Hevein, закинула ссылкой на найтком.
блин, даже без звука - ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!
Скорей бы уже...

блин, даже без звука - ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ!!
Скорей бы уже...

все эти образы, полеты, адово ржущий Марко, и, да, нотки из Last Ride Of The Day, от которых слезы выступают на глазах прямо, все, выносите меня.
  все эти образы, полеты, адово ржущий Марко, и, да, нотки из Last Ride Of The Day, от которых слезы выступают на глазах прямо, все, выносите меня.  

Kate_Moondance писал(а):Я понимаю, фильм в широком прокате будет
Aermessy писал(а):эт вам кто сказал? )

Kate_Moondance писал(а):Чисто такой "вопрос чайника": 23 ноября фильм будут показывать в кинотеатрах? В любых? Или фильмы на английском не везде показывают?
 В Финляндии нормальная практика, когда фильм показывают на английском языке, а внизу идут субтитры на финском. Там большинство людей хорошо знает английский просто
 В Финляндии нормальная практика, когда фильм показывают на английском языке, а внизу идут субтитры на финском. Там большинство людей хорошо знает английский просто 

То тишина, то сразу 5 тизеров
 То тишина, то сразу 5 тизеров  

думаю, тем кто не любит спойлеры лучше категорически воздержаться от всего этого
  думаю, тем кто не любит спойлеры лучше категорически воздержаться от всего этого

интересно, что эта Энн в возрасте, по ходу, единственный участник бывшей группы композитора, который остается тем или иным образом в его жизни и в старости. Вот ведь какая злая шутка
 интересно, что эта Энн в возрасте, по ходу, единственный участник бывшей группы композитора, который остается тем или иным образом в его жизни и в старости. Вот ведь какая злая шутка
 Красная комната, выверт мозга %)
 Красная комната, выверт мозга %)

В 7 тизере я углядела Куркелу
 В 7 тизере я углядела Куркелу   (или мне показалось...?) Заинтриговало
 (или мне показалось...?) Заинтриговало