Заявление бесполезно подавать. Менты ничего делать бесплатно не будут.
Niklauster
Оффтоп
Оффтоп
Don't Listen to the siren писал(а):
Я говорю конкретно про это:
Passion писал(а):А если мне сломают нос, можно заявление подавать, вообще-то.
Ergil писал(а):Менты ничего делать бесплатно не будут.
Таргитай писал(а):Мне наша беседа напоминает бег хомяка в колесе: никогда она не закончится и мы друг друга не переубедим, а мы все бежим, бежим и бежим.
WerhfWolf писал(а):А что, собственно, больше напрягает девушек - насилие над ними или оставшиеся следы?
WerhfWolf писал(а):И кто сказал, что девочки слабее мальчиков?
WerhfWolf писал(а):Кстати, "скрутить" и " сватить за руку", это ответ первосходящим насилем, если что. От удара кулаком в челюсть отличается только отсутствием следов.
WerhfWolf писал(а):И кто сказал, что девочки слабее мальчиков? Среди мальчиков довольно часто встречаются так называемые дохляки, а некоторые девочки могут отправить в нокаут вполне себе большого дядю.
Kettu писал(а):и мысли <...> не появится
такое же как и та, чтоЦитата:Милые мальчики, если вы - невоспитанное и убогое быдло
омерзение вызывает одинаковое.Цитата:"прости господи"
Таргитай писал(а):Перечитай еще раз прилагательное перед словом "девушкам".
Passion писал(а):Ты хочешь сказать, что тётки и бабки истеричными не бывают? Ахаха три раза
Таргитай писал(а):зря матерей и пожилых приравниваете к истеричным девушкам
Таргитай писал(а):отношение к ним разное
Таргитай писал(а):Они могут говорить глупости, но скандалить столько, сколько это делают молодые - вряд ли. Smile
Более того, видимо, за счет большего опыта, они не придираются к тому, чему придираются и из чего делают драму девушки. Как правило
lady NetNet писал(а):скатайся в электричке москва- петушки, сильно удивишься
Tess@ писал(а):это может привести к патологии
lady NetNet писал(а):скатайся в электричке москва- петушки, сильно удивишься
Миц писал(а):+ сходи в женскую консультацию =DD
Kettu писал(а):кто себя считает мужчиной и мысли о том, чтобы хоть как-то ударить девушку не появится. Какой бы она ни была, даже если она "прости господи".
Kettu писал(а):Милые мальчики, если вы - невоспитанное и убогое быдло - пожалуйста, бейте девушек, если вам так хочется.