Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 02:00
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Вот ты не лезешь, а если дамочка при всех оскорбляет сначала тебя (ну да ладно, в некоторых случаях еще можно стерпеть), а еще хуже, твоих родителей? Или пытается в тебя плюнуть? Или если первая пощечина не прошла, а она дальше трепыхается и непременно хочет тебя ударить? По моему мнению, даже истерика не является достаточной причиной мириться с подобным. Это просто унизительно и непростительно.

Да и невозможно с этим мириться. Более того, это вполне нормально (по моему мнению) - прекратить общение после таких выходок. Хочет человек во время истерик впадать в раж берсерка - пусть впадает, но подальше от меня.
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Таргитай писал(а):
а если дамочка при всех оскорбляет сначала тебя (ну да ладно, в некоторых случаях еще можно стерпеть), а еще хуже, твоих родителей?

А что, сразу морду бить надо? Surprised Повторюсь, в драку лезут те, у кого мозгов не хватает словами ответить. Да и странные это родители, которые спокойно отреагируют на то, что их сын бьёт девушку, пусть даже и мечущую оскорблениями Confused
Её можно остановить. Вывести вон. Связать, как я уже приводила пример, если особо буйная. Но бить в ответ - это мерзко.
Таргитай писал(а):
Более того, это вполне нормально (по моему мнению) - прекратить общение после таких выходок. Хочет человек во время истерик впадать в раж берсерка - пусть впадает, но подальше от меня.

Вот тут полностью согласна. Прекратить общение - безусловно. Но для меня понятия "прекратить общение" и "залепить пощёчину в ответ" - ну никак не взаимосвязаны.
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Passion, а вот если парень тупо нарывается на мордобой с другим парнем, а потом, когда дело до оного доходит, сразу начинает давать заднюю - это как? Ну, равноправие же, е-мае. Да часто и девушки бывают сильнее парней. Ну почему все говорят - оооооо, она слабая и девочка, ее бить нельзя, какбэ забывая, что если слабая и девочка, то хотя бы не провоцируй, а если уж ввязалась в конфликт, то и будь готова получить по полной программе?
Вот удивительно мне это. Почему-то слабый пол считает, что только потому, что он смелый, на их истерики и неодыкват все должны закрыть глаза. Надо же немного трезво оценивать обстановку.
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Passion писал(а):
Повторюсь, в драку лезут те, у кого мозгов не хватает словами ответить.

А ну-ка, скажи, как же ты будешь отвечать. Smile Очень интересно! Можем даже с тобой разыграть тут мини-игру ролевую: ты будешь пытаться меня успокоить словами, а я буду истерить. Smile
Мое глубокое убеждение - за некоторые проступки нужно непременно дать пощечину, т.к. слова будут неэффективны.

Passion писал(а):
Да и странные это родители, которые спокойно отреагируют на то, что их сын бьёт девушку, пусть даже и мечущую оскорблениями

Действо не обязательно будет происходить при них.

Passion писал(а):
Но для меня понятия "прекратить общение" и "залепить пощёчину в ответ" - ну никак не взаимосвязаны.

Понимаю. Но я думаю, что одно другому не мешает.
#45 Ссылка на пост Добавлено:
В общем, я считаю, что важен не процесс, а результат.
В оппоненты может попасться быдло неадекватное, либо кмс по тайскому боксу, либо просто укурыш, который запросто может сломать истеричной дамочке нос или руку или вообще отправить ту отдыхать в больничку с черепно-мозговой. Т.е. на выходе хуже все равно будет той, которая не научилась сдерживать свои эмоции и не лезть с кулаками на мужика.
Я не защищаю таких товарищей, отнюдь, просто какбэ не все коту масленица, и иногда вроде бы спокойный и тихий мальчуган, а может взять и врезать в ответ на пощечину, да так, что маму родную не вспомнишь.
Так зачем изначально доводить дело до рукоприкладства, которое может окончится в реанимации? В надежде на рыцарство мужика, который благородно стерпит все оскорбления да еще и оплеуху? Это как, извините, ходить в мини-юбке и без трусов по промзоне, а потом удивляться, чегой это тебя в лучшем случае облапали ( а в худшем сами понимаете, что сделали ) и пафосно сказать - Больше я туда не пойду! А сразу ума так не делать не хватило.
( Танюха, я щас не про себя, а какбэ иллюстрирую ситуацию Very Happy )
#46 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet писал(а):
Ударить? Я так собачку свою воспитываю, кошечку. Насцала в тапок-по морде. Чтобы инстинкт выработался. Пощечину приемлю только как идеальный способ прекращения истерики. А так-ну мы же не собачки

Это может быть эффективно только с людьми.
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Нанофунтик писал(а):
Passion, а вот если парень тупо нарывается на мордобой с другим парнем, а потом, когда дело до оного доходит, сразу начинает давать заднюю - это как? Ну, равноправие же, е-мае. Да часто и девушки бывают сильнее парней.

У парней свои приколы, я их вообще не понимаю. И где это девушки прям-таки часто сильнее парней?
Таргитай писал(а):
ну-ка, скажи, как же ты будешь отвечать. Smile Очень интересно! Можем даже с тобой разыграть тут мини-игру ролевую: ты будешь пытаться меня успокоить словами, а я буду истерить.

Так что именно отвечать - каждый раз зависит от ситуации и от конкретных людей. В данном случае я на твои реплики могу вообще спокойно не отвечать, если мне надоест или я посчитаю, что для меня это лучший выход. И да, я поняла, в реале мне с тобой лучше не встречаться. Опасно для здоровья.
Таргитай писал(а):
Действо не обязательно будет происходить при них.

Когда-то была ситуация, мы с LeVoir ехали в троллейбусе. Лето, жарко, одеты мы были соответственно. И какая-то бабка начала на весь троллейбус возмущаться, вот мол, как молодёжь сейчас одевается, ужас, никакого стыда нет, бла-бла-бла. Мы с улыбкой слушали и не вмешивались. А потом бабка высказалась по поводу моей матери. Честно говоря, до сих пор жалею, что я тогда смолчала. Но по твоей логике, мне надо было не просто высказаться в ответ, а сразу заехать бабке в рожу Rolleyes#2
Таргитай писал(а):
Понимаю. Но я думаю, что одно другому не мешает.

Ага. Даже способствует - вряд ли она сама захочет продолжить общение. Кроме случаев, описанных Тессой. Вот только тебе это чести не делает.
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ладно, раз пощечина, по-вашему, настолько ужасна, то тогда другой метод: окунуть головой в унитаз, а потом поставить под холодный душ.

Passion писал(а):
И да, я поняла, в реале мне с тобой лучше не встречаться. Опасно для здоровья.

Забавно Very Happy А мы и не собирались встречаться.

Passion писал(а):
Но по твоей логике, мне надо было не просто высказаться в ответ, а сразу заехать бабке в рожу

Бабка - это одно, ей простительно. Молодая истеричка - другое.
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Passion, не всегда, но бывает, когда весьма нехилая такая деваха откровенно достает субтильного юношу, а потом плачется, что он-де ей сдачи дал.
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Passion писал(а):
Если говоришь "легко", значит, есть причины так считать. Я вот не вижу причин бить девушек кроме как уже названной угрозы собственной жизни.

Т.е. вы (девушки в целом) считаете себя настолько безобидными? Very Happy Не способны на предательства, обманы и прочие всякие гадости?
Опять же - не вижу причин обсуждать это относительно конкретно женского пола. Ключевые понятия тут - "человек" и "поступок".
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Таргитай писал(а):
А мы и не собирались встречаться.

Ну кагбэ да. Но вообще-то бывают сходки, концерты, да мало ли что, всё в жизни бывает.

Нанофунтик, ну пожалуйста, я же специально пишу - в большинстве случаев! Понятное дело, что и парни бывают разные, и девушки, но всё-таки так уж природой заведено, что самцы у нас крупнее и сильнее самок.
Roniuz писал(а):
Т.е. вы (девушки в целом) считаете себя настолько безобидными? Very Happy Не способны на предательства, обманы и прочие всякие гадости?

А за обманы и предательства можно бить, так?
#52 Ссылка на пост Добавлено:
А, еще можно оттр***ть в попу, если девушке не нравится анальный секс. И всем приятно, и гораздо гуманнее. Prepare your anus, как говорится. Жду ваших предложений касательно этого решения и указанного выше (унитаз+душ).

Passion, будь спокойна, я на сходки не хожу. Более того, если вдруг когда-нибудь пересечемся, то я просто пожму тебе руку, нежно посмотрю в глаза и пойду дальше своей дорогой.
Последний раз редактировалось: Таргитай (16 июн 2011, 19:51); всего редактировалось: 1 раз
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Таргитай писал(а):
Жду ваших предложений касательно этого решения и указанного выше (унитаз+душ).

Ну, свои варианты я уже выложила, но ты, видимо, лёгких путей не ищешь Very Happy
#54 Ссылка на пост Добавлено:
А вот я тут подумала - а не менее ли унизительно для девочки, если ее скрутят, свяжут и оставят поостыть? Very Happy
По-моему, это тоже не совсем приятные процедуры ( имхо, не приятнее, чем пощечина, например ).
Хотя если бы мой парень так сделал, то я бы за время, которое мне дано чтобы искренне раскаяться и все такое, придумала бы план кровавой мести и изрубила бы его в салат. Very Happy
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Нанофунтик, да уж, мне кажется, влепить пощечину в ответ на пощечину куда больше похоже на равноправие.
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Нанофунтик писал(а):
А вот я тут подумала - а не менее ли унизительно для девочки, если ее скрутят, свяжут и оставят поостыть?
По-моему, это тоже не совсем приятные процедуры ( имхо, не приятнее, чем пощечина, например ).
Хотя если бы мой парень так сделал, то я бы за время, которое мне дано чтобы искренне раскаяться и все такое, придумала бы план кровавой мести и изрубила бы его в салат.

Типа такого? http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/77/Img_bird.jpg/300px-Img_bird.jpg
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, ну я могу понять, если мой гипотетический парень или близкий друг зарядит мне пощечину за какой-то проступок или свяжет подостыть (вообще не видела в реале унитазов, в которые можно головой окунуть взрослого человека, только в кино). Или я проделаю такие же действия с ним, а то и отт****ю в анус, прости господи, в ответ на нехорошие поступки с его стороны. Но если, кошкин свет, меня, пожизни всю такую из себя часто конфликтную и резкую, начнут тут и там все подряд друзья и знакомые связывать, колотить по мордам и топить, то я, пожалуй, уйду в горы с палаткой и тушенкой. На общее мое воспитание и отношение к людям это никак не повлияет. Вообще не понимаю т.н. "воспитательных" функций рукоприкладства (во взрослой жизни, во всяком случае). Если человек адекватный и умеет входить в положения других, он себя потом сам за нехорошие поступки собственной совестью так отмудохает, как никто никакими выговорами или побоями. Пощечина же, например, может не остудить пыл, а вызвать бурную ответную реакцию, которая ни к чему хорошему не приведет, и в процессе все вообще забудут, из-за чего изначально сцепились.
Последний раз редактировалось: DaedRa (16 июн 2011, 20:26); всего редактировалось: 2 раза
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Нанофунтик, ну конкретно та девочка таки успокоилась. Ну и я могу быть спокойной, что на меня руку не поднимут. А тебе значит, лучше, чтоб тебе въехали по роже? Таки да, всё индивидуально Smile
Don`t Listen to the siren писал(а):
влепить пощечину в ответ на пощечину куда больше похоже на равноправие.

Задолбали с вашим равноправием. Есть еще какие-то определённые нормы вежливости, что ли... Мне вот приятно, когда мне руку при выходе из транспорта подают, или пальто надеть помогают, хотя это тоже нифига не равноправие.
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Таргитай, хм... Тогда бы я рубила долго и изощренно. Laughing

Don`t Listen to the siren, я и говорю, если хватает пороху рыпаться, то пусть хватит оного же получить результат.

Posted after 1 minute 25 seconds:

Passion, кто такое сказал? Я как раз и пишу, что провоцировать не надо, а если спровоцировала, то сиди и молчи, а не ной, что мужики все сво и руки распускают. Нарваться можно на кого угодно и лучше себя лишний раз контролировать, чем потом в гипле из больницы приветы слать.
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Нанофунтик писал(а):
Я как раз и пишу, что провоцировать не надо, а если спровоцировала, то сиди и молчи, а не ной, что мужики все сво и руки распускают. Нарваться можно на кого угодно и лучше себя лишний раз контролировать, чем потом в гипле из больницы приветы слать.

Понятное дело, что прежде всего не надо нарываться, просто можно врезать, а можно проявить смекалку и обойтись без рукоприкладства, ящитаю.
Форум / Флейм анлимитед / Ударить девушку
Загрузка...
Быстрый вход: