Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
вопросы о внешности участников группы в реальности практически невозможно избежать, так что это вполне естественно, хоть и трудно с тобой согласиться, что может и не стоит это обсуждать. Ну само так выходит.

Ну вот пускай GhostLoveScore своим знакомым скажет, что они постарели! Или жене, когда она у него будет. Я думаю при таком раскладе его ожидает пару пощёчин и полный игнор. Ну ёлки-палки, ну не дети же уже, надо иметь какие-то представления о жизни. Если родители не объяснили, так мы можем рассказать Smile
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Так как его все-таки зовут?

Анетт в интервью, в принципе, дала понять, что у малыша не английский вариант, то есть не Нимо. Можно, в общем-то, остановиться на варианте с Немо, но просто по-шведски это читается примерно Ньемо или Ниэмо. Ну короче, это я запариваюсь, можно не обращать внимания Very Happy Транслитерация Немо вполне годится.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Ньемо всяко лучше. Немо у меня сразу ассоциируется с капитаном и переводом имени с латыни. "- Как твоего сына зовут? - "Никто", гыгыгы". Ньемо - красиво.
#264 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
WTF??? Почему так быстро постарела?

What is this even? O____o

Собственно, да, что за тон? Что за причитания детские? Нравятся вечно юные девочки с обложки с отфотошопленными мордочками? Ну, вперед, группа Виа Гра в помощь...

Во-первых, да, время идет, все становятся старше. И если в 20 и 25 разница во внешности будет не столь уж заметна, то чем дальше, тем, собственно, ощутимее становятся возрастные изменения. Во-вторых, где хоть толика уважения к Анетт, к человеку, женщине, матери в конце-концов? Ей 40 лет, у нее 2-е детей и не самая простая работа. Артистическая карьера ей "упала" на плечи не в 18 и даже не в 30, и для, гм, взрослого организма, привыкшего к офисной работе и нормальной жизни перестроиться на существование по экстренному расписанию и покатушкам по миру в автобусах - задача не из легких. Сюда же, кстати, и тему про ее более спокойное и уравновешенное поведение на сцене можно приплести. Видно же, что Анетт по-другому теперь энергию распределяет и тратит.
Но, судя по всему, объяснять сие бессмысленно.

Тон, которым сделан вброс, конечно, вызывает лютый втф.

Важно помнить, что за любой фотографией (в данном случае), неважно, удачной, неудачной, красивой или не особо всегда стоит живой человек. И даже если интернетики позволяют безболезненно и без опаски накакать этому человеку на голову и в резкой форме высказать все свои субъективные впечатления от чего-либо, не стоит этим пользоваться. Мало того, что это некрасиво, так еще и karma, she is a bitch (c).
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Самое интересное в том, что товарищ GhostLoveScore сначала делает вброс, а потом как бы самоустраняется из обсуждения. Видимо наши ответные посты чему-то учат его и он раскаивается в содеянном каждый раз Wink Не зря тратим время на разъяснение истин, товарищи Cheesy
#266 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Видимо наши ответные посты чему-то учат его и он раскаивается в содеянном каждый раз

если бы учили, то его поста с "WTF???..." не было бы Wink Заткнулся
#267 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, а вот и я))

ну чего вам ответить....с чем-то согласен, с чем-то нет....)

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:

а в целом, спасибо) особенно за кесарево...теперь буду знать как вам тяжело девушкам живётся
#268 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, друг мой, а ты раньше не знал, что после родов женщина может набирать вес и несколько меняться внешне? Не знал, что это естественный процесс и ничего страшного в этом нет? Или ты думаешь, что Анетт(коли она известная и популярная) обязана всегда оставаться одинаковой и выглядеть как вот на той картинке? Я уже не говорю о том, что не стоит судить человека по фоткам, тебе уже писали об этом выше.

И даже если женщина в твоих глазах "постарела" не стоит об этом писать и выставлять это мнение напоказ. Это обычное правило приличия. Мужику вообще не к лицу эти вещи обсуждать Wink2 Надеюсь ты сделаешь какие-то выводы. По жизни поможет Wink2
#269 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, неее) я женоненавистник))
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
GhostLoveScore писал(а):
неее) я женоненавистник))

Да ну, правда что ли? Уже в 20 лет успел им стать?! =))) Обычно таким недугом страдают мужики более возрастные, с опытом так сказать. Ты не женоненавистник, ты просто ещё очень молодой человек, которого кидает из стороны в сторону и у которого пока отсутствует набор неких жизненных понятий(или они очень шаткие). Потому ты и пишешь иногда всякую ересь и примеряешь "образы". Вот это правда Wink2 Не обижайся, ты сам начал эту тему и тебе адекватно ответили. Учись на собственных шишках. Я тоже в 18 лет иногда писал всякую фигню, а сейчас порой встречаю посты того времени на разных форумах и смеюсь над собой Wink2 Думаю у многих юзеров возникает ощущение, что ты время от времени хочешь проверить Найтком на прочность и делаешь странные вбросы, но мы-то всякое тут видали и нас не удивить Wink2 Лучше записывай побольше каверов на Nightwish, у тебя это получается хорошо Wink2 А фразы про "женоненавистника" спрячь подальше и не примеряй больше Smile

На этом тему закрываем, если уважаемая публика не против! А ежели GhostLoveScore чего-то снова не поймёт, то объяснять будем уже в ЛС Very Happy

С уважением, ваш любимый модератор Илья Smile
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
Если мне не изменяет память, Анетт говорила, что ее кесарили. Так вот (это для вьюношей, любящих попричитать, глядя на любиму, в духе "ах, почему ты не так стройна, как 20 лет назад?"): сейчас всех стараются кесарить, потому что куда проще провести достаточно легкую операцию, вместо того, чтобы в среднем около 10(!) часов ждать естетственного рождения ребенка.

Если мне не изменяет память, Smile Анетт в одном из интервью говорила, что ее прокесарили именно из-за того, что естественные роды затянулись, это раз. И два, если не ошибаюсь, первые роды у нее тоже были с кесаревым, так что тут у нее просто не было шансов на что-то другое.
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
сейчас всех стараются кесарить, потому что куда проще провести достаточно легкую операцию, вместо того, чтобы в среднем около 10(!) часов ждать естетственного рождения ребенка.

Оффтоп:
Я слышала, что если женщина может, лучше рожать самой, иначе потом у ребёнка могут быть проблемы с жизненной стойкостью, он будет хуже адаптирован к суровой реальности. Не знаю, может, байки, конечно...

ВакСа, Вы не ошибаетесь.
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Я надеюсь, вы про иммунитет, а не о какой-нибудь суеверщине.
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, про особенности кесарят можно почитать здесь
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Endorfinn, понел Smile
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, интересуемся, значит Wink2
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Tenabrae, во пипец остроумно. Мне много чего интересно, я человек любознательный.
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт во время исполнения Scaretale, Нюрнберг, Германия Smile

я залипла Very Happy
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Анетт во время исполнения Scaretale, Нюрнберг, Германия Smile

я залипла Very Happy

УУУУх, какой задорный язычок! Cheesy
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодняшний Анетто-леопард Very Happy

Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...