Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А Вам нравится идея и концепция этого альбома?
Безусловно! Название, явно позаимствованное у Гиллиама, вкупе с упоминанем Бертона, Геймана, Дали и Стобе Харью приводит меня в оцепенение и невыразимый восторг! Жду-не дождусь!
66% [ 141 ]
Идея заманчива и интересна, но есть сомнения, потянут ли?
19% [ 41 ]
Ох, снова этот эгоцентризм Холопайнена, ну сколько можно-то? Вишмастера хочу!
5% [ 9 ]
Совсем не вдохновляет. Но ради интереса послушаю\посмотрю.
8% [ 16 ]
Давно не слежу за группой, и сейчас не стану.
3% [ 5 ]
Буду ненавидеть молча (с)
2% [ 4 ]
Всего голосов: 216     Список голосовавших
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, да в целом ничего сильно нового Smile Просто какие-то факты о новом альбоме и фильме раскрывает подробнее. Его всегда приятно слушать в любом случае)

Туомас кстати не может выделить какой-то один любимый трек с нового диска. Он считает, что этот альбом одна большая песня разделённая на части.

И у него уже есть идеи для нового альбома Smile

В этом интервью на самом деле о фильме даже больше говорят) Ибо Туомас считает, что он так же важен, как и альбом.

З.Ы. "They call me the Maestro sometimes..hhhhhn" Very Happy Very Happy Very Happy
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, что на борту Карибского круиза Найты выступят дважды за время своего пребывания на борту Smile
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Кстати забавный момент-девушка, которая брала у Туомаса это интервью является русскоговорящей Smile Её зовут Яна Бломквист. Она есть на DeviantArt'e под ником GIVEthemHORNS и на нашем форуме есть немало её фотографий Найтовских Smile
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Заостила на сайте ревью на альбом от Imperiumi.net.
#485 Ссылка на пост Добавлено:
отличный отчет. автору респект. мне с курилкой повезло меньше Smile

отдельный поклон Валере. не устаю поражаться твоему слогу Wink2
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный_Телепузик, мерси Smile

Некоторое время назад, после того, как Бласт выложил фотографии своего 2CD издания альбома, народ вконтакте начал интересоваться, будут ли в этот раз какие-то отличия между финским и немецким релизами. Я обратилась с этим вопросом в НВ-шоп, и сегодня пришел ответ, что издания идентичны Smile так что смело заказывайте свой Imaginaerum из найтовского шопа и не переплачивайте за доставку Бласта Smile

Зы: ура, теперь коллекционерам нужно будет покупать на 1 версию альбома меньше! XD
#487 Ссылка на пост Добавлено:
а-а-а. на Бластовской версии диски без треклистов Smile
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Самое главное, что оформление буклета и дигипака одинаковое Wink2
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас уже в Мадриде:

Greets from the sunny, warm and packed Madrid! This is the 3rd pit stop on the European promo tour, and it seems people are escaping the approaching fall south, since the streets are just insanely packed. A most wonderful response to the new album so far in Scandinavia, tomorrow we shall see what our Spaniard friends have to say about it. Also, I just went through the daily clips of the movie with a bottle of Shiraz, and it`s looking mighty exciting, I must say... Good night for now. -Tuomas

Промо-тур продолжается!

И переводик:

Приветы из солнечного, тёплого и многолюдного Мадрида! Это третья остановка нашего европейского промо-тура и кажется, что люди спасаются от приближающийся осени на юге, так как улицы нереально многолюдны. Пока что самые лучшие отзывы альбом получил в Скандинавии, а завтра мы увидим, что скажут о нём наши испанские друзья. Так же я только что просмотрел некоторые предварительные кадры из фильма за бутылкой Шираза *сорт красного вина* и они выглядят могуче интересно, я должен сказать. Пока же спокойной ночи. Туомас
#490 Ссылка на пост Добавлено:
ох, и тяжело ему придется в цитадели турунизма..
Марчелло де Рэ всю испанскую инквизицию на него спустит.
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Первый испанский отзыв (а позже будет и интервью с Марко):
http://www.rafabasa.com/?p=20407 - там есть фотки Марко Smile

И перевод, спасибо Miren с форума ТХ.ком - http://www.tuomas-holopainen.com/index.php/forum/56-Nightwish-Discussion/17049-Imaginaerum?limit=20&start=840&lang=en#44406 (перевод под спойлером)
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Заостила на сайте ревью на альбом от Imperiumi.net.

Отличное ревью, спасибо большое автору и переводчику Smile. Перечитала его не один и не два раза. И именно этот текст помог наконец более-менее четко сформулировать то сумасшедшее чувство, с которым я ожидаю новый найтовский альбом. Чувство это отличается от всех предшествующих ожиданий. Да, безусловно, есть традиционная и вполне понятная нетерпячка. Но есть еще кое-что. И это кое-что – страх. Страх необычный и причудливый. Он очень напоминает чувство, которое мне довелось пережить несколько лет назад. Правда, по другому случаю.
Было это в сочинском парке «Ривьера». Стоял дивный июльский вечер. Мы с подругой решили прокатиться на экстремальном (в нашем понимании) аттракционе. Назывался он, кажется, «Корсар». Все до жути банально: залезаешь в кабинку – и тебя начинает раскачивать. Медленно и основательно. С каждым взмахом, естественно, поднимаешься все выше, выше, выше, пока, наконец, на самой верхотуре кабинка не переворачивается и не возвращается, описав круг, на исходную позицию. Я натура слабонервная и дико боюсь высоты. Поэтому для меня купить билет на такой аттракцион – настоящий подвиг. Стоя в ожидании своей очереди в толпе таких же смельчаков, я многое перечувствовала. Богатое воображение рисовало картины одна живописнее другой. Вот рвется «ремень безопасности». Вот кабинка застревает в вышине. Вот аттракцион со скрежетом ломается. Финал во всех трех вариантах был одинаков: я с диким ором падаю вниз и пачкаю мозгами ревьеровский асфальт.Very Happy Короче, было страшно – и в то же время никакая сила не заставила бы меня вернуться к кассе и сдать билет. Я боялась – и это было здорово. Я боялась – и предвкушала захватывающее приключение, нечто небывалое, сулящее палитру невероятно ярких впечатлений. Я знала, что ЭТИ эмоции я не забуду никогда.
Вот такие же чувства меня терзают в ожидании Имаджинэрума.
А что будет при прослушивании?! Думаю, то же самое, что было тогда, когда я наконец залезла в кабинку этого долбанного «Корсара». Полет в сумеречную высь, ветер врывается прямо в сердце, луна и звезды сперва над тобой, а потом на долю секунды – почему-то под тобой, внизу, а еще ниже, далеко-далеко – кипарисы, и вот ты несешься, как безумная, и рвешь на лоскутья безумную серую ночь. Орать от ужаса… это, оказывается, приятно Very Happy
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Благодарим Николя с официального форума за предоставленную продолжительность треков:

1. Taikatalvi 2'36
2. Storytime 5'22
3. Ghost River 5'25
4. Slow, Love, Slow 5'51
5. I Want My Tears Back 5'08
6. Scaretale 7'32
7. Arabesque 2'52
8. Turn Loose The Mermaids 4'19
9. Rest Calm 6'59
10. The Crow, The Owl And The Dove 4'10
11. Last Ride Of The Day 4'31
12. Song Of Myself 13'30
13. Imaginaerum 6'18

А также ждем от него ревью на альбом и интервью ^^
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Storytime в сингловой версии минутки на полторы сократят, да?
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, Кайлих имела в виду радио версию, которая также будет на сингле, на цд издании.
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Я слышал, что radio edit будет якобы длиннее альбомной версии, что показалось мне странным
#498 Ссылка на пост Добавлено:
А где обещанный 20-минутный трек?
#499 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, его разделили на Song Of Myself и Imaginaerum.
#500 Ссылка на пост Добавлено:
вот этот альбомчик по мне. обожаю длинные композиции.
и сразу же вижу треки, которые понравятся мне меньше других.
интро это не касается. вступления и интерлюдии я тоже люблю.

нехитрые подсчоты показывают общее время: 74:33
для музыкального альбома это много.
нового человека столь длительным звучанием диска можно и спугнуть.

Hevein, спасибо за информацию. и Николя тоже, разумеется.

Василий, радио-версия трека, как правило, либо укороченная, либо зацензуренная, либо и то, и другое вместе. Storytime на сингле укорочена до четырех с гаком минут.
Форум / Альбомы / Imaginaerum
Загрузка...
Быстрый вход: