Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 03:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, закинула ссылкой на найтком.

блин, даже без звука - ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!
Скорей бы уже...
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Оххохох, я даже не знаю, что тут написать такого подробного и связного. Просто буря эмоций. Ну насколько же оно все прекрасно, а! Rolleyes#2 все эти образы, полеты, адово ржущий Марко, и, да, нотки из Last Ride Of The Day, от которых слезы выступают на глазах прямо, все, выносите меня.
Томас Уитмен. и почему никто не удивлен? Very Happy

одного боюсь почему-то - что выйдет фильм, а на деле окажется, что кроме эффектов и музыки, там ничего нет( наверное, это естественно - ждать подвоха, когда все настолько хорошо.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Тизер заинтересовал очень сильно. Кое где компьютерная графика не очень, но интуиция мне подсказывает что фильм будет фантастически классным и не похожим на абсолютное большинство фильмов!
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Из-за того, что фильм неизвестно когда сольют в инет, неизвестно когда переведут, я жду саундтрек наверное больше чем сам фильм))
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Чисто такой "вопрос чайника": 23 ноября фильм будут показывать в кинотеатрах? В любых? Или фильмы на английском не везде показывают? Я понимаю, фильм в широком прокате будет и все такое, но все-таки Very Happy Shy
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Я понимаю, фильм в широком прокате будет

эт вам кто сказал? )
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
эт вам кто сказал? )

Никто. Это я так поняла. Говорю же, что я - чайник! Very Happy
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Чисто такой "вопрос чайника": 23 ноября фильм будут показывать в кинотеатрах? В любых? Или фильмы на английском не везде показывают?

С 23 ноября фильм будут крутить во всех кинотеатрах Финляндии Smile В Финляндии нормальная практика, когда фильм показывают на английском языке, а внизу идут субтитры на финском. Там большинство людей хорошо знает английский просто Smile

А что касается премьеры в других странах, то это пока вопрос открытый. Но полноценный трейлер вышел, его посмотрят нужные люди и примут решение Smile
#269 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ок, спасибо за разъяснения! Smile
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел трейлер. Актёров подобрали очень хорошо, сюжет обещает быть очень душевным. С нетерпением буду ждать выхода на DVD.
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Cheesy

#273 Ссылка на пост Добавлено:
Dates are not decided yet, but I'll take a wild guess and say that the dvd/blu-ray will be published at the end of spring 2013. There will most likely be a nice amount of bonus stuff included - we surely aren't short of material.

Туомас по поводу релиза DVD/Blu-Ray. Раньше говорилось просто о весне 13 года, теперь называется конец весны 13 года. Но всё ещё может изменится Wink2

И ещё интересный момент:

There's one question left to be asked: will Imaginaerum be a unique Nightwish movie, or can we expect something similar sometimes in the future?

- Few months ago I felt that truly never again. At the moment I feel completely different...Why not?
#274 Ссылка на пост Добавлено:
ну стандарт DVD позволяет n-звуковых дорожек и субтитров может и до русского доберут (если кто-то переиздавать захочет у нас)
#275 Ссылка на пост Добавлено:
На сайте Solar Films появились дополнительные тизеры фильма Имаджинерум(5 штук) http://www.solarfilms.com/elokuvat/kaikki/imaginaerum/fi_FI/kohtausvideot/ каждый ролик можно сохранить, нажимаем на Lataa video Wink

Может они таким макаром весь фильм выложат? Very Happy То тишина, то сразу 5 тизеров Cheesy
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (6 ноя 2012, 03:30); всего редактировалось: 1 раз
#276 Ссылка на пост Добавлено:
блин, третий отрывок бесподобен Rolleyes#2
мне одному показалось, что по всем эти роликам вполне понятен весь сюжет и финал? Заткнулся думаю, тем кто не любит спойлеры лучше категорически воздержаться от всего этого
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, это может и отмечалось уже тысячу раз, но вам не кажется, что героиня по имени Ann уж очень похожа на Анетт образца 2007-го (если не считать возраст). Smile
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Да-да, согласна, очень сильно. Прическа, манеры, полосатые колготки, да и имя само за себя говорит Smile интересно, что эта Энн в возрасте, по ходу, единственный участник бывшей группы композитора, который остается тем или иным образом в его жизни и в старости. Вот ведь какая злая шутка
Вполне возможно, кстати, что она - это еще и девочка из приюта, которая в первом вроде бы ролике говорит юному Тому, что тут ни у кого нет родителей.
А еще возможно, что группы у композитора как таковой и не было на самом деле, и что все эти играющие и поющие люди в его воображении/сне/горячке/воспоминании - на самом деле друзья детства, волею его воспаленного болезнью сознания оказавшиеся как бы его же группой. Отсюда и девочка Энн в роли Анетт-вокалистки итп..

В недавнем интервью, кстати, Туо говорил, что по всему фильму раскиданы явные и не очень отсылки к песням Найтов (фрагменты, образы итп), и что фанатам будет, чем заняться в поисках этих самых отсылок. Я вроде нашла одну: компас, висящий на шеях всех Томов, а также снеговичка - ни что иное, как Немовский honest heart as compass Smile

ЗЫ: е-мое, третий ролик со Слоу Лав Слоу это самый настоящий Твин Пикс, последняя серия Surprised Красная комната, выверт мозга %)
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Ох! Афигенно! Smile В 7 тизере я углядела Куркелу shok (или мне показалось...?) Заинтриговало Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum Movie
Загрузка...
Быстрый вход: