Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 20:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
У Анетт новые записи где она благодарит всех за рассказы про травлю детей в школе, и ещё одна, где она хорошо отзывается о последнем клипе Delain
http://anette-olzon.blogspot.com/2012/10/we-are-others.html
#462 Ссылка на пост Добавлено:
http://anette-olzon.blogspot.com/2012/10/you-know.html
Анетт -просто прелесть!))

И если я правильно понял, она собирается написать книгу на тему того, что люди обижают друг друга

Анетт очень правильно поступила, что используют свою славу во благо. Если кто-то плохо знает инглиш, она озаботилась вот этой проблемой http://www.fcw.su/novosti/shokiruyusche-samoubiistvo-amandy-tod-podrostka-iz-kanady.html

если у кого-то из вас есть случаи "травли", пишите ей, есть интересно это знать и она оттечает
#463 Ссылка на пост Добавлено:
ох, если б я прям тк уж хорошо знала бы английский, то написала бы. Ибо не по наслышке знаю эту тему. Даж на форуме ВТ писала об этом.
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, а она прям похорошела!))

#465 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):

Вот я про тоже. Такая свежая, отдохнувшая, помолодевшая Заткнулся
#466 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):

Платиновые и Золотые диски на стене :( Увы, больше она их не получит Sad
#467 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, ну может хватит уже? Wink Да и откуда нам знать, что она там ещё получит и где будет петь дальше. Может её позовут в большую группу и она согласится внезапно? Smile Об этом никто не думает, а всё может быть. Может быть только кажется, что у неё нет амбиций.
#468 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Платиновые и Золотые диски на стене :( Увы, больше она их не получит

так эти диски и сейчас очень обильно распродаются...я не думаю что Анетт разорвала контракт с ребятами насчёт отчислений по дискам, то есть она может ещё получать платину за эти 2 альбома
#469 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
ну может хватит уже?

Surprised чего это? Кто-то обсуждает фронт, то бишь Анетт, а кто-то обсуждает задний план, на котором находятся диски. Все связанно с фотографией. Wink
Оффтоп:

ShadowWolfSmith писал(а):
Может её позовут в большую группу и она согласится внезапно?

я имел ввиду NW

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Оффтоп:
GhostLoveScore писал(а):
так эти диски и сейчас очень обильно распродаются...

Кстати да, вот об этом мне давно было интересно, но не знал где спросить, спрошу тут оффтопом, ответ в личку ^^ Once так же еще поулчает свои Платины. Идут ли какие-то отчисления Светлоликой?
#470 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, ну просто твой пост попахивает драмой! Мол вот больше этого не будет, в NW она больше ничего не получит. К чему эти сопли уже? Smile Давайте обсуждать позитивные моменты! Что эти диски там висят, что она была частью этого Smile Что впереди её ждут интересные и захватывающие времена и масса предложений о сотрудничестве! ^^

А весь этот плач по поводу того, что больше уже ничего не будет, уже напрягает, если честно Wink2

GhostLoveScore, тебе же написали-ответ в ЛС! Wink2 Или в чат Very Happy
#474 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
http://anette-olzon.blogspot.com/2012/10/yesterdays-outfit.html

А она теперь все время будет фоткаться исключительно на фоне найтовских наград?))
#475 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
А она теперь все время будет фоткаться исключительно на фоне найтовских наград?

А это шобы не забывале Very Happy
#476 Ссылка на пост Добавлено:
ракурс такой

Добавлено спустя 42 секунды:

Cailleach писал(а):
А это шобы не забывале

фаны или она сама???? Very Happy
#477 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
PRINCESKA писал(а):
ракурс такой

к.о. ты с нами! you rock

GhostLoveScore писал(а):
Так вот как выглядит Немо)

Довольно милый, на маму чем-то похож Very Happy Very Happy Very Happy
#478 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Покапитаню и я.

Анетт подкорректировала информацию о себе в блоге и завела блог певицы Анетт Олзон. Что-то я слегка в шоке. Smile
#479 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
я, может, тоже как-то накручиваю себя, но на всех фотках, сделанных уже после известных событий, у Анетт какое-то странное и чуть ли не заплаканное лицо

На этом форуме, наверное, нельзя, поэтому скажу один раз и спойлером:

Анетт фигачит филлеры - только в путь! Судя по всему - носогубную зону обновила почти сразу по возвращению в Швецию.

Я тоже насторожилась только после "пост-уходовых" фоток, пошла листать блог и нашла все подтверждения.
#480 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna, а мне интересно! Я еще в твиттере хотела спросить. В чем именно видна разница? Могут ли проблемы со здоровьем с подобной пластикой связаны быть?

Сразу оговорюсь, что я не считаю подобные операции и их обсуждение чем-то неправильным и ваще некрасивым (во избежание чужих баттхертов).
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: