Тему о сиськах я как-то создал... Но ее быстро закрыли. Жаль, хорошая тема.
Судя по описанию, эта: http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2799
Создана 26 сентября 2009 года.
Объявлена еретической провокационной. Закрыта в тот же день с формулировкой "Давайте беречь экологию найткома!"
Как сиськи могут вредить экологии?... Разве что они не настоящие...
Вот меня очень штырит сочетание костюма и стилов. На выпускной себе так замутил (плюс захотелось попробовать гель на волосы как у настаяшчых банкирау у кино ). Тут у меня уже более стандартная для меня бородка, которую сдалека и не увидишь http://cs4558.vkontakte.ru/u3356769/112736199/x_a7033187.jpg
Темку надо переименовать: "декольте и ноги, бороды и косы", или "у каждого свой фетиш"
По теме:
1)декольте люблю (не больше 4-ого, ибо больше - уже страшно, не меньше 1-ого, ибо меньше - это мальчик)
2)ноги люблю (красивые, стройные, кривые идут лесом)
3)волосатых мужчин почти обожаю (почти - портят впечатления те, кому это не идёт)
4)бороды тоже почти люблю (см.пункт выше)
З.Ы. Раньше был идеал:
а сейчас как-то даже не знаю, всё же меня больше цепляют глаза, нежели волосы, бороды, косички и т.д.
Вах, какая у меня тогда аватарка была...
Между прочим, ящитаю, тему про сиськи закрыли явно несправедливо. Все было вполне пристойно и в рамках приличий. А вот пропажа секса - это реально пичаль. Надо бы снова начать.
Недавно подошла ко мне одна бесноватая старушка с кришноитской брошюрой и начала втирать, что б я постригся, ибо длинные волосы - признак тщеславия и самолюбования. Я тщеславен и эгоистичен, это верно, но всегда ли это так? Все ли длинноволосые парни - тщеславные, самовлюбленные эгоисты?
Ehwas, Иисус? Не то, что бы, но вот ты знаешь... Тебе никогда не казалось, что вот так взять и оптом взять на себя да искупить все грехи человечества, всего лишь своей смертью... Если начать размышлять об этом, можно прийти к выводу, что это был некислый акт тщеславия. А еще, это весьма эгоистично. Ведь, если подумать, он жил жизнью человеческой? Что он вообще знал о жизни? Пробовал ли он именно, что жить? Не учить, как надо жить, а реально, пожить самому, обычной человеческой жизнью, что бы ближе понять людей со всеми их обычными, ежедневными слабостями, страстями и пороками. Разве виноват человек в том, что стал плохим и черствым, если он вырос в черством мире? Может ли человек один сдвинуть весь мир?
Может было бы лучше, вместо того, что бы заниматься идеализмом, попробовать сначала прожить жизнь в мире, что бы потом, вернувшись, написать подробный баг-репорт, что бы можно было переделать то, что нужно?
Zigi Stardust, так смотри, там фишка в том, что то, чем занимался Иисус от отрочества до лет 30 (ну и момента, когда его распяли, то есть до 33ех лет), для нас остается неизвестным, нет никаких источников, повествующих о его жизни. Есть кстати версия, что он отправился на восток, в Индию, Тибет и тд. По идее, заниматься о мог чем угодно, и пройти полновесный жизненный путь. На самом деле, мы мало что знаем про этого человека.
Злостно оффтопим, но все равно интересно)
Кстати священники-то православные носят хаера и бороды, чтобы быть на Иисуса похожими
Ehwas, хотя сейчас говорят, что длинных волос у него быть не могло, а ещё я читал, что священнослужители (ну, католики, судя по всему, Папа какой-то вроде) писали, что это вообще-то нехорошо - длинные волосы носить.