Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 01:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Скорее всего, русский язык будет представлен субтитрами, выполнен рыси уже после релиза фильма на физ носителях. Пока только так.
Релиз в российских (и не только) кинотеатрах это, конечно, громковато сказано, но показ(ы) для фанатов мы постараемся организовать Smile см тред про Встречи форумчан Wink2
#242 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
В свежем интервью Туомас рассказал, что DVD/Blu-Ray релиз фильма Имаджинерум намечен на весну 2013 года.

О, как раз к моему дню рождения! Не надо будет задумываться о подарке Smile
#243 Ссылка на пост Добавлено:
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mba0lvER6b1qlda1yo5_1280.jpg

Какая же красотка *___*
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, спасибо за красивые фотки... все еще не верится, что Анетт больше не будет петь в группе((
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Очень надеюсь, что она приедет на премьеру, и их довольные и радостные рожицы можно будет лицезреть снова. Так сказать, в последний раз :(

Было бы классно, если б их при этом сняли для документалки, запечатлели все эти эмоции от первого публичного показа, от того, что вот оно, наконец-то, готово и ждет поклонников. А потом, в самой документалке, было бы очень приятно обнаружить какой-нибудь фрагмент с премьеры с участием Анетт, увидеть ее улыбающейся и довольной тем, как прошли эти 6 лет ее жизни. Тогда бы это была хорошая, правильная и очень теплая точка в истории Найтвиш с ней. Желательно, конечно, чтобы это была точка с запятой или даже многоточие, но лучше, наверное, закатать губу.
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то мыподрасслабились, а ведь сейчас самое что ни на есть время премьер и чудес Smile

В начале недели Стобе написал в твиттере, что, возможно, в конце этой недели поклонников ожидает подарочек Wink2 что за подарочек, думаю, объяснять не стоит. Так что ждем, конец недели все ближе Smile

А сегодня фэйсбук аккаунт фильма разродился следующей дразнилкой:

“You had a song for every little thing in your life. It’s a shame it had to end.”

— Imaginaerum, The Movie (via Facebook)
#248 Ссылка на пост Добавлено:
#249 Ссылка на пост Добавлено:
В новом номере журнала Soundi будет статья про фильм Имаджинерум на 6 страниц. Номер выйдет 17 октября. Подождём сканы и перевод Smile
#250 Ссылка на пост Добавлено:
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

http://www.iltalehti.fi/iltvviihde/20121016013457077_a2.shtml

Cheesy

Блиииин ну почему я таки не еду на премьеруууу???!! Razz
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (16 окт 2012, 21:05); всего редактировалось: 1 раз
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Отэто класс! Шикарнейше! Эпизод с мальчиком и ... the thing Very Happy напомнил фильм "Лабиринт Фавна". В общем, очень круто, я в предвкушении!
#253 Ссылка на пост Добавлено:
ох...я уже запутался в сюжете
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Вау! Захватывающе!
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Очень атмосферно! Не терпится увидеть)
#256 Ссылка на пост Добавлено:
И тут понимаешь, что задолбишься ждать весны. НАРОД, ДОЖДАЛИСЬ-ТАКИ, СКОРЕЙ БЫ ФИЛЬМ!!! Пардон за капс и воскл., знаки, это все эмоции Smile Jump#2
Кстати, Томас Уитмен... Намек на поэта Уолта Уитмена, как мне показалось. Но снеговик/друг/или кто это там такой Бертоновский))) На Джека из "Ночь перед Рождеством похож". Не говорю, что плохо, мне нравится это... Заимствование, что ли, как это обозвать. :-)
Великодушно простите меня, шизика xD Jump#2
#257 Ссылка на пост Добавлено:
О господи, о боже!!!!!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Мне вынесло мооооозг!!! Cheesy Столько образов... а сколько возникает ассоциаций!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Трава больше не понадобится. Very Happy
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Админы из вконтактовского соо и найткомовские, закиньте, плз, трейлер в новости, а то сил нет совсем :(
#260 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, на офф канале Найтвиш на ютубе тоже появился, но качество кажется хуже везде, чем на том финском сайте
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum Movie
Загрузка...
Быстрый вход: