Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Scaretale (Marco all vox)

вот это интересует превыше всего! О_О

Анюте - сил и скорейшего выздоровления!!!
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Жесть какая Sad Сейчас, конечно, грип гуляет, а у музыкантов в туре воображаю какой иммунитет подорванный. В общем, выздоровления Анютке. Пусть отдыхает - здоровье дороже.
П.С. хорошо, что камелотовокалисты помогли, спасибо им.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Бедная наша Аня Sad Crying Желаю ей поскорее поправится и чувствовать себя хорошо! А вообще в турах по США всегда что-нибудь непредвиденное у них случается Sad
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Так а что в итоге с ней случилось-то? =/
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Заразилась от Юкки гриппом, если я правильно поняла.
#346 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Так а что в итоге с ней случилось-то? =/

Никто не знает пока. Но на фейсбуке же написали парни, что она идёт на поправку и больше не будет пропускать концерты. Значит всё уже хорошо с Нютой. В самом начале тура она уже была больна по сути, кишечный грипп был. Может осложнения случились.

Aermessy писал(а):
Заразилась от Юкки гриппом, если я правильно поняла.

Кстати вполне вероятно. Она ещё писала, что старается держаться от него подальше, чтобы не заболеть.

Нашёл вот:

Then Nightwish came on and announced that Annette had been rushed to the hospital with a fever and vomiting.
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
...так европейцы привезли в Америку грип Very Happy
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то новости от Ани.Всё намного серьёзнее,чем просто кишечный грипп.После многочисленный анализов-тестов-узи у Анетт обнаружили кисту печени((((Но наша сильная женщина уже рвётся в бой ни смотря ни на что!Радует,что ей сейчас лучше!

My dear ones...
I am so sorry that I couldn't be on stage yesterday in DenverSad I got very ill the night before and first went to the ER in the morning and were there for 5 hours before they released me with some painkillers and thought it was a kidney stone. Unfortunately I got worse at 7 in the evening and started vomitting heavily and my fever rised. After talking to the hospital they said I should cancel the show and come straight back in to the ER. I was there all night and I was very dehydrated so they gave me 2 litres of fluid though an IV, they did blood tests, ultrasounds on my kidneys and finally a ct scan. These tests didn't show why I was so ill but probably the stomach pain has a connection with me having the flu or just stress. They did find something else though and for that I'm grateful. If I didn't do the scan I wouldn't know there's a big cyst in my liver and I need to go check it out ASAP at home. I do feel better today but still fever cough and a very soar throat but hopefully I can be on stage tonight, even if it means shorten the set list. Thanks for your time to read this! Enjoy this day!
#349 Ссылка на пост Добавлено:
SleepingSun писал(а):
у Анетт обнаружили кисту печени

Йомайо, где ж она ее раздобыла-то? Небось нерегулярное туровое питание Sad
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Стоит добавить, что врачи не связали эту самую кисту с ее плохим самочувствием (что, кстати, радует, ибо очень вероятно, что все не настолько серьезно). Скорее всего, дело в недовылеченном кишечном гриппе, с которым Анетт начала эту ветку тура, и в стрессе, в постоянном нахождении в дороге и прочих бытовых минусах гастролирующих музыкантов.

Держим пальцы, чтоб все оказалось нормально и киста была, гм, настолько безобидной, насколько это возможно.
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"...Меня никто не спросил, согласна ли я с тем, чтобы вместо меня вышли Elise и Alica на шоу прошлым вечером. Я не думаю, что они приняли правильное решение, и мне жаль тех, кто шел посмотреть на группу целиком, а увидел что-то другое. Но я очень плохо себя чувствовала, и это решение не было моим..."

и
Цитата:
"Спасибо вам за поддержку! И, знаете, это просто музыка. Как и в повседневной жизни, иногда мы заболеваем, и шоу в этих случаях отменяются. Рианна бы не попросила Бритни Спирз выступить вместо нее, если бы заболела ;=)"

Щито, простите? *дергающийся глаз* Я искренне надеюсь, что это она написала, недавно выйдя из-под наркоза.
#352 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Щито, простите?

Меня тоже это немного покоробило. Сообщения из разряда - "Я не заменима, как группа посмела вместо МЕНЯ, выпустить ту, которую Я обогнала на отборе вокалисток. "

Как бы я к Анетт хорошо не относился, но действительно, сообщения ну очень странные...
И да, готов ловить помидоры :(
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, это просто эмоции. Ну обидно, что ей плохо было, а парни весь вечер зажигали с другими бабами. Плюс, я сомневаюсь в том, что в данный момент она себя чувствует на все 100, а тут долбосеть с этими придурошными латиносами с их вечным злорадством и прочими, простите, долбозвонами, не умееющими себя вести и проявлять сочувствие. Просто эмоциональная ситуация.
Мне кажется, это так, спонтанно. Хотя да, может, стоило выдохнуть и ограничиться сообщением в духе "я жива-здорова, всем спс за поддержку".
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
а тут долбосеть с этими придурошными латиносами с их вечным злорадством и прочими

Вы еще ДаркСайд не читали Wink2
#355 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):

Вы еще ДаркСайд не читали

Самое интересное, что все эти люди, которые ныне злобствуют по поводу болезни Анетт и превозносят пение Elize, обложили бы эту милую девушку таким же калом, доведись ей, а не Ользон, занять место Тарьи. Very Happy
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Ну в конце-концов, Анетт же тоже человек, и ничто человеческое ей не чуждо. Вероятно, просто обидно. Мало того, что тебе плохо, вместо того, чтоб выполнять свою работу, тебя тут врачи гоняют по анализам, так ты еще потом узнаёшь, что концерт всё-таки отыграли, а тебя заменили. Неудивительно, что первая реакция именно такая, а учитывая, с какой скоростью Анетт строчит в бложик... Wink2 эмоция попала в сеть раньше, чем была осознана и обдумана. Предполагаю, что Нетти еще напишет что-то хорошее по этому поводу.
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, мне сейчас, если честно, больше всего обидно из-за людской реакции. Из-за того, что такой светлый момент уже успели изгадить комментариями. Ведь спустя какое-то время болезнь, больница и форс-мажорные проблемы забудутся (судя по отзывам о концерте в Солт-Лейке, так и есть), а вот память о Денвере останется.

Это же яркий пример того, как возможно малознакомые музыканты приходят друг другу на выручку; как публика понимает ситуацию и изо всех сил помогает группе, оказавшейся в тяжелом положении. Такой по-настоящему светлый, по-человечески позитивный момент, который должен бы вызывать исключительно улыбку и уважение по отношению к профессионалам и их слушателям.

Но нет, блин Angry Не прошло и суток, налетели всякие дебилы, часть из которых злорадствует по поводу Анетт (ну да, конечно, ни Тарья, ни кто-либо другой никогда не болеет, музыканты роботы, которые должны работать 25 часов в сутки и не дай бог, если вдруг простуда - на улицу без выходного пособия); а часть пишет всякий бред про Элиз (мол, подсидеть хотела, пропиариться Facepalm Блин, да она просто хорошая, отзывчивая девочка, вот и предложила помочь без задней мысли). Словом, бесит это. Что за люди?
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Все-таки очень похоже, что Анетт до сих пор, ткскзть, нервничает по поводу своего положения в группе, все-таки из песни слов не выкинешь, и те, хм, приемы, с помощью которых в НВ решают кадровые вопросы, ее немного страшат (что бы там ребята ни говорили про то, какая она большая молодец, какая талантливая или что они всегда ее ото всех защитят).
Тот псто в бложике был скорее эмоциональным всплеском. Помножить его на то, что Анетт себя плохо чувствовала и что она не всегда сначала думает, а потом говорит, и получится подобный сегодняшнему конфуз.
И еще, мне кажется, дело не в том, что она, дескать, стала незаменимой дивой, а именно в истории группы и ситуации с тяжело протекающей заменой вокалистки (говнецо-то продолжает лить изо всех (преимущественно южноамериканских) щелей, вчерашние псто на фэйсбуке про "пусть Анетт умрет" тому подтверждение). Вроде только-только наступил момент, когда Анетт все признали, а тут новый повод посравнивать и поглумиться (который, пусть и неосознанно и с благими намерениями, но был преподнесен на блюдечке с голубой каемочкой всем антифанам САМОЙ группой), да еще и девчонки молодые и голосистые, а ты вся какая-то вечно болеющая. Как тут не перенервничать.

Это очень двоякая ситуация сама по себе. С одной стороны, да, есть зрители, им хочется впечатлений, и группа старается им угодить. С другой, есть сами участники группы и обстоятельства, которые тоже нужно учитывать (увольнения-сравнения-крещение огнем), и далеко не всегда удается их грамотно уравновесить.
Последний раз редактировалось: Hevein (30 сен 2012, 14:23); всего редактировалось: 1 раз
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Солидарна с мудрыми девушками Cailleach и Metaldoom, Анетт действительно можно понять.
Ну и еще. Кроме того, вполне солидарна и с этим высказыванием Ользон:
А-миц писал(а):
мне жаль тех, кто шел посмотреть на группу целиком, а увидел что-то другое.

Вот ЛИЧНО Я предпочла бы вернуть деньги за билет, чем увидеть такое - безусловно, любопытное, веселое, но все-таки, простите за выражение, НЕДОшоу. Я не считаю, вокалистку незаменимой фигурой в группе, и если Анетт (не дай бог!) когда-нибудь почему-нибудь заменят на столь же достойную даму, я всей душой приму эту замену, как приняла когда-то Ользон. Но пока она в группе, она для меня - неотъемлемая часть организма. Неотъемлемая часть этой музыки. И без нее как-то любимые песни не звучат. Как-то непривычно, некомфортно - при всем уважении к Elize, которая действительно выступила достойно, а главное - с душой.
При этом ни в коем случае не осуждаю группу за решение выступить без Анетт, думаю, их мотивы тоже вполне понятны, тем более что порадовали массу фанатов - не таких консервативных, как я Smile Но, повторюсь, некоторую обиду и досаду Анетт понять можно.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Hevein, лимит плюсов давно исчерпан, но подписываюсь под каждым твоим словом Smile
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
Вот ЛИЧНО Я предпочла бы вернуть деньги за билет

Ну так, было сказано: кто хочет, оставайтесь, кто не хочет - сдавайте билеты. Билеты сдали 7 человек. Вы бы были восьмым. Smile

Away писал(а):
Самое интересное, что все эти люди, которые ныне злобствуют по поводу болезни Анетт и превозносят пение Elize, обложили бы эту милую девушку таким же калом, доведись ей, а не Ользон, занять место Тарьи.

Так оно и было бы, уверен. И если бы случилось так, что Элиза бы заболела, а Анетт ее подменяла - у Мнетт был бы голос шикарный, а Элиза, простите Боги, пускай умирает Facepalm
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: