Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 11:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#601 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, какие же люди пошли. Сказала, что не понравились фотки Флор и Туо с новой фотосессии, хамить начали. Да что же такое.. Да, согласна, сказала, что меня именно тошнит от этих фоток. Но блин. У каждого же свое мнение, зачем меня начинать чуть ли не матами покрывать?! Бесит >.< Я просто не понимаю таких людей. И еще, блин, сделала замечание в своей группе, что написали Анет вместо Анетт, так мне ОНЕЕЕТ высказали. Предупредила, что еще раз и в бан отправлю. Так снова оскорблять и хамить начали. Да, что ж такое! >.<

А насчет дальнейшей карьеры Анетт. Может они просто там все переругались, и Анетт решила уйти оттуда и со спокойной душой заняться сольным творчеством, как и Тарья. Мы пока ничего не знаем, так зачем строить предположения. Нам, я думаю, сразу расскажут, что будет дальшеSmile Так что предлагаю набраться терпения, благо опыт есть:Р и немного подождатьSmile
#602 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса писал(а):
сделала замечание в своей группе, что написали Анет вместо Анетт, так мне ОНЕЕЕТ высказали.

Лиса писал(а):
У каждого же свое мнение

Как-то так. Кого-то задевает неправильное написание имён, кого-то - негативные высказывания в адрес группы. Да и какое отношение это вообще имеет к данной теме?
#603 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):

Понимаю, что она исполнила свою мечту стать всемирно известной певицей, но мне немножко грустно оттого, что она не стала держаться за свою мечту и дальше.

ну а что ей остаётся делать на данный момент...она намного менее популярная, чем тарья в 2005м, у неё меньше фанбаза во много раз...никаких мега групп, готовых её принять тоже пока нет. Она конечно не с нуля начинает, но с очень малого. Тем более 40 лет и двое деток - это тоже многое значит, у тарьи нет детей, и возвраст меньше.

Добавлено спустя 44 секунды:

Лиса, видел только что)) мокрой тряпкой их по морде надо Very Happy
#604 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
"мордой по тряпке" Facepalm дети будьте добрее шоле.
#605 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса писал(а):
Может они просто там все переругались, и Анетт решила уйти оттуда и со спокойной душой заняться сольным творчеством, как и Тарья. Мы пока ничего не знаем, так зачем строить предположения

ну да, и именно поэтому в бложике во время тура то и дело появлялись записи а ля "как тяжело надолго уезжать из дома, я вся испереживалась. Дети без меня, дом без меня, туриться тяжело и надоедает, ах, как хорошо дома!", "ой, как здорово наконец-то в спокойной обстановке отметить Рождество! а то за последние несколько лет сплошные заботы и треволнения были ;=)" Wink это она, наверное, для отвода глаз писала, чтобы мы все себе вбили в голову, что она устала и хочет уйти из группы, а сама потом ррррраз, и бросит детей на нянек, Йохана променяет на манагера и поедет кататься по миру.

Не могу не спросить все же, но Вы там ей уже карьеру Селин Дион в головах у себя напророчили, пардон за грубость?

**

И хоть Анетт отпирается и говорит, что нижеследующее было написано под влиянием разговора с подругой, у которой на работе большие конфликты и проблемы с коллегами и не имеет отношения к ее (Анеттиному) опыту работы с Найтвиш, но, имхо, здесь все само за себя говорит:

we talked about what is important in life and how much we want to sacrifice for our jobs and health. Cause working in a work place where you don't feel welcome and the people around you clearly don't approve of how you are or how you choose to do your job, lead them and so on, can make us ill. To constantly go around and feel that people do not like you, no matter what you do, makes you loose your confidence, it makes you feel alone and vulnerable, it makes you question your abilities and it also can make you constantly walk around in a "fighting" mode, which is a very stressful way of being.

Причем тут нужно учесть, что это точка зрения именно человека, который решил "делать свою работу по-своему" и наверняка попытался подстроить работу всех остальных своих коллег под себя и свои обстоятельства, т.е., опять же, укоротить гастроли, уменьшить количество выступлений, пореже смотреть в сторону далеких и практически неисследованных континентов и сменить лейбл на более мажорный. Ясен прекрасен, что там еще целая гора резонов с каждой из сторон, но эти самые, так сказать, на поверхности лежащие.

Вообще, надо сказать, я на Анетт несколько обижена. Понимаю, что звучит это довольно глупо и наивно, и обстоятельства в жизни всякие бывают, но меня как эгоистичного поклонника тандема НВ+Анетт в данный момент времени вся эта создавшаяся ситуация именно выводит из блаженного равновесия. Возможно, это слишком резкое суждение, и кто-то со мной наверняка не согласится, но все же, зачем было 6 лет назад убеждать Холопайнена в том, что ты прекрасно со всем справишься, что все осилишь, что в тебе тонны энергии, нерастраченного творческого энтузиазма и любви к сцене, и что этого хватит на миллион световых лет, если, пардон, в итоге это оказалось... не знаю, не тонной энтузиазма, а горсткой, не любовью к сцене, а нежной привязанностью, не желанием пахать на ниве музыки, а желанием поменьше туриться и почаще сидеть в студии? Если ты боишься громких звуков, взрывов, фейрверков, резкого шума; если длительные путешествия тебя не радуют, а только подрывают здоровье; ну и так далее?
Еще раз повторюсь, обстоятельства изменились, да, понятно. Но надо же все-таки как-то соизмерять свои силы с тем, на что ты нацеливаешься, понимать, сдюжишь или нет. Потому что итог-то получается один: после стольких лет она подвела себя, группу и фанатов тоже, как ты ни крути.

зы: я не делаю Анетт козой отпущения в сложившейся ситуации, если что. Но, как уже писала Кайлих, "бабы". Больше даже добавить нечего.
#606 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не могу не спросить все же, но Вы там ей уже карьеру Селин Дион в головах у себя напророчили, пардон за грубость?

Да, нет, но может от нее ждать карьеру, как у любой сольной певицы хотя бы?

Вы смотрите на поверхности, я же пытаюсь смотреть в глубину. У нас с вами разные точки зрения. Я думаю, правда, что лучше подождать новостей. Тем более, как я прочитала в одном из комментариев, что она может быть когда-нибудь расскажет нам о ее расставании с Найтвиш, но сейчас ей очень тяжело об этом говорить. Тоже скажете, что она сама виновата? Я считаю, что пока никто не может со 100% уверенностью сказать, кто виноват. Тем более НВ вообще не хотят затрагивать эту тему, значит все-таки конфликты были и очень серьезные, на мой взгляд. Я понимаю, что вы еще не свыкнулись с тем, что Анетт+NW больше нет, но не надо же пытаться всю проблему расставания свалить на Анетт. Не факт еще, кто там больше виноват, ИМХО. Вы говорите, что не делаете из Анетт "козу отпущения", но перечитайте еще раз, что вы написали. Создается впечатление, что мужики такие ангелы, а Анетт пришла и убила все их отношения нафиг. Тем более может ей действительно хочется занимать сольной карьерой. Простите, что сравниваю ее с например Виа-грой, но оттуда все солистки уходили в соло-карьеру. Может и она решила туда податься.
Ах, да еще кое-что может Анетт по контракту на определенное кол-во лет согласилась работать? Это так, одна из сумасшедших мыслей, пришедших мне в голову.

Извините, если что. Обидеть я не хотела вас. Но если уж так получилось, то извините еще разSmile
#607 Ссылка на пост Добавлено:
Ну а вспомните её дуэт с расмусом... Никакого тура, просто записала песню, снялась в клипе, спела в нескольких шоу по тв. Популярность - огромная (наверное 99% людей, которые ничего не знают о нв, а знают о ней - узнали как раз таки с этого дуэта)...но при этом, ничего делать то и не надо
#608 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, а ты считаешь, что Расмус с ней просто так пели? Восхитившись его вокальными данными?
#609 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса писал(а):
Вы говорите, что не делаете из Анетт "козу отпущения", но перечитайте еще раз, что вы написали. Создается впечатление, что мужики такие ангелы, а Анетт пришла и убила все их отношения нафиг

то, что я написала, могу еще раз 50 повторить, а то и больше. Даже в более доступной форме, чтобы совсем уж разжеванно и доступно выходило.

Да, моя точка зрения такова, что, гм, нужно всегда тщательно все решения взвешивать, все продумывать и рассчитывать силы. Если, конечно, ты принимаешь серьезное решение, результат которого не только серьезно перевернет твою жизнь, но в немалой степени заденет также и людей, с которыми ты собираешься работать (Найтвиш и их фанаты). Чтобы не было 5 лет спустя внезапных откровений на тему того, что тебе тяжело, больно, долго, далеко, нудно, страшно, темно, и так далее. "Назвался груздем - полезай в кузов", и с честью выдерживай все выбоины на дороге. Не на пустом месте возникла поговорка, все-таки.
И вот на фоне всего вышесказанного, я обижена на Анетт. Которая, вместо того, чтобы в 2006-м году всерьез присмотреться, куда это она посылает демку, в какую группу, махнула на все рукой, и поленилась посмотреть график тура 2004-2005, поленилась поглядеть в интернетах, что это за найтвиш ваш такой и как много он пашет. Не просто по подвальчикам выступает пару раз в неделю, как этот ваш Элисон Авеню, а именно вкалывает. А вот посмотрела бы, и, глядишь, не было бы потом укоров а ля "для вас шоу маст гоу он, ах, нечеловечные вы какие!". Ну так.

Еще печальнее то, что в период 2007-09 она выстояла и все сдюжила. Не без потерь, но прошла испытание. И тут на тебе, середина тура, какие-то непонятные взбрыки, тишина и уход. Ни вам прощального концерта, ни последних обнимашек (вот пусть даже и показательных, мне покакать, честно), одни только пассивно-агрессивные псто в бложике, будто бы это все кругом виноваты, а она и ее новообразовавшиеся обстоятельства жизненные никого, на самом-то деле, не касаются и вообще в рабочий график изменений не вносят, и люди тупо на пустом месте нервничают и беспокоятся и не могут работать так, как привыкли за долгие годы.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Лиса писал(а):
Ах, да еще кое-что может Анетт по контракту на определенное кол-во лет согласилась работать?

нет, у них вообще нет контрактов подобного плана. Только у ВИА "Найтвиш" есть контракты с лейблами на энное количество альбомов (которые впоследствии либо возобновляются, либо нет), в самой группе насильно никто никого не держит.
Последний раз редактировалось: Hevein (27 ноя 2012, 23:25); всего редактировалось: 1 раз
#610 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t Listen to the siren, ну я всегда думал, что из-за вокальных данных и из-за того что она солистка нв... Хотя я раньше считал, что расмус популярнее намного, чем нв
#611 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
и из-за того что она солистка нв...

Вот именно. Невозможно, что кто-то будет сидеть дома, переодически записывая с кем-то дуэты и раз в полгода выступая на тв, и таким образом быть знаменитостью. Никто не будет записывать с таким человеком песни, потому что это невыгодно. Чтобы быть популярным, нужно вкалывать.
#612 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тоже не понимаю... Она же чуть ли не в каждом интервью говорила, что мечтала петь с самого детства, хотела быть на сцене и т.д. А потом так легко все бросить Sad
Я даже ее бложик уже читать не могу, какая-то горечь идет изнутри. О чем она думала, когда шла в Найтвиш? И как можно было уйти посередине тура, практически ни с того ни с сего? Может, был какой-то затяжной конфликт или другая серьезная причина, но со стороны это выглядит, как будто она обиделась, что на концерте в Денвере ее заменили, психанула и ушла. Ну еперный театр, а.
#613 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не знаю... я всё же склонен считать, что она из-за возраста и детей не хочет суперпупер карьеру делать...но в то же время, она хочет сама писать, сочинять, петь и выступать. Поэтому получится нечто среднее. Мне кажется, это вполне номрально. Слава хоть и не мировая, но будет, деньги будут...а галвное семья под боком будет

Кстати может не в тему, но Анетт изменила инфу в блоге...мне особенно интеерсно последнее предложение стало
Шведская вокалистка и мать двоих детей, живущая в городе Хельсинбург, Швеция. Бывшая солистка финской группы Nightwish, группы Alyson Avenue. Также сотрудничала с различными группами, такими как Rasmus, Sweden United и другими. Сейчас работает над своим сольным альбомом, а также борется с травлей и несправедливостями в школе и на рабочих местах. Анетт рассказывала, что в своё время тоже повергалась травле в школе, и некоторыми фанатами, когда была принята в Nightwish в 2007 году.
#614 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Может ей посоветовать брать пример с миссис ден Адель? А что, муж (хоть и гражданский), 3-е детей, и вроде все при ней: и карьера, и слава, ну и заработок
Трусы не рассматриваем
#615 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Вообще, надо сказать, я на Анетт несколько обижена. Понимаю, что звучит это довольно глупо и наивно, и обстоятельства в жизни всякие бывают, но меня как эгоистичного поклонника тандема НВ+Анетт в данный момент времени вся эта создавшаяся ситуация именно выводит из блаженного равновесия. Возможно, это слишком резкое суждение, и кто-то со мной наверняка не согласится, но все же, зачем было 6 лет назад убеждать Холопайнена в том, что ты прекрасно со всем справишься, что все осилишь, что в тебе тонны энергии, нерастраченного творческого энтузиазма и любви к сцене, и что этого хватит на миллион световых лет, если, пардон, в итоге это оказалось... не знаю, не тонной энтузиазма, а горсткой, не любовью к сцене, а нежной привязанностью, не желанием пахать на ниве музыки, а желанием поменьше туриться и почаще сидеть в студии? Если ты боишься громких звуков, взрывов, фейрверков, резкого шума; если длительные путешествия тебя не радуют, а только подрывают здоровье; ну и так далее?

Еще раз повторюсь, обстоятельства изменились, да, понятно. Но надо же все-таки как-то соизмерять свои силы с тем, на что ты нацеливаешься, понимать, сдюжишь или нет. Потому что итог-то получается один: после стольких лет она подвела себя, группу и фанатов тоже, как ты ни крути.

вот аналогичные чувства слово в слово.
+ хотелось бы добавить, что всё таки именно такой резкий уход из найтвиш скорее всего для меня и стал основанием для такого мнения. может быть многие со мной не согласятся, но я считаю, что обстоятельства обстоятельствами, но она очень многим обязана именно холопайнену и найтвиш потому что:
а) она осуществила свою мечту, и пусть эта мечта оказалось не такой желанной как то, что у неё было, т.е. семья и к чему она в концов и вернулась, но тем не менее. в крайнем случае она осознала и переосмыслила многие вещи тоже благодаря найтвиш.
б) после такого опята перед ней открыто гораздо больше дверей, чем после элисон авеню.
в) ну не знаю, но в конце концов люди, которые дали кучу шансов в жизни достойны того, чтобы с ними по-божески попрощались, а не подставляли так, посреди тура (конечно, тут можно сделать оговорку на то, что много воды утекло с тех пор, как ей дали этот шанс и она сто раз наверное их поблагодарила за это и стала с ними на равных, но тем не менее вот у меня как-то природа благодарности лежит в таких поступках, когда ни смотря ни на что, можешь взять себя в руки и отблагодарить поступкомв конце всего).
как-то так.
#616 Ссылка на пост Добавлено:
Так или иначе, но я считаю, что Анетт действительно недооценила возлагаемую на нее ответственность приходя в найтвиш в качестве вокалистки, потому как есть личная жизнь и есть жизнь в группе, которая первую разбивает в пух и прах. Парням в этом плане гораздо проще: женаты и детей имеют только двое, так что дитяти одни не останутся, а Холопайнен с Эмпу вообще, можно сказать, свободные волки. Получается этот замкнутый круг. Та же Тарья, не будь она жжосткой карьеристкой, давно бы нарожала детишек, но это можно будет прировнять к концу сольной карьеры. Звучит, конечно утрированно, но все же. В данной ситуации я думаю, что не стоит спускать всех собак на Анетт. Наверно просто когда она пришла в группу она была одним человеком, а ушла другим. За этот, казалось бы, относительно короткий промежуток времени все может полностью измениться, и бесконечные катания по планете могут стать совсем не приоритетными для матери двоих детей.
#617 Ссылка на пост Добавлено:
SunLight писал(а):
Холопайнен с Эмпу вообще, можно сказать, свободные волки

Ну да, тот факт, что у обоих имеется по девушке уже порядочно так, никого не смущает? Про одного свободного волка вон невеста его альбом запилила)
SunLight писал(а):
давно бы нарожала детишек, но это можно будет прировнять к концу сольной карьеры

WAT. Я поутрирую, если скажу, что у Мадонны двое детей, и это офигеть как закончило ее сольную карьеру? Ладно, а если я скажу почти такое про Шарон ден Адель с её 3 детьми и не-совсем-сольной карьерой?
#618 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Мадонны двое детей

Оффтоп:
Тарья-не Мадонна.У Шарон, насколько я знаю, благоверный с детьми сидит, а она выступает. Я думаю у Тарьи такой фокус не прошел бы и колличество ее концертов резко упало
Я веду к тому, что если бы Анетт утонула в работе, то скоро ее родные дети как она выглядит стали бы забывать+здоровье не казенное))
#619 Ссылка на пост Добавлено:
SunLight писал(а):
В данной ситуации я думаю, что не стоит спускать всех собак на Анетт. Наверно просто когда она пришла в группу она была одним человеком, а ушла другим. За этот, казалось бы, относительно короткий промежуток времени все может полностью измениться, и бесконечные катания по планете могут стать совсем не приоритетными для матери двоих детей.

приоритеты приоритетами. тут речь не о том, что она поступила неправильно уйдя из найтвиш. дело в том как это было сделано и как это можно было сделать без каких-либо потерь, как здоровья, так и уязвлённого самолюбия. где-то здесь кажись был пример с аннеке и газеринг, когда было объявлено об её уходе заранее и о прощальных концертах с ней. я не говорю о том, что анетт надо было обязательно доиграть весь имаджи-тур вплоть до августа, но хотя бы северо-американское турне можно было закончить.
#620 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Ни вам прощального концерта, ни последних обнимашек (вот пусть даже и показательных, мне покакать, честно), одни только пассивно-агрессивные псто в бложике

Вот я, в принципе, много раз уже говорила, что меня огорчает не столько сам уход (ну бывает всякое, да и не первая моя любимая группа расстается с участником - это сплошь и рядом), сколько его... исполнение. Ну не так все должно было быть, хоть вы меня режьте. То есть, если в Америке наступила эта некая "последняя капля", то где были предпосылки? Смотришь фотки с летних фестивалей - мир, дружба; смотришь записи с последнего ее концерта - хмурая, недовольная группа. Вот это больше всего бесит; какой-то пинок под этсамое поклонникам, которые как бы вообще-то и за нв, и за Анетт лично все это время переживали. Помню, кажется в тарье-треде как-то поднималась такая тема, как ответственность музыкантов перед своими поклонниками; мол, должна звезда как-то влиять в хорошем смысле на свою паству. Так вот в данном случае по отношению к нам звезда повела себя пофигистично. Да, я сейчас очень эгоистично рассуждаю, но вот честно, я считаю, что после стольких лет слушатели имели право на прощальный концерт Анетт, а не "я буду на концерте во что бы то ни стало. концерт закончился - я валю из группы". С добрым утром. Ну вот просто не верится в то, что не могли перетерпеть до конца тура или хотя бы по-человечески организовать этот уход.

А по поводу Тарьи - я вот больше чем уверена в том, что ее карьера не встанет в случае беременности. Просто потому что у нее проект, носящий ее имя. Теоретически, она вполне может взять паузу, а потом заново набрать себе музыкантов, пусть даже других. Сама-то она останется той же Тарьей. С девушками, которые в группах работают фактически по найму (какая бы там не была дружба), немного другая история, потому что по сути, никто не обязан входить в их положение.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: