginaerum-mailorder-edition/189633-1.jpg
Вот так выглядит тот пафосный эдишн Имаджинэрума от Nuclear Blast за 70 евро Rolleyes#2
А зеркало крутое, кстати. Бесполезное, но крутое))

Надо было маркетологам Бласта до конца эту идею раскрутить. Положить туда ещё специальный билет в Имаджинерум. И написать инструкцию. Что-то навроде-"вставьте первый диск в проигрыватель, включите звук, сядьте перед вложенным зеркалом, достаньте билет и ждите, вас пропустят!" Very Happy

Странно, на третьем диске всего одна песня Rest Calm?
#423 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Странно, на третьем диске всего одна песня Rest Calm?

Угу. Из описания:
"The strictly limited boxset includes the double digipak, the one-track-single "Rest calm" in its demo version feat. Marco Hietala on vocals and the exclusive NIGHTWISH "Imaginaerum" mirror!"
Негусто с бонусами =\
#424 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Угу. Из описания:
"The strictly limited boxset includes the double digipak, the one-track-single "Rest calm" in its demo version feat. Marco Hietala on vocals and the exclusive NIGHTWISH "Imaginaerum" mirror!"
Негусто с бонусами =\

Жесть! Ради одного трека диск. С точки зрения коллекционера конечно это тоже круто. Но а в плане чисто удовольствия...Раньше я всегда защищал Бласт. Но сейчас я их не понимаю. Неужели нельзя было туда поставить ещё и The Heart Asks Pleasure First? Или что-то ещё. Какой-нибудь лайв там. Всё было бы приятнее. Такое ощущение, что у них иссякли все идеи( Я больше был бы рад изданию в стиле фотокниги с дисками. Как было у тех же Бодунов на последнем СД
#425 Ссылка на пост Добавлено:
мда, издание, мягко говоря, негустое, за такую-то цену. Но выглядит, конечно, очень красиво. Были бы лишние деньги, я б заказала, вот чисто для коллекции. Зеркало смотрится здорово, но по сути, это просто игрулька с артом из буклета..

По хорошему, нас потом, конечно же, ждут и оркестровое и 5.1 издание, тк что, наверное, будет еще какой-нибудь мега-бокс, включающий все плюшки и куклу Туомаса Very Happy
#426 Ссылка на пост Добавлено:
Да, издание, конечно, аняня! ^___^ Посмотрим, как с финансами будет: в коллекцию такое приобрести очень хочется.. Rolleyes#2
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Мне бы хотелось альбом в первый раз послушать с диска, поэтому я вот думаю... Как будет быстрее: заказать найтошопе или ждать издания ФОНО? Всякие дополнительные диски и бонусы мне не нужны, только сам альбом.
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, мне кажется, найтшоп выйдет быстрее, особенно если ты доставку priority оформишь. ФОНО еще хз когда выпустят (если выпустят), мы им писали уже несколько раз, они пока вообще про Найтов молчат.

Кстати, на фотке этого ега-бокса можно повглядываться в продолжительность композиций. Так, например, Rest Calm длится 6:59, а дальше не видно. Вроде Scaretale длится 7:33, а I Want My Tears Back похожа на 5 с копейками.
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, тогда такой вопрос, во сколько в конечно итоге обойдётся самое простое издание из найтшопа?
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, сейчас специально для тебя посчитаю Smile

в найтшопе самое простое издание- двудисковый дигипак, подходит?

priority доставка: 26.18 EUR (цена 18.99 EUR + доставка 7.19 EUR)

economy доставка: 23.78 EUR (цена 18.99 EUR + доставка 4.79 EUR)

registered delivery: 25.09 EUR (цена 18.99 EUR + доставка 6.10 EUR)

просто в бластовском магазине есть однодисковый, он на пару евро дешевле.
#431 Ссылка на пост Добавлено:
разглядела, что Song of Myself похоже из 4 частей состоит, четвертая часть явно Love называется Smile и по времени за 10 минут выходит Smile
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, cпасибо большое-пребольшое.) Кстати, я когда в Ozon.ru доставка (наложным платежом, правда) примерно столько же стоит.))
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, ага, "From A Dusty Bookshelf", "All That Great Heart Lying Still", "Piano Black" и "Love" Smile
#434 Ссылка на пост Добавлено:
что-то я убедился, что мегаделюкс от Бласта брать смысла нет.
обойдусь найтшоповской мегафутболкой в монохроме.

хотя выглядит дюже красяво, конечно.
однако считаю, что один бонус-трек и тот в виде демки - халтура и несерьезно.
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Руслан, всё таки ты решил взять черно-белую футболку?

Ндям, и вправду - за 70 евро ничего толкового. Так ещё и доставка 28 евро, грабёж.
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Frostec, ну, а чо нет? нехай живе батька Махно.
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, омг. Явный перебор.
А где мужские плавки такие?
#440 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, та я вот только наткнулся. рвака Smile
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: