а я чо, хрен с горы? первый же респонз за мной, на минуточку.
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь! |
|
66% | [ 141 ] |
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли? |
|
19% | [ 41 ] |
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу! |
|
5% | [ 9 ] |
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю. |
|
8% | [ 16 ] |
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану. |
|
3% | [ 5 ] |
Буду ненавидеть молча (с) |
|
2% | [ 4 ] |
Всего голосов: 216 Список голосовавших |
Чел из Альбукерке писал(а):Кстати, а почему в этом топике одни девчонки отписываются? Где мужики?
Я не про внимание слушателя, а про внимание самой группыEhwas писал(а):Ну как-то странно на самом деле, фильм же отдельно от альбома идет. То есть альбом будет самодостаточным, а фильм-то можно и не смотреть
Sacramenti писал(а):Жаль только, что Туо будто намеренно привязывает наше предвкушение к уже существующим вещам: Воображариум, Бертон, Депп... Это расстраивает, хотелось бы чего-то, доселе не существовавшего.
ВаКса писал(а):Я не фанат ни Бертона, Геймана и всех остальных, поэтому все эти визги-писки заставляют меня комплексовать.
ВаКса писал(а):Альбом обязательно послушаю, но не исключено, что в скором времени Nightwish для меня станет музыкой не всей моей жизни, а музыкой части жизни, чего мне бы очень не хотелось.
Dead Boy писал(а):Я не про внимание слушателя, а про внимание самой группы
Йося_Смит писал(а):Интересно, возьмется ли Стобе за обложку альбома и буклетный артворк? Было бы очень здорово увидеть не только его визуализации, но так же и связанные с фильмом (а точнее, наоборот) арты в буклете. И неплохо было бы промо-фотки, подходящие по настроению увидеть, тоже все из себя такие концептуальные
Йося_Смит писал(а):Lana, а что, где-то прям указано, что это работа Янне? тогда да, странно..
Йося_Смит писал(а):за прошедшие 4 года он явно научился делать по-настоящему объемное изображение.
Lana писал(а):Выглядит гораздо более естественно, если так можно сказать, чем работы с DPP.