Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 05:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Офигенно много Анетт в песне This Love This Time группы Sapphire Eyes (замутил ее брат Анетт Никлас Ольссон и Ко то ли на осколках, то ли просто в стороне от Элисон Авеню):

http://anetteolzon-nightwish.blogspot.it/2012/11/update-on-anette-collaboration.html?m=1

Пишу с айпода, поэтому сразу сюда ссыль на ютуб вставить не могу, но по ссылке, любезно предоставленной клевым ресурсом Anette Olzon Central, все имеется.
Приятного прослушивания Very Happy
#542 Ссылка на пост Добавлено:
Я решил собрать коллекцию лучших перепевок Анетткой песен старой эры....и у меня прям мурашки по коже, как же всё таки они пела некоторые песни. Солнце и мёртвый мальчик прямо по настоящему раскрываются. *ненавижу туомаса за то что он не сделал студийных перепевок и мне приходится каждый день слушать всё это в говняном качестве Very Happy *
#543 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Солнце и мёртвый мальчик прямо по настоящему раскрываются.

Да уж. Поэму мертвого мальчика я и заценила-то по-настоящему только когда услышала в исполнении Анетт. До этого песня особо не цепляла, кстати.
А Слипин Сан стала настоящим откровением… Никогда не понимала, за что ругают версию Анетт… Я уже где-то писала, что она «очеловечила» эту великую песню – ни на грамм не лишив ее при этом торжественности, чистоты и высоты. Словно Снежная Королева превратилась в девчонку, гуляющую по зимнему лесу...
А какой потрясающий, драйвовый DCoW… А бесподобная и любимейшая мною Come Cover Me (от ее концовки просто сердце выворачивается наизнанку)… А раскаленная добела Romanticide…
Но, блин… У меня на первом месте все ж таки волшебная, магическая Walking In The Air – подарок доброй феи к Рождеству… О, это потрясающе трогательное исполнение, зовущее ввысь, к далекому снежному небу и скрытым в тучах звездах…
Эх… Очень не хватает хороших записей. Sad И действительно обидно, что такие ШЕДЕВРЫ так и не увековечили.

Очень рада известию о том, что скоро можно будет услышать сольные новинки от Анетт Cheesy . Она – феноменальная женщина. Единственная певица, в исполнении которой я буду хавать любой материал. Потому что Анетт неоднократно доказывала – она самое простое музыкальное полотно способна превратить в персидский ковер. Ее тупо ИНТЕРЕСНО слушать.
Что бы ни произошло в найтвиш, но Анетт была и остается моей самой любимой вокалисткой всех времен и народов.Kissing
#544 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
У меня на первом месте все ж таки волшебная, магическая Walking In The Air – подарок доброй феи к Рождеству

сегодня после пробуждения её слушал))

Вообще раньше я воспринимал лайвы Анетт, но оригинал всегда был ценнее для меня...теперь, и огромное "спасибо" Анетт за это, я не могу слушать альбомные тарьины песни, которые перепевала Анетт. Она их поёт так, как они и должны были звучать в оригинале) Песни в исполнении тт отличаются ровностью и какой-то холодностью, а Анетт, она прямо душу вкладывает в каждое слово. И эти импровизации....Боже.... Музыка Туомаса + импровизации Анетт - это получается нечто.
И если говорить о SS, то мне очень нравится как сама музыка выросла за всё это время. Лайвы с Анетт они включают в себя красивейшее вступление, и синтезатор который имитриует хор (choir aahs). То есть здесь не только сам голос мне нравится, но и то, какой стала музыка + некая тяга именно к оркестру
Если бы она не ушла, может быть мы бы когда-нибудь услышали старые павер-песни нв в исполнении Анетт с оркестром и хором....
Давайте помолимся, чтоб Анетт исполнила их с оркестром сольно Very Happy
#545 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Офигенно много

две строчки - это офигенно много? Confused Или у меня уши не в том месте расположены?
#546 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, Анетт там столько, сколько нужно. Это ж не баб-митол; в мужском аорчике приглашенный дамский вокал не должен доминировать - пара реплик в дополнение, бэк-вокал, да и хватит. Ну а то, что Нетти впишется, сомнений собственно и не было. Симпатичная песенка. Не могу сказать, что меня так уж адово цепануло, но мило и приятно, под настроение очень даже пойдет.
#547 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):

две строчки - это офигенно много? Confused Или у меня уши не в том месте расположены?

