Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 15:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#641 Ссылка на пост Добавлено:
Лид, ты офигенно сравниваешь. Напомнить обстоятельства? Мне было 19 лет, у меня умерла мама, и мы остались только втроем, с пожилыми бабушкой и дедушкой. Отлично так похожи ситуации. Спасибо на добром слове. И да, в данной ситуации я подвела лично себя, ибо в универе не было моих работодателей, поклонников и последователей. А на любой работе, к слову, ты обязан как минимум 2 недели до увольнения отработать, а то и больше, зависит от места и должности. Законодательно, между прочим.

Никто тут камнями Анетт не бил, не проклинал ее, не отворачивался от нее. Все эти откровения от расстройства, от тоски, тем более, что, как уже сказала Кайлих, времени всю эту ситуацию понять и принять у нас просто не было. И группа без передышки работает, и мы отсутствием собственных жизней и дел не обременены. На меня вот накатило именно сейчас, почти 2 месяца спустя, и я высказала наболевшее. Ведь ситуация действительно печальна со всех сторон, все вместе, как бы пафосно это ни звучало, через столько прошли, а в ответ фига и тишина.
#642 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а Анетт и отработала некий срок. И ушла не сразу. Ей нашли замену.
И, по твоей же логике, ты должна была наплевать с высокой колокольни на смерть матери и пахать,пахать, пахать, а не печалиться этому. Ты же пошла в институт, ты же считала, что ты справишься и по фигу, что ситуации разные бывают, ты ОБЯЗАНА была. Ты подвела! Подвела себя, бабушку-дедушку, преподов-одногруппников.
Я тебе сейчас лишь показываю абсурдность твоего высказывания про "подвела/надо было думать!".
К слову я-то понимаю твое состояние в тот момент, сама так же себя повела после сама-знаешь-каких-событий. И именно поэтому я понимаю, что жизнь непредсказуема и предугадать невозможно. Человек по натуре всегда переоценивает свои силы. Это нормально. И, знаешь ли, Анетт очень многое сделала. То, что не каждой певице под силу. Так что за это ее надо уважать, я считаю.

Тоска-тоска. У меня не тоска? Мне не больно? Но я чего-то не строчу гневных пстов, какая Анетт сякая и какие Найты сякие. Сложилось так. Никто не виноват. Обычная ситуация.
А мы - просто добровольные поклонники. Они НЕ ОБЯЗАНЫ ничего объяснять нам. Это их дело. Не нравится - вас тут никто не держит. Только вы сами.

Меня просто, если честно, бесит ваше отношение к человеку. То, действительно, сопли в сахаре, мимии и уняня, какая она клевая, а как обстоятельства у человека изменились, все - дакаконапосмела. Из князи в грязи, если перефразировать.

Тоска? Займись делами и не до тоски будет.
Слабо просто с радостью слушать материал с Анетт, с улыбкой вспоминать концерты? А не искать в ее бложике мусор всякий? Вот, на хрена, простите, вы все это делаете? Своего мусора мало? Самим от себя не противно?
#643 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Лид, согласна с тобой в некоторых аспектах, но остуди пыл, ей богу! И вот с переходом на личности стоит уже заканчивать! С примерами из чужой жизни в особенности!
#644 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Займись делами и не до тоски будет

Ну, мне кажется, понятно, что дел-то у всех в реальной жизни выше крыши. У кого учеба, у кого работа, у кого личная жизнь, у кого все вместе. Но, опять может я в очередной раз что-то не так понимала, но Найтком производил впечатление места, куда в свободное время приятно забежать, что-то с кем-то обсудить, о чем-то отписаться, чем-то поделиться. И даже когда на твои посты не следует ответов и обсуждений, иногда просто нужно высказать что-то. Не знаю, возможно, я так думаю потому что этот сайт- единственное место в сети, к которому я действительно прикипела и в котором реально привязалась к людям.

Так вот, это я к чему - это для таких как я здесь просто информативный сайт и форум, а для таких как Hevein, как мне кажется, здесь пусть не работа, но во всяком случае хобби. Думаю, никто не станет отрицать вклад той же Леры в развитие найткома. А что же такое хобби, как не дела из жизни? То есть, по сути, это какая-то ее часть, и естественно, что она (Хэвейн в смысле), заходя на форум, что-то читая, что-то поглядывая, начинает мыслить какие-то мысли, которые затем выражаются в постах. Это не значит, что вся жизнь пользователей сосредоточилась на НВ, но, да, какая-то частичка тоскует, что поделать...
#645 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, да просто надоело уже, что люди в своих глазах бревен не замечают >_<

Cailleach, я не умаляю Леркиных заслуг. Но я не понимаю ее сейчас. Она так искренне восхищалась Анетт, чуть ли не богиней ее называла, а вот как Анетт сделала поступок, который Лере не по нраву пришелся - все, Анетт плохая, она предала и так далее.
Некрасиво это.
#646 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави, некрасиво то, что ты ее личную жизнь на свет б-жий вытащила да еще и обсасываешь который пост.
#647 Ссылка на пост Добавлено:
Она так искренне восхищалась Анетт, чуть ли не богиней ее называла, а вот как Анетт сделала поступок, который Лере не по нраву пришелся - все, Анетт плохая, она предала и так далее.
Некрасиво это.

щито? Где я это писала? Где я клялась разорвать все плакаты с Анетт и удалить все записи с ней?
Я до сих пор хочу, чтобы состав Найтвиш не менялся. Меня до сих пор дико радует тот факт, что некогда Анетт пришла в группу и напела там кучу клевых лайвов, мне нравится то, что Анетт привнесла в группу и как ее вокал разбавил жанр. Альбомы именно с ее участием - мои любимые у Найтов. И да, мне бы хотелось, чтоб они там все вместе обо всем подумали и начали все сначала.
Но в то же время я не могу закрыть глаза на то, что, по моему мнению, Анетт была неправа, когда забила на то, чтоб заранее разузнать, что такое Найтвиш и с чем его едят; неправа в решении постить в бложик столь двусмысленные вещи; я не слишком-то одобряю и некоторые другие ее ходы и решения. Но от этого она не перестает быть моей, наверное, любимой вокалисткой и смелой теткой, с головой кинувшейся в омут. Не бывает только черного и белого, только идеальных или неидеальных людей.
Просто сама ситуация, описанные выше как "плыли-плыли, а на берегу обкакались", расстраивает.
#648 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А мне нравятся посты Hevein Smile Ее мнение всегда интересно читать, каким бы оно не было.
Все по делу, все адекватно. От переживаний за любимых исполнителей всегда так - вспоминаю реакцию на сольное творчество Тарьи, в частности на песню I walk alone. Что за музыка, что за текст, что за образы, Тарья, как ты могла. Но в этом нет ничего страшного, со временем эмоции поутихнут.
#649 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну вы блин даете *в шоке выползает из-под фейспалма*

Мы все прекрасно знаем, что для Леры найты - "вторая работа, жаль что неоплачиваемая", ясен свет в оконце и очень важная часть жизни. И ее мнение и эмоции по поводу происходящего с ребятами достойны только уважения, а ни в коем случае, порицания. Бикоз оф ризонс.

То, что Лера спокойно и открыто рассказывает о том, что происходит в ее жизни и как это переплетается в Найтвишем, тоже надо уважать и относиться с понимаем, вне зависимости от того, согласны мы с ее мнением или нет. Не стоит пользоваться тем, что модератор-де со всеми на короткой ноге и няша по жизни.

Как-то меня, короче, огорчили все эти рассуждения на этой странице.
#650 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, заметь, я не писала что именно произошло. Я лишь привела пример. И такой, чтобы ничего лишнего не сказать.
Так что...

Hevein, а где я писала о том, что ты рвешь ее плакаты? Я написала лишь то, что написала. Глупо обижаться на человека, который сделал то, что считал нужным. Может быть, иного выхода у нее просто не было, мы ничего не знаем о ситуации.
Так какого фига мы все считаем, будто у нас есть право вообще обсуждать все это?
#651 Ссылка на пост Добавлено:
а так искренне восхищалась Анетт, чуть ли не богиней ее называла, а вот как Анетт сделала поступок, который Лере не по нраву пришелся - все, Анетт плохая, она предала и так далее.

Прикольно. То есть нельзя на некоторую малую степень разочароваться в человеке? Если ты "фанат", так фанатей до конца и пиши про "кумира" только хорошее, ноу мэттер уот?
Детский сад с барабаном.

Добавлено спустя 48 секунд:

Так какого фига мы все считаем, будто у нас есть право вообще обсуждать все это?

И сама же обсуждаешь, порицая тех, кто по твоему мнению, не прав Wink2
Какого фига мы все считаем, будто у нас есть право кого-то порицать?
#652 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Прикольно. То есть нельзя на некоторую малую степень разочароваться в человеке? Если ты "фанат", так фанатей до конца и пиши про "кумира" только хорошее, ноу мэттер уот?

вот только бреда этого не надо, я так не писала.
Я лишь писала о том, что я удивляюсь, блин, с какого перепугу так вот выдают. Человек сделал свой выбор, вполне вероятно, что единственный возможный - а ему, вместо того, чтобы поддержать, выдают "я обижена"
Да ну и обижайся ты дальше, зачем с таким пафосом это выдавать?

Знаете, как это выглядит?
Точно так же, как малолетки, над которыми мы ржали, которые выдавали "Туомас, я не хочу, чтоб ты брал Анетт! Я на тебя обижусь, если ты ее не выгонишь!".
#653 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
по-моему, сей потрясающий дискашен был раздут из ничего, и на данный момент туда же и ведет.
С уважением.
#654 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Девочки, серьезно, может хватит? Для чего ЛС есть, а?
#655 Ссылка на пост Добавлено:
Можно, я тоже свои верадонованские пять копеек вставлю? Smile

Просто хочу поделиться своим мнением. Возможно, останусь с ним в глубокой... меньшинстве, но тем не менее. И сразу скажу - никоим образом никого не хочу своими мнением ни задеть, ни осудить, ни как-то дискредитировать полярные мнения.

Вот лично я не имею обид на Анетт. И не считаю и не могу (по определению!) считать ее предателем. Осуждать за то, что она "не справилась". Что не предугадала последствий. Что взялась за то, с чем не смогла справиться. И так далее, так далее. Просто вот я в реальной жизни вижу то, как может буквально за полгода-год испортиться здоровье у бодрого и энергичного человека, который на себе много тащит, у которого все получается, работа спорится. А потом бац - и пипец. Человек из такой.. рабочей лошадки становится практически неработоспособным на каком-то этапе. Это касается одной моей близкой подруги и коллеги. И теперь вот получается, что из-за обострившегося в мгновение ока недуга та работа, которую она делала всегда вместе со мной, взваливается исключительно на мои плечи. И вы знаете - меня это никогда не бесило и не может бесить. Я не знаю, что завтра будет со мной. И не могу гарантировать, что даже через полгода буду здорова как бык. И вообще... как там у Булгакова? Еще сегодня человек строил планы, собирался к дядюшке в Кисловодск, а вот сейчас лежит в узком деревянном ящике с отрезанной головой (Аннушка маслице-то не только купила, но и пролила!).

Это я к тому, что если бы КАЖДЫЙ в этом мире брался только за то, что он стопроцентно сможет достойно тянуть много-много лет, этот мир был бы идеальным. Жизнь слишком сложна и многогранна, и обстоятельства меняются слишком часто. Впрочем, это все банальные вещи, которые знают абсолютно все.

Далее... Анетт, говорите, не выражает благодарности группе за то, что та дала ей шанс стать ацкой звиздой? Говорите, есть какая-то там ответственность перед фанатами? А нет ее. Есть жизнь с ее обстоятельствами. А отвечать за каждый свой шаг и тянуть ставшую в какой-то момент непосильной ношу - это, как говорила героиня фильма "Часы", there is no such obligation! Более того, еще вопрос, кто, кого и за что должен благодарить. Анетт тоже немало сделала для группы, если на то пошло, и оживила ее в предкоматозном состоянии, как мне видится, в свое время. Так что тут полный паритет. Никакая из сторон не имеет преимущественного права благодарности, как мне видится.

Но это-то все уже говорили. Другие люди здесь выше подобные вещи уже говорили в защиту Анетт, и как я думаю - вполне справедливо. Я же хочу еще сказать вот о чем.

Я сейчас тоже поведу себя как эгоистка. Имею полное право. Может, кого-то заденет такое мнение, но я выражу его предельно корректно. И это мнение - обычного поклонника группы, который любит музыку и который хочет слушать эту музыку в определенном исполнении. Вот тогда было дело, когда концерты при болезни Анетт не отменялись, а вместо этого делалось по принципу шоу маст гоу он. Конечно, шоубиз, контрактные обязательства и бла-бла- бла. Но вот представьте себе хотя бы такую ситуацию. Вот ... заболела в ВТ та же ден Адель. Или лучше забеременела. Внезапно. А тур в поддержку нового альбома распланирован, билеты проданы. Люди ждут концертов. Так на хрена их отменять? Замен Шарон - целый вагон и тележка. Таких голосов, по сути, стопицот. Зачем разочаровывать поклонников? Взяли бы замену, спели-сыграли бы, пока Шарон тусила дома с риском снова не доносить (а как я поняла, проблемы со здоровьем во время всех ее беременностей были те еще). Ну так вот, ВЫ представляете себе концерты ВТ с бабами, которые поют песни ВТ по бумажечке? *это гипотетическая ситуация, конечно, я понимаю, что ВТ - это и есть Шарон и такое просто нереально*. Сложно вообразить. Как сложно вообразить концерты Ливз Айз без Лив с какой-нить "заменой" вместо нее у микрофона.

А тут - пожалуйста. Концерты отменены не были. Они состоялись. Без болеющей (или так или иначе не могущей там присутствовать) Анетт. Я моделирую щас эту ситуацию на себя. Представляю, как бы я отреагировала на такое "шоу маст гоу он" в Крокусе 15 марта. Я бы не пошла на такой концерт и очень бы обиделась на то, что он состоялся бы. А если бы о замене Анетт другой вокалисткой не было заявлено заранее (или я бы это как-то прошляпила) и это выяснилось бы по ходу концерта - я бы встала и ушла. Для меня Анетт - важная часть Найтвиш. Это не колесо автомобиля, которое, если прокололось, можно заменить за 15 минут обычной запаской и без ущерба ехать дальше. Для меня Анетт в Найтвиш - это если не двигатель автомобиля, то хотя бы иная деталь, без которой так просто не поедешь дальше. И отмена концерта меня бы огорчила не так, как концерт с другой вокалисткой, не Анетт. В той ситуации, о которой я говорю. А группа своим решением показала наглядно роль и место вокалистки Анетт Олзон в туре. Она, как оказалось, не неотъемлемый его атрибут, а нечто легко заменяемое. Не "the heart of everything", так сказать. И мне как обычной поклоннице группы глубоко плевать на их причины, контракты и неустойки. С высокой колокольни навалить.

И лично я бы на месте Анетт тоже ушла. Раз уж она так заменяема. Говно-вопрос.

Я не хочу осуждать Туомаса и стадо его тараканов в голове, но все это - и Тарья, и Анетт, эти их уходы, пусть и такие разные де-юре - это симптоматично. ИМХО, конечно.

И вот сейчас, когда в Найтвиш нет Анетт, когда случилась эта потеря, я, конечно, далека от того, чтобы всерьез на кого-то обижаться, срать кирпичами или психовать. Найтвиш с Флор я не приму никогда, а судьба места вокалистки вот сейчас мне совершенно безразлична. И вот на данный момент при упоминании Найтвиш как одной из моих любимых групп все, что я чувствую, это пустота. Тупая пустота. И холод. Я заполняю эту пустоту как могу. Начиная с 1 октября, я пришла к тому, что теперь слушаю Визин Темптейшн и восхищаюсь Шарон, которую я адово не переваривала все эти годы. Я дошла до того, что меня плющило от концерта Делэйн и их музыки, которая постоянно играет у меня в плеере по пути на работу и с работы. Ну и пусть. Свято место пусто не бывает. Значит, так надо. Я умею отпускать, не испражняясь особо кирпичами. А если и есть в моей душе какая-то обида, связанная со всей этой ситуацией, то она далеко не НА Анетт, а ЗА Анетт. И уже сегодня - в какой-то степени, пожалуй, и за Тарью.

А Туомас, я смотрю, учится, в какой-то степени, на своих ошибках. Тогда он поступил опрометчиво с этим откровенным письмом, которое во многом дискредитировало его и превратило для большинства в сволочь и труса, а Тарью - в жертву. Сейчас все обстряпано так, чтобы виноватой по всем этим кускам информации оказалась Анетт. А он - оушенсольский страдалец и священная корова. И пусть страдает дальше. Только, боюсь, без меня. А сочувствующие найдутся. Уже нашлись.

Вот как-то так. Извините за сумбур и, вероятно, не совсем популярную точку зрения.
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (30 ноя 2012, 11:45); всего редактировалось: 1 раз
#657 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мне уже, честно говоря, по барабану, кто у микрофона - Флор (может, я и хочу терзать себя ее версиями по принципу "ну она же вокалистка НВ, надо научиться ее любить", а не как сейчас "не нравится, ну и фиг с ним, она же только временно") или любая другая девушка - я хочу чтобы объявили постоянную участницу, повторюсь, по барабану кого. Просто хочется какой-то стабильности.

Согласна, неопределенность уже адски бесит.

А вообще я также солидарна с предыдущими постами, но кстати хочу кое-что добавить. Сейчас мы лишь перекладываем всю ситуацию "из пустого в порожнее". То есть мы обсуждаем то, что уже известно, додумывая детали. Люди, вот скажите мне: есть и в этом смысл? Любой уже знает все это, но все равно нужно же "кинуть камушек" в чью-либо сторону. Будь, то в Анетт, Холопайнена, да или вообще в Тарью или остальных фанатов. Заметьте, никого конкретно я ввиду не имею, так в общем. Сейчас я лишь хочу предложить оставить тему расставания Анетт с НВ в покое до тех времен, пока не станет что-либо известно, а не "гадать по кофейной гуще". Это глупо. И здесь, в этой теме про Анетт, я хочу предложить обсуждать то, что твориться сейчас, а именно то, что она, наконец, студию купила, что она скоро нас альбомом обрадует.... Давайте, быть хоть чуточку позитивнее, а не сгущать краскиSmile
#658 Ссылка на пост Добавлено:
Понятное дело, обида, тоска... Только вот я не могу понять, почему она выражается так однобоко? Анетт оказалась не таким уж ангелочком и няшей. А она когда-то утверждала, что таковой является? Люди, самые обыкновенные люди, - пусть и кумиры огромного количества человек, - поссорились. У всех обида - без этого никуда. Просто парням это прилюдно обсуждать некогда, хотя вполне возможно, что за кулисами они там все свои переживания друг другу изливают. У Анетт несколько иной способ отходняка от всего произошедшего - её блог. Пусть и делает она там какие-то подколки (делает ли? я просто не замечала Confused ). Не откровенной же грязью она их поливает! Да и вообще мало ли людей так в жизни делает?
Подвела она фанатов? Ну, вот представьте: у человека на шее удавка, которая его вот-вот задушит. И что он должен делать - без попыток вырваться терпеть до последнего вздоха, потому что фанатов подведёт? Если и говорить о подставе, то обвинять надо тогда уже не Анетт, а всю группу. Не сработались - разошлись: на фанатов пофиг всем.
Анетт неискренна? Ну, Тарья у нас тоже стервой была, что уж тут поделаешь! У меня правда такая неприятная мысль назойливо вертится в голове, что "если третий муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже". Фиг знает, какие там разные или одинаковые ситуации с уходом - итог один и тот же. А все палки - коварным женщинам. Думаю, вокалистка в Найтвиш теперь будет очень непостоянной и изменчивой ролью, как это не печально.
Ещё тут кто-то говорил, что у Анетт одинаковая ситуация с Марко и Юккой касаемо детей. А одинаковая ли? У мужчин дома жёны/девушки, верно ждущие и нянчащие детишек. Благоверный Анетт же сам по разным странам с гастролями мотается - конечно она будет переживать из-за того, что детей надо оставлять незнамо на кого!
#659 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, дело на самом деле вовсе не в том, что кумира надо любить до потери пульсации. А в том, что не надо личное переносить на творческое. Я сейчас не с наездом на кого-либо, я просто на личном опыте в этом убедилась - это болезненно и совершенно не нужно.

В этом плане Анетт со своей достаточной откровенностью и дружелюбием в блоге сослужила сама себе плохую службу. Все так привыкли к тому, что она солнышко, что в момент, когда ей стало плохо, невыносимо, грустно (допишем что угодно), все захлопали глазами и спросили "а чего это?". С непривычки. Но, друзья мои, она же человек. Да, она очень сильная, позитивная, солнечная, но люди не могут быть одинаковыми всегда. *Вообще вспоминаю свою ситуацию, когда один человек десять лет меня доводил, я не подавала виду, а потом кааак сорвалась, что он и все прочие слегка отпали, потому что не думали, что я, вобла сушеная, вообще способна на эмоции. Понимаете, к чему я клоню?*. Бывают ситуации эмоциональной нестабильности, но нельзя же разочаровываться в человеке из-за этого.

И тем более странно ставить на нем крест как на творческой личности. Я вот не понимаю, какая разница, няша Анетт или не совсем, если нравится ее голос, ее подача, ее талант. Да боже, половина из моих любимых музыкантов наркоманы, пьянь, бабники или просто подонки. Начиная с Майкла Джексона, заканчивая Джином Симонсом, который тот еще гаденыш. Ну что ж мне теперь, перестать слушать их? Да я плювала трижды на их личностные качества, потому что мне они нравятся как музыканты, и их музыка ни разу за все время не пострадала в моих глазах из-за очередного идиотского случая в их приватной жизни. А уж Анетт никак не наркоманка, не пьянь и не стерва. И по сути, она вообще ничего ахтунгово плохого не сделала - более того, если положить ручищу на грудную клетку, она за эти годы пережила то, что, по-моему, ни одна вокалистка не переживала. И главное, что даже сейчас это продолжается в определенных местах. Ну и нафига, скажите на милость, молодой маме тратить свои нервы на работу, где огромный процент потребителей ее откровенно ненавидит и только и ждет случая, когда она даст слабину (про пожелания смерти напоминать не надо?). В общем, я, пожалуй, убедилась в том, что меньше откровенности звездам только на пользу.
#660 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, самое интересное в сложившейся ситуации "Лера теперь ненавидит Анетт!!11!!!" это то, что выводы из моих двух тирад сделаны совершенно неверные. Повторюсь, я не перекладываю на Анетт всю вину за произошедшее, не делаю ее козой отпущения и единственной накосячившей в процессе взаимодействия с Найтвиш. Я прекрасно понимаю, что там вина лежит на всех, что если подобное повторяется уже во второй раз, значит, что-то не ладно в датском королевстве (но это мы еще с 2005-го знаем, так что вряд ли это стало для кого-то особым откровением).

Во мне, как я сама понимаю, говорит самая настоящая детская обида за отобранную любимую игрушку. Или это как одна из стадий горя (возможно, не совсем уместное слово, но все же). Да, это эгоизм. Да, это по-детски и глупо и несправедливо, но это та ситуация, когда у меня действительно наболело, накипело и захотелось честно и с, гм, без особых обиняков в духе "я все понимаю, я всегда вас всех понимала и вникала во все ваши обстоятельства и ситуации, всегда вела себя по-взрослому и ко всему относилась с трезвой головой" взять и высказаться. Просто, чтобы отпустило, чтобы хоть немного стало легче. Это мой способ смягчить ситуацию для себя лично. Это не значит, что Анетт теперь в моих глазах враг народа номер один, или предательница. Но я правда считаю, что нельзя бросаться в новые для себя обстоятельства очертя голову и легкомысленно махнув на все рукой, положившись то ли на "авось", то ли еще на что-то. Нельзя пойти петь в Найтвиш и считать, что все будет чики-пуки, просто потому что ты няша, светлая, добрая, позитивная, сильная, талантливая и всегда нравилась мальчикам. Обстоятельства нужно всегда иметь в виду. Иначе последствия будут самыми непредсказуемыми.
По крайней мере, это твердит мне мое восприятие мира и мой опыт, какой-никакой. Возможно, примерять его на Анетт и ее точку зрения/восприятие мира/поведение/жизненные ситуации есть не совсем верно, но вряд ли я смогу по-другому, по крайней мере, в данный момент времени.

С чего вдруг тут внезапно посыпались упреки, тыкания меня же в мою ситуацию, которая, как бы Лида ни спорила, не сравнима с той, в которой оказалась Анетт (и тут никто не "беднее" или "несчастнее", просто ситуации не-срав-ни-мы), да еще и в такой форме, про бревна в своих глазах и будто я пришла и прилюдно сожгла фотку Анетт и вдогонку написала "чтоб ты сдохла, старая пищащая эмо-дура в розовых юбках и с рожками на голове!", мне, тащем-то, неясно.
И, опять же, неясно, с чего вдруг мое восприятие и рефлексия должны быть похожи на Лидины или чьи-то еще. Каждый по-своему всякое событие переживает, в конце-концов. Опять же, будь я в данный момент как-то негативно настроена в адрес Анетт и каким бы то ни было образом показала это - это одно дело, возможно, где-то даже и достойное "порицания". Но, пардон...
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: