Скорее всего, русский язык будет представлен субтитрами, выполнен рыси уже после релиза фильма на физ носителях. Пока только так.
Релиз в российских (и не только) кинотеатрах это, конечно, громковато сказано, но показ(ы) для фанатов мы постараемся организовать см тред про Встречи форумчан
Очень надеюсь, что она приедет на премьеру, и их довольные и радостные рожицы можно будет лицезреть снова. Так сказать, в последний раз :(
Было бы классно, если б их при этом сняли для документалки, запечатлели все эти эмоции от первого публичного показа, от того, что вот оно, наконец-то, готово и ждет поклонников. А потом, в самой документалке, было бы очень приятно обнаружить какой-нибудь фрагмент с премьеры с участием Анетт, увидеть ее улыбающейся и довольной тем, как прошли эти 6 лет ее жизни. Тогда бы это была хорошая, правильная и очень теплая точка в истории Найтвиш с ней. Желательно, конечно, чтобы это была точка с запятой или даже многоточие, но лучше, наверное, закатать губу.
Что-то мыподрасслабились, а ведь сейчас самое что ни на есть время премьер и чудес
В начале недели Стобе написал в твиттере, что, возможно, в конце этой недели поклонников ожидает подарочек что за подарочек, думаю, объяснять не стоит. Так что ждем, конец недели все ближе
А сегодня фэйсбук аккаунт фильма разродился следующей дразнилкой:
“You had a song for every little thing in your life. It’s a shame it had to end.”
И тут понимаешь, что задолбишься ждать весны. НАРОД, ДОЖДАЛИСЬ-ТАКИ, СКОРЕЙ БЫ ФИЛЬМ!!! Пардон за капс и воскл., знаки, это все эмоции
Кстати, Томас Уитмен... Намек на поэта Уолта Уитмена, как мне показалось. Но снеговик/друг/или кто это там такой Бертоновский))) На Джека из "Ночь перед Рождеством похож". Не говорю, что плохо, мне нравится это... Заимствование, что ли, как это обозвать. :-)
Великодушно простите меня, шизика xD