Это ж был сарказм Very Happy в пику всем нам, так соскучившимся по голосу Анетт и жаждущим снова ее услышать Wink2
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Представляю сколько Анетт поёт в Lay Down In My Arms))
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, я не понял прикола, но похоже вы с Нетти мыслите одинаково)) У неё тоже шестиминутка, она выствила в блоге видюхи Лугов и Куолемы, написала, что сейчас вспоминает какого это было, петь с оркестром и пишет, что ждёт следующей недели, когда ей нужно будет это сделать вновь.

Интересен один её ответ на похвалу:
Gabriel; Hi and thanks so much for your kind words;=) Yes, i was born to sing and I love it;=) Especially when I don't feel any pressure doing it;=) Sleep well!

Не люблю цепляться к отдельным словам, но эта фраза всё таки многое означает.
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Новая запись в блоге, обратите внимание на конец)) Сразу вспоминается сами знаете кто)

Я вспоминаю...
...как я пела с огромным симфоническим оркестром в Стокгольме. И как же сильно я жду следующую неделю и концерт, на котором мне нужно будет это сделать опять;=)

Это чувство трепетного восторга - стоять рядом со всеми этими потрясающими музыкантами и госпелом, слушать как их инструменты играют песни в необычайной обработке . Я думаю подобные представления крайне захватывающие, потому что ты слышишь, как они играют те две песни, которые я тоже знаю. Это замечательно!

На следующей неделе я буду стоять на одной сцене с Симфоническим оркестром Хельсинбурга, с дрожащими руками, и петь свои собственные песни. Мне кажется, я упаду в обморок! Хаха;=)

Когда я была моложе, я пела в группе Big Band и это было круто! Музыка с настоящими инстурментами, без фоновой записи, живые выступления были и вправду "живыми", сейчас это очень редко можно встретить;=)

Да, кстати, я также думаю о моём будущем имени...просто АНЕТТ? Что вы думаете по этому поводу?=)

Удачного вам понедельника;=)
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Просто Анетт? Нууу, в принципе, ничего такого нет, но какой бы другой псевдоним она ни взяла, она навсегда для меня останется Анетт Олзон.
*кажется, я где-то допустила грамматическую ошибку Sad*

Добавлено спустя 32 секунды:

Жду-жду-жду новых песен от Анетт! *_*
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Я считаю, что ей вообще не стоит заморачиваться и продолжать выступать под своим же именем, которое уже вполне узнаваемо и само по себе бренд. Потому что Анетт в мире много, а вот Олзон - одна. Единственная и неповторимая. Smile
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Тарь Тарий тоже много))

Я ей написал I think Anette Olzon is the best name for you because we all have already got accustomed to it. But just Anette is nice too. I love both variants=)

а она ответила
Hi and yeah, we´ll see what I decide;=) Time will tell, as with everything;=
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
GhostLoveScore писал(а):
Тарий тоже много))

Назови хотя бы пять, не прибегая к поисковику. Smile

Лично я знаю двоих: Турунен и Халонен.
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса писал(а):
Назови хотя бы пять

Турунен, Халонен, моя знакомая-финка, моя знакомая-шведка - уже четыре Very Happy А вообще, имя действительно популярное, и это если не прибавлять к Тарьям Дарий.
#557 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
имя действительно популярное

Не спорю, но согласись, что популярно оно, в основном, в Скандинавии. Smile
#558 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса, правильно, потому что во многих других странах это имя имеет свою первоначальную форму - Дарья Wink
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса, ну я тоже знаю этих двоих, но на западе, а особенно в скандинавии знают гораздо больше....
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не-не-не, ребята, не надо мне тут! Условия были четкие: назвать пять всемирно известных Тарий, не прибегая к поисковику.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: