Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Aaaaaaawwwww
Простите, не удержалась Smile
Комментарий с тумблера: this is so adorable on so many levels (c)
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, о божечки, сидит, и ноги до пола не достают, СОУ СВИТ АЙ КЭНТ ИВЕН *сморкается в платочек*
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Часть концертного наряда Анетт на завтра Smile

И ещё она описывает свой завтрашний(по часам уже сегодняшний) день. Найты играют на испанском фестивале. Чтобы отыграть завтра на сцене один час, Анетт должна проделать следующий путь:

1 час езды до аэропорта.

3-часовой полёт до Барселоны.

3-часовая поездка до места проведения фестиваля.

60-минутное выступление на фестивале.

Обратный 7-часовой путь домой. Такой же маршрут, как и в начале.

Вы всё ещё хотите стать рок звёздой? Very Happy
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ShadowWolfSmith писал(а):
Вы всё ещё хотите стать рок звёздой?

Илья, я 21 год живу в Ульяновске, я б туда хоть пешком пошёлVery Happy
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт на пути в Куопио, у Найтов там фестивальное шоу сегодня Smile

#246 Ссылка на пост Добавлено:
Н-да, остается только поражаться выдержке Анетт, которая, несмотря на свою, можно сказать, несовместимую с метал-сферой фобию, на отлично отрабатывает все концерты!
#247 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
несовместимую с метал-сферой фобию

эм, я кажется чего-то не знаю Confused можно поподробнее?
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, Анетт боится взрывов. Поэтому в фестивалях она участвует так: приехала перед самым выступлением, отпела и пулей обратно.
#249 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, взрывы от пиротехники что ль? или теракт? Confused если теракт, то это может произойти где угодно, пусть дома тогда безвылазно сидит
Последний раз редактировалось: Morgana (29 июл 2012, 00:23); всего редактировалось: 1 раз
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, от пиротехники.
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Она вообще боится любых громких и, главное, внезапных звуков, так что громы-молнии, воздушные бомбы, хлопушки, фейрверки и прочая фигня ее сильно пугают. Собственно, именно поэтому она быстренько сваливает со сцены прямо перед концовкой ласт райда и затыкает уши, и возвращается уже тогда, когда все отгремит.
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Бедная Нетти. :(
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Вот так Анетт выглядела на вчерашнем выступлении в Colmar

Очаровательная как всегда ^^
#254 Ссылка на пост Добавлено:
WTF??? Почему так быстро постарела?

#255 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
WTF??? Почему так быстро постарела?

Я даже не знаю, как на такой пост реагировать. Ты просто хамло и ничего не понимаешь в женской красоте. Давайдосвидания!
#256 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, да ну ладно тебе Smile Кроме того, что время идёт, она же всё-таки немного пополнела после родов.
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Кроме того, что время идёт, она же всё-таки немного пополнела после родов.

А ты думаешь это надо обсуждать на форуме и акцентировать на этом внимание? Это по-джентльменски? По-моему такие разговоры заводят только подростки с комплексами. И вообще, как можно судить по фотографии! Я не думаю, что GhostLoveScore видел Анетт вне сцены, при личном общении. Все, кто видел её в реальной жизни скажут, что она очень стройная женщина и выглядит моложе своих лет! Потому не надо тут заводить все эти тухлые разговоры. Особо буйных угомоню на раз Wink
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (16 авг 2012, 22:56); всего редактировалось: 1 раз
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вообще, разницу между первой и второй фотографией найти можно, но не так уж и просто. Особенно, если мы еще учтем пять лет промежутка, разное освещение и родившегося Ньемо.

Оффтоп:
Если мне не изменяет память, Анетт говорила, что ее кесарили. Так вот (это для вьюношей, любящих попричитать, глядя на любиму, в духе "ах, почему ты не так стройна, как 20 лет назад?"): сейчас всех стараются кесарить, потому что куда проще провести достаточно легкую операцию, вместо того, чтобы в среднем около 10(!) часов ждать естетственного рождения ребенка. Все бы ничего, только кесарево на женском организме сказывается значительно хуже - начиная с того, что сокращающиеся брюшные мышцы просто перерезают, заканчивая тем, что водный балланс, вместо постепенного изменения, меняется в один момент.

Посему, да - пост №254 вызывает wtf, особенно формулировочкой.
#259 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, вопросы о внешности участников группы в реальности практически невозможно избежать, так что это вполне естественно, хоть и трудно с тобой согласиться, что может и не стоит это обсуждать. Ну само так выходит. Smile
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Скуяли удалили мое сообщение, я непонел Lens

Cailleach писал(а):
Ньемо

Так как его все-таки зовут? Нимо, Немо? Ньемо впервые слышу.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: