Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
И мне понравилось, что трейлер/тизер довольно короткий. Подогревает интерес, но не выпячивает основные моменты.

Ну так на то он и тизер, собсна*) Хотя, конечно, кажется, что вроде как ничего и не показали, но все равно - "настроение улучшилось!" Rolleyes#2

Kettu, ух, не говори Very Happy
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Если не переборщат со спец эффектами то будет супер пупер!

Здоровенная обоина с сайта: http://www.imaginaerum.com/images/background_1.jpg
Последний раз редактировалось: OceanReBorn (24 апр 2012, 16:26); всего редактировалось: 1 раз
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Слуууушайте, CGI прям на уровне, оч здорово *____* Ну и вообще, картинка - загляденье, Стобе маладэц.
Анетт Smitten
#124 Ссылка на пост Добавлено:
черт побери, почему в троллейбусе нет вайфая? Very Happy
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
черт побери, почему в троллейбусе нет вайфая?

Потому что ты не в Хельсинки Wink Very Happy

Вообще я всё больше и больше радуюсь за Найтов и Стобе, что они смогли реализовать этот сложнейший проект и Туомасу не пришлось продавать свой коттедж при этом Very Happy Всё это лишний раз доказывает, что Найты это люди идеи и все заработанные деньги они могут бросить на исполнение задуманного. Этим больше всех грешит Туомас(которого ещё подтолкнул к этой идеи Стобе), но без этих смелых идей у нас не было бы всей этой красоты. Дай Бог фильм будет успешным и успех этот будет заслуженным.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (24 апр 2012, 16:43); всего редактировалось: 1 раз
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Блииин...

Если фильм не будут показывать на большом экране [в наших странах, я имею ввиду] - я на них серьёзно обижусь.

Такое пропустить нельзя! Выглядит впечатляюще.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Если фильм не будут показывать на большом экране [в наших странах, я имею ввиду] - я на них серьёзно обижусь.

Так причём тут они? Они-то хотят, чтобы фильм везде крутили. Тут всё зависит от людей, которые принимают решение на местах. А им в первую очередь нужен красивый интригующий трейлер. На основе этого принимается решение. Мы постараемся пробить тему с показом в РФ. Хотя бы для заинтересованных людей из числа фан-клуба нашего, но это большая работа и пока нельзя о чём-то говорить наверняка. В крайнем случае поедем на премьеру в Хельсинки, об этом уже говорили.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Минута щастья!

Сейчас сидела, словно чем-то тяжёлым по голове долбанули. От трейлера в дрожь бросает. Rolleyes#2
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Анютка в красном!!11 Т_Т Заткнулся как она тут прекрасна)
Ах да, трейлер Very Happy
Вообще, если серьезно, хочу дубляж на большом экране! =) как и многие здесь)
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Класс! Думаю, будет мощно, жду - не дождусь! Rolleyes#2
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Ребятки... это, е-мое, прекрасно Rolleyes#2 захватывает дух и не отпускает.
Даешь премьеру в России! Wink
#132 Ссылка на пост Добавлено:
при просмотре мурашки рождаются где то в сердце...потом РАЗ! и в мозг...РАЗ! и в ноги...РАЗ! и обратно в сердце... Музыка в начале напомнила начало ВК... Туо говорил, что фильм понравится тем, кто любит Большую рыбу Тима Бартона...так что, ждем-ждем-ждем! Rolleyes#2
#133 Ссылка на пост Добавлено:
OMFGFGAIJKVJNKDNJAL?KMLJDELN *_________________________*

нет, я прекрасно отдавала себе отчет в том, что что фирма веников не вяжет и что команда Стобе не будет пилить спец эффекты, исходя из бюджета (то есть, не будет ломаться и говорить, что-де на CGI у нас только полмиллиона выделено, в человекочасах это столько-то и ни минутой (и, соответственно, проработкой эффектов) больше)), но такого результата я, честно, не ожидала Cheesy Rolleyes#2

смотрится на одном дыхании, хочется продолжения Smile но соглашусь с Ильей: хорошо, что сюжет и все вкусняшки не проспойлерили Smile

очень печально, что фильм не попал в Канны, наверняка привлек бы внимание :( но есть еще Санденс, КомикКон и прочие инди-фесты. Думаю, тут канадская продакшен-компания расстарается.

Как только посмотрела тизер, сразу в голове зароились планы по дистрибуции, озвучке и прочему...Господи, дай, пожалуйста, сил, денег, зрителей и убедительности интонациям, ибо после такого приятнейшего зрелища очень хочется, чтобы все наши планы претворились в жизнь Smile
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
Потому что ты не в Хельсинки

Даже в Ульяновске в разваливающихся трамваях есть вай-фай от Билайн Smile

Трейлер - суупер! Теперь точно хочется посмотреть фильм!
#135 Ссылка на пост Добавлено:
В Пермских трамваях - от МТС Smile
#136 Ссылка на пост Добавлено:
так то ж трамваи, а я в троллейбусе ехала Very Happy

Обсуждать дистрибуцию и прокат фильма, переводы и прочие технические моменты будем здесь, или, может, отдельный топик создать, чтоб не терялось? Smile Как считаете?
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Офигеть, слов нет! так интригующе! Cheesy А на обоине.. мне не показалось ли, там надпись кириллицей???
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Не, ну это офигеть. Я под большим впечатлением. Если честно, даже не ждала такого.
Мне этого отрывка хватило, потому что... сейчас для меня дело не в сюжете. Не в том, как он будет развиваться. И не в спецэффектах как таковых. Меня атмосфера потрясла. Какая-то вся завораживающая, затягивающая и очень, очень знакомая. Только вот щас до меня наконец сполна дошло, что этот фильм - собсна, визуализация альбома, причем, судя по трейлеру, очень точная именно в плане АТМОСФЕРЫ. Все по-найтовски. По-имаджинэрумному. Классно.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Захватывающе. Впечатляюще. Красиво с большой буквы. Достойно.
А что у Аннет в руке на 25 секунде? (все глаза сломала уже) Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Imaginaerum Movie
Загрузка...
Быстрый вход: