Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, ничосе, как-то я по-другому микрофон представляла Very Happy
Ни за что бы не догадалась))))
Это наверно какой-то ооочень концептуальный микрофон)))
#142 Ссылка на пост Добавлено:
трейлер просто невероятный! жду не дождусь фильма Rolleyes#2 омг, как же я ждать-то буду, ещё так долго Very Happy но да ладно. хотя вообщем то, что я бы хотела сказать уже написала Away Smile
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Где я была и что делала весь день? Mad
Это круто! Хорошо, что сюжетные ходы не раскрыли, а сделали такую завлекалочку. Атмосфера очень нравится. Анетт... роскошная женщина, сириосли. Что-то очень захотелось посмотреть кино, очень.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
gnom писал(а):
Это наверно какой-то ооочень концептуальный микрофон)))

Да нет, если вблизи, то обыкновенный, просто он свисает сверху Smile
#145 Ссылка на пост Добавлено:
ОБожеОБожеОБожеОБоже, это потрясающе!!! Если у меня всего лишь трейлер вызывает такие эмоции, то что же будет при просмотре??!!
И еще вопрос знатокам: означает ли надпись "в кинотеатрах" в конце, что есть шанс лицезреть сей шедевр вне границ Финляндии? Confused
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Просмотрела трейлер на повторе несколько раз, видеоряд просто завораживает. Анетт просто неотразима в этом платье и с этой прической, положа руку на сердце, с удовольствием посмотрела бы на нее еще в каких - небудь нормальных, качественных фильмах с мистикой *утерла левой рукой слюни*, *пересмотрела еще раз секунду с ней*
Марко похож на древнего демона, так волосы красиво уложили, прямо мороз по коже....и эти головокружительные горки...в зD было бы просто офигенно Cheesy Солдатики вот только какаие-то непонятные, не понравились. Вобщем, аппетит подогревают знатно, мастера своего дела Very Happy
#147 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, это значит, что Найты всей душой хотят проката и в других странах тоже, и фразу про "в кинотеатрах в 2012" вставили, чтобы потенциальные дистрибьюторы имели сие в виду Smile чем ведь черт не шутит Smile
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Арр! Арарарар!!!
Какая-то такая у меня реакция Rolleyes#2 Очень тизер понравился! Ну и как там в камментах сказано - представьте это в IMAX. Аааааааа! Rolleyes#2
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, забавное совпадение: тот мальчик, который играет 10-летнего Тома (Quinn Lord), играл в Воображариуме доктора Парнаса. Только кого он там играл, забыла >.<
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (25 апр 2012, 13:45); всего редактировалось: 1 раз
#152 Ссылка на пост Добавлено:
То то, думаю, мне лицо его знакомо...Он играет мальчика, помешанного на видеоиграх, который тайком проникает в имаджинариум и все там рушит Smile потом его без последствий выдворяют (можно увидеть где то на 11 минуте фильма).
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Lost_frost писал(а):
То то, думаю, мне лицо его знакомо...Он играет мальчика, помешанного на видеоиграх, который тайком проникает в имаджинариум и все там рушит

Вот теперь припоминаю... Этот эпизод у меня чисто из головы вылетел Smile
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Я посмотрела трейлер, теперь это мой самый ожидаемый фильм года. Сижу в мурашках, скорее бы скорее бы. Заинтриговали до хочу-не-могу уже)
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Lost_frost писал(а):
То то, думаю, мне лицо его знакомо...Он играет мальчика, помешанного на видеоиграх, который тайком проникает в имаджинариум и все там рушит

Вот теперь припоминаю... Этот эпизод у меня чисто из головы вылетел Smile

У меня тоже Smile Благо в запасе держу фильмы Гильяма
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Манекен лучше всех получился Very Happy Ну и марковкины сапоги, конечно.
А в рыжей женщине в красном чуть было не признала сами-знаете-кого Rolleyes#2
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Реакция одна: aaaaaaaaawwwwww ^_____^

Зы: Холопайнену так идет подобный прикид *_____* <3 (фанючка во мне неистребима))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Ehwas писал(а):

А в рыжей женщине в красном чуть было не признала сами-знаете-кого Rolleyes#2

Перекрашенную Брайс Даллас Ховард из "Девушки из Воды" или "Таинственного Леса"? Very Happy Wink2
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Лучше б маска Туо без носа была (как у фантома в фильме Шумахера) Анетт - красавица! Smile
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, щщщас, конечно Тарью Laughing
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum Movie
Загрузка...
Быстрый вход: