А кому надо, Нетти распознают даже под псевдонимом Ленина
Под псевдонимом Ленина? Я не ошиблась? Мда... Куда мир катится.... Ладно, а вообще я думаю Анетт в своем блоге напишет свой новый псевдоним.
И еще, я думаю, что те, кому она понравится уже во время ее сольной карьеры, хотя бы просто послушают Найтвиш, ведь не узнать о нем, я думаю, не реально через нее.
те, кому она понравится уже во время ее сольной карьеры, хотя бы просто послушают Найтвиш, ведь не узнать о нем, я думаю, не реально через нее.
Я вообще крайне сомневаюсь, что доля тех, кто узнает о найтах через Анетт, к тем, кто узнает об Анетт через найтов, перевалит через сотую долю процента.
Мне кажется, что само значение словосочетания "сольная карьера" в случае с Анетт значительно преувеличивается непосредственно поклонниками. Потому что, если взглянуть правде в глаза, никаких предпосылок для этого нет. Не в плане таланта или хорошего материала, а, в первую очередь, из-за семейного положения Анетт и ее бесконечного нытья насчет супер-длинных и далеко уезжающих турне нежелания туриться долго и далеко, которое она неоднократно выражала (не напрямую, а, скорее, мимоходом и все больше с улыбочками да шуточками.
А успешному артисту нужно не только в бложике фоточки с айфончика постить, но еще и пахать. От чего Анетт за 5 лет с Найтвиш устала, настрадалась, ей хочется с семьей быть, а музыкой заниматься, по большей части, в студии, будучи окруженной друзяшками и цветочками.
Думаю, что ежели там что и случится, то иметь оно будет вполне себе moderate success, и не удивлюсь, если это будет чисто шведский такой резонанс, без особых выездов за границу и золотых наград. Конечно, если ее в итоге подпишет какой-нибудь мэйджор и убедит делать более популярную и коммерческую музыку, все может и по-другому сложиться, но лично мне кажется, что Анетт больше хочет "в телевизор", чем в тур.
Лиса, давайте не начинать тут мега-плодотворное общение это я на "ну-ну" намекаю, если что. Здесь не чат и не площадка для "ну-нуканья". Если сомневаетесь, имеете противоположное мнение, пожалуйста, делитесь своими соображениями, но только в более содержательной форме, пожалуйста.
Я не спорю, что у нее есть какие-то планы, что там что-то планируется, вон даже на студию с Никласом скидывается, что на открытии Арены выступит. Но смысл в том, что это "что-то" может ничем крупным, способным, э, познакомить энное приличное количество поклонников Анетт с Найтвиш, не стать. Чего баттхертить по этому поводу, мне неясно.
Сама в шоке от себя, но я согласна с Hevein. Вряд ли Анетт станет серьезно заниматься сольной карьерой, как, например, та же мадам Турунен. Да, классно, она исполнила свою мечту, пела в довольно-таки известной группе, поездила по миру, но теперь ее приоритеты изменились, это видно. Семья у нее на первом месте. Никто не говорит, что это плохо, но вряд ли она захочет теперь действовать с "размахом". Скорее всего, это будет один альбом, может пару дуэтов, небольшой тур, если не его отсутствие, но на большее рассчитывать не приходиться.
Я ее в этом плане не понимаю, если честно. Если ей так не хочется мататься по миру, представляя свои песни, то почему бы реально полностью не уйти в семью, изредка выступая с кем-то? Зачем покупать студию? Она что, и правда планирует каждый божий день что-то записывать? Блин, не знаю. Я почти уверена, что ей это ничего не понадобится, она выпустит один-два сольника, скажет, что хочет больше времени проводить с семьей и пошло оно все... далеко) я бы на ее месте реально ушла в подполье, то есть во всевозможные клубы, и там выступала бы. Я не могу говорить точно, но кто ее особо знал до найтов? И кто из ее фанов со времен найтов будет интересоваться ее карьерой? Особенно, учитывая ее отношение к делу в плане"далеко, скорее бы домой итд"... Студия-то хоть окупится? Да и насчет фоточек с телефонов: мне нравится Анетт, интересно читать ее блог, но, ешки макарошки, я девушка, а фанатам мужского пола оно вообще надо? Но это так, к слову... А вообще, конечно, надо подождать и посмотреть, что она там насочиняла)) мб я и не права. Но мне смутно видится дальнейшая карьера Анетт, она ж не карьеристка как Тарья. Надолго ли ее хватит?..
А зачем ей эта карьера нужна? Она просто любит музыку, любит петь... Почему нельзя жить с семьей и одновременно заниматься музыкой в своём городе? Она будет выпускать песни, выступать в Швеции, может даже иногда выезжать куда-то. Лично мне такая перспектива нравится больше, чем то, что делает Тарья, которая плевала на детей, и сосредоточилась конкретно вокруг карьеры; или как Шарон, которая начала петь уже в трусах на сцене, лишь бы популярность у группы увеличить.
Не нужно забывать, что у каждого свои ценности, свои взгляды на жизнь, и из-за этого свои предпочтения. Судя по блогу Анетт - ей нравится спокойная умиротворённая жизнь в маленьком европейском городке, поэтому свою музыкальную карьеру она подстроит под эту жизнь, под свою семью. ВаКса, это была гиперболизация)) я к тому, что интересно послушать после ухода анетт, интервью, где она говорит о том, что уже записала альбом с группой, поэтому увольнение ей не страшно
GhostLoveScore, у каждой профессии, ну если мы считаем анетт профессионалом, есть своя специфика, есть свои плюсы, есть свои минусы. так вот, если Нетти хочет
GhostLoveScore писал(а):
выпускать песни, выступать в Швеции, может даже иногда выезжать куда-то
то это значит, как минимум - занятия вокалом, встречи с музыкантами, продюссерами и пр, работа над материалом, запись материала, репетиции и тд. ну а если
А оно ей надо? Показывать? И что именно ей надо показать?
Я уже приняла то, что она, скорее всего будет клубной певицей, и максимум, по Швеции будет ездить. Ну ладно, по Скандинавии. Максимум, по Европе, и то, с месячными перерывами между странами.
Понимаю, что она исполнила свою мечту стать всемирно известной певицей, но мне немножко грустно оттого, что она не стала держаться за свою мечту и дальше.