Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 22:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
Анетт фигачит филлеры

в смысле нюхает чтоли??
#482 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
в смысле нюхает чтоли??

Это подкожные инъекции коллагена (ну или еще чего-то там).
#483 Ссылка на пост Добавлено:
http://anette-olzon.blogspot.com/2012/10/star-and-candles.html

http://anette-olzon.blogspot.com/2012/10/cream.html

новые фотки на фоне любимой стены с наградами)

Добавлено спустя 33 секунды:

Aermessy, благодарю)
#484 Ссылка на пост Добавлено:
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
В чем именно видна разница? Могут ли проблемы со здоровьем с подобной пластикой связаны быть?

Я с 16 лет работаю в сегменте люксовой торговли, а с 18 регулярно "захаживаю" в fashion. Тут очень тюнингованные тётеньки после 35, поэтому я могу визуально отличить рестилайн от гилауронки, например. У Анетт ботоксный лоб, гилауронка в верхней губе и рестилайн в щеках. Всё - очень в меру и качественно.

Проблемы со здоровьем из-за таких вмешательств редко бывают, но вылезают там же где и вмешательства - резко и явно, помогает потом только тоналка из рекламы с Зомбибоем Smile Ну и у тех, кто экономит. Анетт - не экономит.
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Из блога Анетт.

Цитата:
...I will be on stage soon, but can't tell yet since I am awaiting when it can be published;=) But soon;=)

Ждем-с! Cheesy
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Anette писал(а):
...I will be on stage soon, but can't tell yet since I am awaiting when it can be published;=) But soon;=)

Ну что, делаем ставки? Победителю приз Very Happy На самом деле даю 99%, что это не шоу с Найтами в Hartwall. Ибо ибо. С другой стороны это было бы очень правильно, если бы Анетт всё-таки побывала на премьере, они бы забыли все обиды и остались хорошими друзьями
#488 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Anette писал(а):

Как так? О_О

С другой стороны это было бы очень правильно, если бы Анетт всё-таки побывала на премьере, они бы забыли все обиды и остались хорошими друзьями

К сожалению, это так. Но на всякий случай держим кулачки/скрести пальцы
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Как так? О_О

Что значит "как так"? Это не она писала что ли? Very Happy Я просто сделал цитату от её имени Wink
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Что значит "как так"? Это не она писала что ли? Я просто сделал цитату от её имени

Ахахах, блин, поняла Very Happy Very Happy Very Happy
Просто я подумала, что цитату разместила я, а здесь по-другому написана. Думала глюк. Все поняла Very Happy Very Happy
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Возможно, что имеется ввиду Пэйн. Поскольку о чём-либо сольном пока говорить рано... Но если Найты - это было бы нечто... Rolleyes#2 Или, может, дуэт с Тарьей? Very Happy
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Возможно, что имеется ввиду Пэйн.

Только вот где она с ними будет выступать? Пэйн скоро полетят в UK, поддерживать Найтов Very Happy А потом у них шоу в Европе, большего всего в Германии концертов. Неужели Анетт тоже в UK с ними мотнётся? Cheesy
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Пэйн скоро полетят в UK, поддерживать Найтов

Ну, а собсна, уай нот? Very Happy
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Ну, а собсна, уай нот?

Анетт на разогреве у Найтвиш? У фанов будет взрыв мозга Razz Заткнулся
#495 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, не на разогреве, а в поддержке. Может, даже в то же самое время, когда Найты на сцене. Very Happy
#496 Ссылка на пост Добавлено:

новое старое фото
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
не на разогреве, а в поддержке

а в чем разница?))

Ehwas писал(а):
новое старое фото

какая она на этой фотке лапочка))) а у мужика такое хитрющее выражение лица
#498 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, ну я ж говорю: может "поддержит" Найтов во время самого их выступления. Very Happy
Мечты, мечты...
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Dis, понятно)) торможу, извините Заткнулся
Dis писал(а):
Мечты, мечты...

Crying
#500 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему слишком уж все интригующе, чтобы просто в итоге оказаться выступлениями с Pain. Smile
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: