Morgana, я только за....а вообще инетересно где все ей тёплые слова написали??? если в комментах к вчерашнему сообщению то ещё ладно, но, думается, есть ещё какой-то источник у неё
Кстати, этой же девушке можно направлять письма для Анетт (думаю, поддержка и любовь ей сейчас не повредят). Так что все желающие могут излить душу и быть уверенными, что письмо обязательно найдет своего адресата
У же много раз выкладовали, но очень люблю фотография с её самого первого концерта. Почти идеальная лаконичность и много чувств. Как и всегда в дальнейшем по большому счёту.)
Сегодня переслушивал все её сольные демки, дуэты, песни в составе прошлой группы, и понял что от её голоса на душе светлее становится. Эвер Дрим с тарьей которую я обожаю и некачественная анеттская демка 2005 года - это абсолютно 2 разные песни и моя душа лежит именно ко второй. Наверное душевная любовь к её тембру) Больше не знаю как объяснить
Сегодня вдруг стало очень - очень холодно, я купила себе 8 кофточек, а вечером пила горячий чай с гематогенкой и пересматривала записи с Анетт, чтобы согреться. Знаете, какую замечательную песню мне очень-очень хочется в неттином исполненении в хорошей записи? Show me how to die!!!!!! " эти чудесные 55 секунд записи просто взрывают мой мозг
Оффтоп:
- Соберись, тряпка, и не ной!
- Уже, теперь я собранная тряпка!
Вроде бы Миа Майклс, хореограф из So You Think You Сan Dance. И фильмы типа "Шаг вперед" ставила. На фото, возможно, что-то есть, но я смотрела сезон шоу и в динамике она не похожа совершенно.
Последний раз редактировалось: You must die... (10 окт 2012, 16:51); всего редактировалось: 1 раз