Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 07:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#561 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ВаКса, если следовать вашим субъективным критериям, какие выводы можно сделать из того, что Анетт я знаю всего одну?)
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц, поскольку имя Анетт (Аннет, Аннетт и пр. вариации конкретно этой формы имени "Анна") более распространенно в мире, чем Тарья, то нашй сирене в сольной карьере потребуется дополнительный идентификатор в виде фамилии.
#563 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, а почему тогда мы не учитываем вариацию "Дарья"? Про идентификатор я прекрасно всё понимаю, но суть-то в чём?
ВаКса писал(а):
Условия были четкие: назвать пять всемирно известных Тарий, не прибегая к поисковику.

Тут вообще непонятно. Каким образом соблюдение этих условий поможет определить популярность того или иного имени? Это ж не статистика ни разу, это бабушка у подъезда какая-то получается.

У Миц есть подруга Алеся. Именно Алеся. А не Олеся. Разница в одну букву, которая даже не слышна при произношении, но это действительно 2 разных имени. И юридически, и психологически. Представь себе ребёнка, которому принесли торт с неправильно написанным именем. Да что там ребёнка. Представь себе среднестатистического найткомовца, при котором имя шведской сирены написали с двумя "н". Всё ещё будем обобщать?
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Не могу понять, о чем спор: на митол сцене Тарья известная лишь одна, Анетт, собственно, тоже. Возможно, в шведской поп и поп-рок музыке и есть еще одна или несколько Анетт, но вряд ли, иначе б наша Нюта не стала, наверное, думать, можно ли себе просто "Анетт" в качестве сценического имени оставить.
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Я сейчас не про найткомовцев говорю. Мы-то ее ясен перец опознаем и без идентификатора, но неужели будущая аудитория Анетт должна ограничится только найткомом?
Я говорю об узнаваемости Анетт среднестатистическим радиослушателем, который знает, что вот, была в Nightwish некая Анетт Олзон, но в ее исполнении он дай бог, чтобы Амарант краем уха услышал и не забыл. И вот как ему поставить знак равенства между некой певичкой Анетт (или Аннетт, или бог знает, как там еще произнесет ее имя ди-джей, и как сам это имя воспримет на слух), выпустившей свой первый сингл и той самой Анетт Олзон?

Добавлено спустя 40 секунд:

Hevein, не уверена, что Анетт будет делать именно метал-карьеру.

Добавлено спустя 35 секунд:

Плюс, я всего лишь высказала свое мнение по поводу сценического имени. Спор начала не я.
#566 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, ну и как тогда выяснить эту узнаваемость, спрашивая у найткомовцев, сколько они знают Анетт или Тарий?) Спрашивать надо радиослушателей этих самых.

Ну и это, стопицот тыщ певиц по всему миру берут себе псевдонимы, состоящие из одного имени (часто довольно популярного и до них), и их все знают. Вперед, пущай зарабатывает имя, будут звать ее хоть Анетт, хоть Приветт. Ну и эээ. Вы точно хотите этого знака равенства? Чтобы "голос Найтвиш", от которого все плюются, все дела...?

А где тут спор? Я высказала недоверие предложенным методам ведения статистики Wink2
#567 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
"голос Найтвиш", от которого все плюются

Кто "все"?
#568 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Кто "все"?

Все найткомовцы, которые видят эти слова на афишах Тарьи. Прям как красная тряпка для быка, мууу!
#569 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса, Она и не будет делать метал карьеру. А еще не будет исполнять найтовские песни, не будет делать реверансов в сторону своего пятилетнего романа с симфоническим митолом Smile поэтому она и задумалась изначально именно о просто "Анетт", чтобы, скажем так, начать все с чистого листа. Тем более, что, по ее словам, в Швеции Найтвиш не так уж и известны, так что там мало кому тепло оттого, что-де эта самая просто Анетт когда-то была Анетт Ользон из Найтвиш.
Узнаваемость среднестатистическим слушателем от музыки и исполнения зависит, прежде всего, а не от сценического имени или псевдонима. Кому надо, тот будет знать, кто она, а кому не надо... Wink2 тот, как и наши индифферентные до правильного написания чужого имени граждане, и в ус дуть не будет.
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Не думаю, что на ее афишах будут писать"голос Найтвиш". Этот титул другой принадлежит.
#571 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Этот титул другой принадлежит.

Угу, Хиетале же
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Оооооо дааааа... Эти афиши Тарот с "голос Nightwish" в моей памяти останутся навсегда...

Вакса, этот титул никому не "принадлежит". Его лепят чисто, чтоб привлечь побольше народу, которые, вроде, знают, что есть такая группа, НайтвИш, где какая-то тетка поет. (И вообще молодцы, если еще и про какого-то дядьку в Найтах знают). А о факте, что эта "тетка" уже два раза сменилась, их не волнует. Тем более имен "Тарья" (тем более Турунен) и "Анетт" (тем более Ользон) они и не слышали никогда. Так что прилепят ей этот титул за милую душу. Wink2

А кому надо, Нетти распознают даже под псевдонимом Ленина. Wink2
#573 Ссылка на пост Добавлено:
найдите кота нимо))

[/offtop]
#574 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Просто Анетт? Нууу, в принципе, ничего такого нет, но какой бы другой псевдоним она ни взяла, она навсегда для меня останется Анетт Олзон.

Пример отдельных див заразителен. А потом будет Флор... и тд и тп Very Happy
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
и тп

это самое главное)
#576 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт выложила в блоге In for a kill с акта 1
#577 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Анетт выложила в блоге In for a kill

Слава богу, что не Инаф Very Happy Заткнулся
#578 Ссылка на пост Добавлено:
Я не знала, что ее второе имя Ингегерд Surprised Красиво. А еще дошло наконец насчет фамилий: Олссон - девичья, Блюкерт по мужу.
#580 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Анетт выложила в блоге In for a kill с акта 1

Шо? shok
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: