Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А на какой концерт поедете вы?
В Москве
49% [ 69 ]
В Питере
12% [ 17 ]
В Киеве
9% [ 12 ]
На оба в России
17% [ 23 ]
Я БУДУ ВЕЗДЕ!
4% [ 5 ]
Буду сидеть дома :(
10% [ 14 ]
В Москве и в Киеве
3% [ 3 ]
Всего голосов: 143     Список голосовавших
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Уррррааааааааа! Smile
Очень, очень рада!!! Только надеюсь, к тому времени с работы хотя бы раз отпустят.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Арс буквально пару минут назад ошарашил меня своим звонком и этой новостью Very Happy Cheesy

Даты для РФ конечно презабавные!)))Среда и Четверг)))) Это усложнит некоторые моменты.

По поводу зала-Крокус мне очень понравился. Там всё практически идеально. Место европейского класса, всё чисто и сияет новизной, охрана адекватная. Но есть 2 момента-это вместимость и ценник этого зала *ну и месторасположение* Мне кажется, Крокус забьётся под завязку. Хотя там ещё один большой плюс это близость сцены, с артистами контакт более близкий, чем на Арене какой-нибудь. Но это уже лирика, главное едут! Кул! Кул! Кул!
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Среда и четверг??? Mad Черт...блин с работы как-то пораньше придется сваливать...да еще и ехать в другой конец Москвы...((((
Придется тогда фото уступить будет(
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Аааа! Ещё и в Крокусе! Как предполагала Lana ! Урраааа! Smile Лучший зал у нас!
Последний раз редактировалось: Nia (24 окт 2011, 13:27); всего редактировалось: 1 раз
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Прекрасно! Крокус - то что надо, самая близкая ко мне площадка получается (если от Митино ехать). Здорово!
Времени, однако, у нас еще меньше, чем мы изначально думали. Но это и круто=)
Я думаю, в Питер обязательно тоже поеду, буду думать над Киевом, смотаться на найтов на историческую родину это тру))). Клево, что ребята наконец доедут до наших украинских друзей))))
Среда и четверг конечно фэйл, но ради такого события взять отгул стоит)
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Ихааааа!!! Cheesy До Питера мне теперь канеш ближе (в Мск и так понятно, что иду), но я не хочу пропустить Найтов в Киеве! Охохооой, надо начинать готовиться уже сечас!
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Ура блин, наконец-то они в Киев приедут! Это ж такое счастье!! Виии, главное чтобы с практикой на учёбе получилось. Хотя даже если не получится (тьфу, тьфу, тьфу), забью на неё болт и поеду. Потом скажу что болел)
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Блин. Вот то, что будни - это очень и очень хреново.
Это, получается, если буду работать и будет пятидневка - Москву сто процентов пропускаю...
#149 Ссылка на пост Добавлено:
А мне наоборот повезло, в Киеве в субботу будут^^
#150 Ссылка на пост Добавлено:
чет на офсайте ступили и в качестве питерской площадки указали ДК имени Ленсовета. Надо бы уточнить Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Вот повторю то, что написала на дневничках - ребят, у вас еще почти пять месяцев в запасе (5!) - неужто за это время нельзя разобраться с отгулом на работе, договориться с преподами, что вас 1-2 дня не будет в универе?

Преподы-начальство тоже люди, если предупредить заранее, никаких проблем не должно быть. Денежная проблема - да, стоит остро, но опять же, за такое время можно найти подработку и накопить нужную сумму. Или да - проездить уши родителям-друзьям-парню, чтобы подарили билет, тут уж у кого какие методы
Wink Главное - желание=) А то потом будете локти кусать, что все на свете пропустили, а найты "редко к нам ездят" Smile
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Прикрутил голосовалку - отмечаемся! Smile
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, самого непопулярного, но тоже нужного варианта нет.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Прикрутил голосовалку - отмечаемся

мне пока сложно голосовать, т.к. на 1 я точно попаду. сча продумывается вариант на несколько концертов Shy
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик,

Оффтоп:
"Верните Тарью?" Very Happy
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Официальный сайт дал подтверждение:

03/14/2012 Lensoveta Culture Hall St. Petersburg Russia
03/15/2012 Crocus City Hall Moscow Russia
03/17/2012 MVC Kiova Ukrainian
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, честно сказать, лучше б это было "верните Тарью".
#158 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Lensoveta Culture Hall

ы? совсем не одно и то же с Юбилейным Very Happy
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Злобный Телепузик, блин, ведь добавлял.. Сразу не добавился. Исправил.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, спасибо. проголосовал.

Цитата:
Kiova Ukrainian

huh?
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / NIGHTWISH в РОССИИ 2012 - ДЛЯ ВСЕХ!
Загрузка...
Быстрый вход: