Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 13:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Сумбурных мыслей псто.
Самое забавное это то, что Анетт сейчас ведет себя в принципе так же, как Тарья после ухода. Все эти полунамеки в постах, дамские подколки, блиииин, мы все это уже видели. Только "тогда" моя позиция была "защищаем няшу-Анетт! Порицаем Тарью!", а сейчас... >_> Сейчас я уже никого не хочу порицать, конечно. Но в целом я просто понимаю, что Анетт не такая уж и няша. Не могу назвать это прямо разочарованием или чем-то таким, но... Удачи ей конечно и все такое, но я точно не буду особо "болеть" за ее сольную карьеру и следить за ее успехами.
Потому что да, Buckstabu и Лера правильно пишут - не вижу я сейчас в словах Анетт ни какого-то уважения и благодарности к ребятам, ни какого-то действительно глубокого отношения к случившемуся... Не знаю. Иррациональное недоверие у меня к ней появилось. И еще этот полуизвиняющийся взгляд на многих фоточках...

GhostLoveScore писал(а):
Анетт рассказывала, что в своё время тоже повергалась травле в школе, и некоторыми фанатами, когда была принята в Nightwish в 2007 году.

Не, бороться с травлей - это конечно ок и гуд, но ее ситуация в Найтвиш была уникальной, или она собирается бороться с травлей новых вокалисток в метал-бандах? Лол. Сомневаюсь, что подобное еще с кем-то когда-нибудь повторится, разве что если Симона уйдет из Эпики. Просто плохо, что Анетт сосредотачивается на негативе, связанном с НВ, ей надо отпустить своих тараканов и жить дальше. А то это выглядит, как будто ее там сплошь мучили и обижали, а сейчас она вырвалась на свободу. Meh.
#622 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
А то это выглядит, как будто ее там сплошь мучили и обижали, а сейчас она вырвалась на свободу.

Вот поэтому ребятам и нужен кто-то вроде Флор, которая не только "на одной волне", судя по всему, с ребятами, да еще и в обиду себя не даст, она есличо сама потом вставит по самый дип перпл Very Happy
#623 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
сама потом вставит по самый дип перпл Very Happy

Смерть через сну-сну!

#624 Ссылка на пост Добавлено:
А что, Анетт травили в Nightwish?! Surprised Скандалы, интриги, расследования! Very Happy
#625 Ссылка на пост Добавлено:
По большому счету разделяю обиду Хевейн на Анетт (что не отрицает моего уважения к ее работе в составе Найтов). Тут, как говорится, "плыли-плыли, а на берегу обкакались". Есть такой тип людей (сам к ним частично отношусь), которые, если им что-то не нравится, даже на подсознательном уровне начинают проявлять свое недовольство. Я не помню всех деталей, но в целом картинка складывалась интересно: нужно ехать записывать вокал - Анетт заболела, нужно выступать - снова болезнь - то грипп, то что-то с печенью, то еще что-то. Я не хочу делать никаких выводов, но мне кажется, что уже перед самим Имаджинаэрумом Анетт "остыла" и, возможно, еще этого до конца сама не осознавала. Также думаю, что среди группы по сему поводу была договоренность, что в определенный день их пути разойдутся, а замена в Штатах просто ускорила ход событий (и прибавила негатива к ощущениям Анетт). Более того, думаю, разрыв был спровоцирован более эмоциональным порывом, чем продуманными действиями (ведь перед разрывом было что-то "я непременно буду выступать на том концерте" - а потом бац, и разбежались).

Вместе со всем этим, я не могу не считать, что вина парней не соизмерима с виной Анетт. Относительно вокалистки парни выступают как некий индифферентный механизм: взяли - пой, долгий тур - собирай чемоданы, болеешь - замена попоет или накрайняк Марко (тут как нельзя кстати то безличное "the vocalist" на фейсбуке). В принципе такой подход почти гарантированно нам обеспечит вокалистку 4.0 и так далее.

Что мне больше всего не нравится, так это то, что Анетт (пусть и непрямо) начинает сочувствовать то тут то там Тарье (парни-де черствы (в чем доля правды есть), девиц понимать не хотят), хотя причины увольнения Тарьи были совсем другой природы. Таким образом, для молодых, морально неокрепших умов вырастает баррикада: по одну сторону - "мужской" Найтвиш, по другую - обиженные вокалистки. В целом все эти мысли заставляют меня смотреть на будущее найтов как стойкого и гармоничного коллектива пессимистично.
#626 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Где-то я всё это уже читала, лет эдак 7 назад) И про ломание графика из-за болезни, и про постепенно появляющееся под конец недовольство... Тяжела ты, шапка мономаха.
#627 Ссылка на пост Добавлено:
iede писал(а):
ехать записывать вокал - Анетт заболела

Если я правильно помню ту историю, то ребро она сломала ненамеренно. Smile
И мне кажется, что в ее причитаниях "ой, далеко, ой долго" не последнюю роль сыграл, как бы не показалось странным, Немо. Не знаю, как складывались ее отношения с Сетом, когда он был в возрасте Немо, но я понимаю, что ей бы очень хотелось не пропустить важные этапы в развитии своего младшего сына.
Что ей мешало брать его с собой (на примере Хелависы, которая своих девчонок аж в Сибирь на гастроли таскала) - я не знаю.
Анетт сейчас ведет себя крайне некорректно и непрофессионально. Если бы она еще в 2009 году, когда узнала о беременности, все хорошо обдумала, и сказала Туомасу, мол, чувак, извини, но я поняла, что семья для меня превыше всего, то не было бы этого сорванного тура. Конечно, у нас бы не было и Имаджинариума, но... уходить вот так вот, на полуслове, потому что - ох, какой кошмар! - тут, оказывается, работать заставляют с полной самоотдачей, и так тяжело быть вдалеке от своих детей, какие они злые, не входят в положение работающей мамы!
Да вот только я не думаю, что Юкка с Марко так легко и беспечно расстаются со своими детьми. Та же Анетт как-то рассказывала, как они с Марко друг у друга на плече рыдали от тоски по сыновьям. В чем разница? Да ни в чем. Марко точно так же мог остаться в Тарот и чаще видеться с семьей, Юкка тоже мог бы перейти в группу рангом пониже и уезжать максимум на один день из дома. Но ведь они здесь. Они играют тур, они зарабатывают деньги, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Почему не смогла Анетт? Потому что она женщина, у которой маленький ребенок? Для всех женщин их дети всегда будут маленькими, сколько бы им лет не было, такова наша женская натура.
Я думаю, что потому, что она другой человек. Из другого теста. Она хотела быть всемирно известной певицей, но, хочет мириться с тем, что такой статус забирает. Не получится быть певцом с мировым именем, если ты поешь по клубам пару раз в неделю.
Долгое время Анетт была моим кумиром, примером человека, который все-таки добился исполнения своей мечты, долгое время я считала ее Профессионалом с большой буквы, который не смотря ни на что выйдет на сцену (и концерт в Сиднее был тому подтверждением). Я всегда думала, что если ты добиваешься исполнения своей заветной мечты, то ты за эту мечту потом держишься всеми конечностями, и никогда не отпустишь.
Однако оказалось, что для Анетт это означало лишь поставить галочку в жизненном to-do list'е: "Done", можно идти дальше, и плевать я на всех хотела.
И мне от этого грустно, обидно и неприятно.
Извините за сумбур, что-то накатило.
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Может, это покажется бредом, но я считаю, что ЛЮБОМУ человеку будет слегка обидно, если он был ОЧЕНЬ популярен, а потом резко перестал им быть. Или даже просто стал ЧУТЬ менее популярен. Особенно дамы к этому чувствительны. Известность Найтов объективно перевешивает известность любого стороннего проекта "бывшей вокалистки". О Найтах знают/слышали порой даже люди, фанатеющие и от Сердючки. И поэтому не так важно, есть ли у нее своя группа или проект на стороне, может ли она потом успешно выступать сольно, добровольным был уход или нет. Это все просто смягчает удар. И даже если он почти не ощутим, то червячок в голове все равно будет слегка негодовать и у каждого по-своему отражаться на поведении. Вы бы попробовали его сдержать перед тем как критиковать Анеччку!)) В общем, не считаю, ее реакцию криминальной. Могла бы, конечно, быть и по-идеальнее, но так уж сложилось.
#629 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Если бы она еще в 2009 году, когда узнала о беременности, все хорошо обдумала, и сказала Туомасу, мол, чувак, извини, но я поняла, что семья для меня превыше всего, то не было бы этого сорванного тура. Конечно, у нас бы не было и Имаджинариума, но... уходить вот так вот, на полуслове, потому что - ох, какой кошмар! - тут, оказывается, работать заставляют с полной самоотдачей...

Да никто ничего наперед знать не может. Она могла быть на стопиццот процентов уверена в девятом году, что ей море по колено, но вот так вот сложилось! Еще стоит учитывать тот факт, что по всей видимости, Немо она не планировала (ладно, это можно только гадать, оставим!).
Все мы люди, в конце концов! А еще я бы хотела, чтобы при упоминании Анетт вспоминалось всё хорошее, что было с группой во времена ДПП и Имаджинаерума, а не "вот, ну, конечно, ушла она нехорошооо..."
Какими бы логичными не были наши предположения, как и чего, но тем не менее, мы не знаем подробностей. Засим, раз Анетт в группу всё равно не вернется, может, лучше смотреть вперед, а не оглядываться назад, тем более с долей негатива? Если Найтвиш с Анетт дарили нам столько радости и позитива, зачем мешать эти эмоции с чем-то не столь хорошим? Или это я уже неисправимо верю в хорошее? Shy
#630 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, согласна с вамиSmile Нужно действительно смотреть на продолжение уже этих двух трех историй с позитивом. Лично мне уже нетерпиться услышать новый альбом Анетт. Кстати, она тут студию свою купилаSmile Уже)
#631 Ссылка на пост Добавлено:
Некоторые ответы Анетт на вопросы фанатов:

Каверы - это круто, но это - совсем не то, что мне хотелось бы сделать в первую очередь. Может быть я их сделаю в будущем;=) Я уже очень много в своей жизни пела каверов, и, по-моему, пока достаточно=) Просто сделать кавер - нельзя, обязательно нужно спрашивать разрешение у владельца песни. Конечно, кавер без проблем можно исполнить вживую, но выпускать на диске - нет, и не важно, известный ты, или нет.

Мы учимся у всех и от всего в нашей жизни, и я научилась многому, когда была в НВ, причём и хорошему и плохому. Поэтому я буду всегда помнить эти годы, и двигаться вперёд;=) И единственное, что я сейчас хочу - это вернуть те чувства, когда пение было расслабляющим для меня, и не несло мне так много стресса.

Мы сделаем кучу музыки в нашей студии;=) Мы очень счастливы, купив её. И очень большой плюс в том, что не нужно будет тратить деньги на записи песен.
#632 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... а обижена ли я? Конкретно на Анетт - нет. А чего на неё обижаться? Не рассчитал человек свои возможности, не выдержал - ушёл более-менее по-тихому. Правильно сделала. Продолжая саму себя насиловать лучше бы она вряд ли кому-нибудь сделала, раз уж на столько всё невыносимо стало. Обижаться на ребят, эдаких извергов? Тоже смысла нет. Как работали в удобном для них ритме, так и продолжают работать. Они так привыкли: выкладываются на полную катушку, зная, что дома тылы прикрыты и что там их всегда ждут с распростёртыми объятиями. Так что нет, конкретно обиды на одну из сторон у меня нет. А вот на них всех за то, что до такого итога всю ситуацию довели, я п***ц как обижена. За то, что этот весь воображариум оказался из хрупкого стекла, которое треснуло и разбилось ко всем чертям.
А вот по поводу того, что Анетт должна была всё предвидеть и рассчитать? Народ, вы это что, серьёзно? Ну, блин, вот посмотрела она даты Уанс-тура, представила это всё на своей шкуре... Но как можно такое объективно оценить и проанализировать, если ты сам во всём этом не варился? Мы все можем тут во всё горло восклицать, что Найты опупеть, какие трудоголики и что пахать так, как они - это до ужаса тяжело. Но что там на самом деле и как он всё на деле ощущается, только им и известно. А копаясь в причинах раздора между парнями и Тарьей тоже чёрт ногу сломит. Так что сомневаюсь, что она могла там что-либо предугадать.
К тому же вряд ли она думала, отправляя демку, что:
- Со своим мужем она разведётся;
- Найты будут гастролировать с Пэйн;
- Там окажется неотразимый Йохан;
- И из этого получится Немо.
Да и здоровье могло быть всю жизнь железным, а потом раз, и резко подорваться. Тут уж никто никогда ничего заранее не знает. Да и как человек изменится за следующие несколько лет - тоже.
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Я смотрю, тут все таки, с ума сойти прямо, умные, до фига опытные и крутые.
Ой, обиженны они на Анетт, убиться веником об стенку прямо!
Ну и обижайтесь дальше, не заглядывайте тогда в этот тред, если вы пытаетесь судить о ситуции только со стороны своего тупого эгоизма.
Фанаты такие фанаты!

Вы когда начинаете работать на новом месте, что, заранее уже знаете, что произойдет через энное количество лет?Лер, вот тебе лично напомнить твою учебу в универе? Какбы ситуация такая же, только проблема слегка разная. Что, ты предательница, получается? Сама виновата - ни фига не рассчитала свои силы, по фигу на твою беду, обязана была продолжать, наплевав с высокой горы на проблемы, назвалась груздем и далее по списку.
Чего ты-то Анетт так судишь, когда сама точно так же поступила? И искала виновных потом?
Я тебя лично сейчас не гноблю, я просто, как обычно, стараюсь, чтоб ты восприняла ситуацию на себя. И немного подумала. Ты это делать умеешь, я это точно знаю.

Так что, отбросьте весь свой чертов эгоизм.
Мы НЕ знаем, что там в реале было. И не имеем права судить Анетт и парней.

Анетт не экстрасенс, она не могла предугадать ситуацию. Она пошла за мечтой. Да, иногда мечта, в итоге, разочаровывает. Но нельзя, в таком случае, гнобить человека, называть его предателем.
И еще, вы, как обычно, видите то, что хотите видеть. Человек просто пишет о своей жизни, а вы выискиваете в ее записях пинки под НВ-зады. Я понимаю, когда в Тарьиных блогах-песнях эти пендели все видели - там открытым текстом было все сказано, да и разошлись они с адским скандалом. Тут - довольно тихо, Анетт продолжает писать, что все хорошо. Не нужно никакого пгс.
#634 Ссылка на пост Добавлено:
Оу. Я смотрю образовался новый тренд - прилюдно побивать Анетт камнями. Sad
Ну все какбэ в курсах, как я к этой мадаме отношусь, но тут даже я впала в состояние фейспалма.

Во-первых, начнем с начала. С эпичного выкидыша Тарьи из группы. Но тогда почему-то Холопайнен никого не подвел, не дав Тарье сказать последнего прости фанатам. Не надо только сейчас про разные ситуации - если мы говорим о чувствах громадной фэн-базы, то нужно учитывать их в любом случае, какие бы шкандали не были внутри группы. Тут как раз поговорка про груздь и короб применима как нельзя лучше. Только вот не к Тарье. Она показывала всегда исключительнейший профессонализм, в болезни и здравии и далее по тексту выступая в концертах и не жужжа. И в благодарность ей письмецо. Ладно, предположим, что она г-ну Х-ну все душу вынула, что сил его больше не было смотреть на все это безобразие, но а фэны-то чем провинились? Они имели полное право на финальный концерт с багиней, с цветами, подарками, рыданиями и прочей веселухой.
Тогда вот была виновата жадная бичи-вокалистка. А теперь...снова вокалистка! Very Happy Это просто кармическая отработка по Свияшу. Ну а што? Все логично и разумно.

Но суть не в этом. А в том насколько легко и быстро идеалы сбрасываются с постаментов и изничтожаются в пыль и крошево. Еще пару месяцев назад нете была почти идеальной. А теперь оказывается, что Король-то голый, только раньше никто этого не видел и видеть не хотел. А вот сейчас все прозрели одномоментно. И рожать ей не надо было, и для металла она не создана, и здоровье у нее на ладан дышит, и пиро она боится, и лет ей под сраку. Только если раньше все это писалось с приставкой - Ах, какая же нете молодец, медаль ей на грудь за мужество! Она несмотря ни на что выходит и поет, то теперь это еще один повод бросить в нее камень. Ах, боишься? А чо приперлась тогда? Все эти моменты многие озвучивали еще в 2007, но тогда разумеется считалось, что все это происки неодыквашек.

Мое мнение таково, что Анетт просто сыграла на опережение. Холопайнен ее бы и так и так вытурил бы из группы, в конце тура мб, и не факт что с почотом зачотом и уважухой. Может еще трешовее чем с Тарьей бы получилось. Она решила сделать это сама, пока еще нервы окончательно не вымотаны и здоровье не приказало долго жить. Молодец, чо. Мой ей респект за это. В целом, если рассматривать ситуацию со здоровьем, то понятно, что больной участник группе только в минус, но болезни они не всегда о себе заранее предупреждают. Беременность и роды не помешали ей записать альбом, сняться в фильме и откатать половину или даже больше тура, так что никого она по большому счету не кинула. Не нужно уже сочинять совсем фантастические истории.

Никогда бы не подумала, что буду зощещать нете от ейных же фонадов. Куда мир покатился...

Ах да. И писать про НВ она имеет полное право все, что она о них думает. Благодарность? Ну так она сама что ли в группу пролезла, в обход холопайнена? Он ее взял по собственному желанию, бо на тот момент она его устраивала, а теперь оказывается, что она должна ноги мыть и воду пить за это? Как интиресна. Не, я в этом мире чего-то решительно перестала понимать.

И как резюме - фанат, он и в Африке фанат, чтобы с шашкой наголо поддерживать тех, кто поддерживал его своим творчеством, а не с похерфейсом отворачиваться, приговаривая: да я как-то и ни... я так... это все она... виновата... Думаю, мысль вы уловили.
#635 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
. Она решила сделать это сама, пока еще нервы окончательно не вымотаны и здоровье не приказало долго жить. Молодец, чо. Мой ей респект за это.

Мой - тоже. Какую бы подлянку ты не сделал, оно к тебе рано или поздно вернется. Эффект бумеранга. Поступили с одной вокалисткой подло раз, второй раз так поступят с вами.
Я, когда изучала в интернетах всю эту ситуацию, пришла к выводу, что даже рада, что это конкретно Анетт дала им пинка. Это, конечно, мое имхо, такое вот видение ситуации. Ни в коем случае не хочу никого из найтвишевских товарищей унижать. Они тоже молодцы, профессионалы - работают дальше, сор из избы не выносят.
#636 Ссылка на пост Добавлено:
Девушки, да что вы так сгущаете краски :( по-моему вполне нормально испытывать не только благоговейный трепет, но и всяческие негативные эмоции, даже к Царям, Богам и прочим кумирам. Не обвинять, естественно - как вообще можно кого-то обвинять, не зная до конца ситуации и не принимая в ней никакого участия? Просто вполне логично, что если кто-то для тебя кумир, то его действия вызывают эмоциональную отдачу, а не проходят в духе "ну ок". Будь то грусть, какое-то разочарование, горечь, или наоборот дикое щастье и все такое. Это ж не будет значить, что "Нетте - зло, ненавижу ее, хотя раньше так любила". Даже я со своим психо-Туомасо-фонадством совсем не рада тому, как все получилось и не думаю что-то типа "Туомас такой весь несчастный, опять ему плохая вокалистко попалась". И тоже периодически разочаровываюсь *исключительно как фонад* в некоторых его словах или поступках или пиджаках. Правильно Дис написала - самое обидное, что весь этот Вообраариум оказался хрупким. Наверно потому, что его пытались построить в реальном мире среди реальных людей, где ничего идеального и волшебного и в помине нет. Ну это все лирика.
Я только за себя говорю, конечн, но и Нетти мне всегда казалось..мм.. не готовой, что ли, к такому распорядку жизни, хотя и справлялась она с этим на ура поначалу. Я вообще была уверена, что после Имаджи-тура она из группы уйдет. Но ее вклад в НВ следовало бы больше ценить, пожалуй, и расстаться с ней не посредством сухого пресс-статемента. А как-то более по-доброму, по-человечески. И ей тоже, возможно, следовало бы больше обращать внимание на то хорошее, что в ее жизнь принесла работа в группе. Но по большому счету, все эти наши "следовало бы" - пустые слова, которые просто неизбежны в подобной ситуации. И вряд ли кто-нибудь сможет сказать, какие из всех советов, сожалений и обвинений действительно справедливы. Да и вообще, никакие из них, наверно, не справедливы.
Имхо, как раз неудивительно, что у тех, кто больше всего переживал за группу и за Нетти, самая эмоциональная, пусть может и не всегда "адекватная", реакция, и не всегда "взвешенные" мнения и посты. А "сбрасывать с постаментов" - по-моему никто никого не сбрасывал Smile
#637 Ссылка на пост Добавлено:
сам удивлен, но категорически плюсую исусу. прям аж ваще.
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Мне, если честно, кажется, что некоторым людям пора бы уже возвращаться из фанатского мира в реальный.
Не обсуждать дела Анетт и группы, а жить своей собственной жизнью.
Знаете ли, во первых, времени на подобное меньше будет, а во вторых, фанатство пройдет, появится адекватность и спокойствие.
Я на себе это очень сильно ощутила.
Группу я до сих пор нежно люблю, таки сколько лет слушаю. Ни к кому из них отношение не поменялось. Ну да, Флор в группе не принимаю, ну вкусы разные.
Но! И уход Анетт восприняла нормально. Всякое бывает, всякое случается.
Заметьте, это с моим отношением к Анетт.
Страсти улеглись, все окей. Я не ищу глубинного смысла в ее записях. Нет его там.
Ежели я напишу в своем бложике "вот, сегодня было грустно и слегка обидно из-за того что мне в маршрутке отдавили ногу, все-таки люди злые существа!" - это еще не означает, что я страдаю про Данечке, с которым я в году 2008 рассталась, или там, про Лешеньку, с которым ща общаемся и он фигню всякую несет. Это просто потому что я об этом задумалась в тот момент, потому что мне отдавили ногу в маршрутке. Все!

Это мне, знаете, напоминает ситуацию, когда я начала заниматься переводами и скидывала их себе в днев. И перевела Сонатоарктиковскую "май ворлд". Так деФачко, которое увело у меня парня, разоралось, шо это я ей намеки делаю, шо убить ее хочу. Смешно? А вы ведь ведете себя точно так же.
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Ого, какая буря в стакане поднялась! Very Happy Не думаю, что в Аньку кто-то камни кидает (хотя по форме это иногда, может, и выглядит так). Госпожу Турунен турнули со звоном и фанфарами: там, помню, и слезы были, и причины каждая из сторон во всеуслышание называла, и песенки друг другу писали; отголоски тех холиваров до сих пор имеют некоторое влияние на то все, что мы тут пишем. Как же ушла Анетт - неизвестно: на опережение ли она сыграла, вымоталась ли, сменила ли приоритеты, Туомас ли извергом оказался - в ближайшее время нам об этом ни в письме, ни на пресс-конференции не раскажут. Посему закономерно, что хочется найти причины, почему гармоничная с виду группа так скоропостижно потеряла вокалистку. Навряд ли стоит называть эти размышления побиванием камнями. Я, к примеру, Тарьку не люблю ни как человека, ни как певицу - Анька же мне нравится и как человек, и как певица. Однако порефлексировать на тему, почему и та, и другая теперь "екс-" мне иногда интересно.
#640 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, я думаю, тут дело даже не в уходе Анетт (я уже говорила, это не первый случай в истории музыки вообще, да и не первый в истории НВ). Просто это тоска. Вот кажется, что прошла уже вечность, а на деле-то организм все это переживает всего-то два месяца. И уже во всю концерты с новой девушкой, как будто ничего и не было. То есть, это такой затянувшийся шок, потому что времени на передышку, осмысление, на то, чтобы все как-то отпустить, не было (как у фанатов Тарьи в свое время, все терзания которых пришлись на время молчания от группы). По сути, мы получили удар под дых, а возможность отдышаться нашли далеко не все. И эта тоска она, как мне кажется, даже не по музыкальным составляющим, а скорее по времени такого умиротворенного спокойствия, когда ничего не предвещало беды.

По тем моментам, когда можно было зайти на форум, а там кто-нибудь из Смитов запостил концертный видосик, а кто-нибудь в теме Анетт зацитировал ее блог. Оно вроде и сейчас тоже самое, но когда понимаешь, что видосы-то уже с другой, а цитаты из блога - это уже не цитаты вокалистки НВ, а тем более, что между этими двумя точками времени прошло всего ничего, становится как-то не по себе. Скучаешь по тому времени, когда все было спокойно.

Мне уже, честно говоря, по барабану, кто у микрофона - Флор (может, я и хочу терзать себя ее версиями по принципу "ну она же вокалистка НВ, надо научиться ее любить", а не как сейчас "не нравится, ну и фиг с ним, она же только временно") или любая другая девушка - я хочу чтобы объявили постоянную участницу, повторюсь, по барабану кого. Просто хочется какой-то стабильности.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: