Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Боже мой, у меня аж на душе светлее стало! :-) Какая она все-таки замечательная!
#442 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, будь внимательнее, я уже запостила ссылку на новые фото Wink2
#443 Ссылка на пост Добавлено:
Ого!

#444 Ссылка на пост Добавлено:
няшка))

Анетт теперь стала не только самой любимой певицей, но и приятной мне чисто как человек...хочу познакомитьсяSmile
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня у нас был рекрасный и весёлый день в большом лесу;=) Я, Нимо, Сет и моя мама прогуливались сегодня в красивом лесу, погода была отличной - голубое небо и 11 градусов;=)

Мы нашли кучу дров

Красивые, но опасные грибы

Маленьких насекомых, как эта пушистая мохнатая сороконожка

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

nana12 October 2012 17:19
Собираешься ли ты петь с ребятами из Pain?

Anette Olzon12 October 2012 20:18
Привет! Ну, если они попросят меня, я обязательно спою с неми на нескольких концертах;=) Я люблю мальчиков из Pain;=)
#446 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, в принципе, необязательно выкладывать в топик прямо все фотки Wink2 их вполне можно и в рамках блога посмотреть Wink2

красивое и милое видео-трибьют:

#447 Ссылка на пост Добавлено:
Читать комментарии к анеттопостам порой ценее, чем сами посты Smile

Из ответов Анеттки поклонникам:

"DVDVampire: Hi! Of course I´ll release a solo;=) I´ll let you know when and where!Take care!"

"Tanya: Hi! I´ll always sing;=) Take care!"

"Kriszti: Hi! I´ll go solo, no bands=) Take care!"

и еще:

"Nika: Hi! I will continue to blog and for a while here but might change to another platform soon. I´ll always let you know where and how you can follow me, of course! Enjoy the day!"
#448 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
I will continue to blog and for a while here but might change to another platform soon

Нетти, давай к нам на дайри Very Happy Very Happy Very Happy
#449 Ссылка на пост Добавлено:
Вот зря она думает о смене платформы на самом деле. Она же больше фотки выкладывает, посты длинные не пишет. Блогспот отличный вариант для таких целей и адрес все этот знают уже. Есть постоянные посетители. Можно ей ещё попробовать Tumblr конечно, но Блогспот солиднее как-то Smile
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Возможно, я придумываю и вижу то, что мне хочется видеть, но Анетт после ухода от Найтов стала на фотках такая... домашняя, спокойная. Она канеш и раньше была простая и открытая, но вот в лице что-то такое есть - будто груз с плеч скинула. Надеюсь, её выбор всё-таки к лучшему для всех Crying
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Имхо, но может оно и клучшему (ну простите, я сейчас именно об Анетт). Будет проводить время с детьми, будет краситься в тот цвет, который ей нравится, а не какой хотят тру-готичные-фанодры. Будет одеваться как ей удобно. Будет жить без оглядки на троллей, для которых она априори плоха. Свобода.
#454 Ссылка на пост Добавлено:
я, может, тоже как-то накручиваю себя, но на всех фотках, сделанных уже после известных событий, у Анетт какое-то странное и чуть ли не заплаканное лицо :/ особого облегчения я там не вижу, скорее, некислую печальку, что обстоятельства так сложились, что пришлось и из группы уйти, и домой не с фанфарами возвращаться, и в семейную жизнь окунаться, и становиться просто сведиш воукалист, раз в неделю приходящей в гости к брату и что-то там записывающей для гипотетического сольника..
#455 Ссылка на пост Добавлено:
она просто без макияжа вот и кажется грустной
#456 Ссылка на пост Добавлено:
PRINCESKA, по-моему на ней его тонны Заткнулся
Даже до неестественности. Соглашусь с Лерой, меня тоже почему-то сквикают эти ее новые фотки...
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
на всех фотках, сделанных уже после известных событий, у Анетт какое-то странное и чуть ли не заплаканное лицо :/

отото! а я-то думаю, что меня смущает на этих фотках.. точно. некая грустная тень пролегла.
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Мне тоже Анетт кажется грустной. :(
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Я на последних фотографиях вижу усталость (
#460 Ссылка на пост Добавлено:
а мне все продолжает казаться, что у нее... живот... ну... то бишь... ну вы поняли, да... Rolleyes#2
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: