Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 19:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1121 Ссылка на пост Добавлено:
Вот кстати, люди, следящие за блогом Анетт уже достаточно давно, просветите: давно она стала на половине фоток такое лицо делать? Я нечастый гость в её блоге, но вроде раньше, где-то до родов, такого не было)

А что касается её фигуры, то она просто молодец. Хотя она и во время беременности не сильно прибавила. Да, живот вперёд выдавался сильно, но вот сзади я бы ни за что не сказала, что она беременна Smile
#1122 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf, она и на концертах такое лицо, помнится, делала =)) Гы, а если мальчика носишь, как правило, вширь ничего не раздается.
#1123 Ссылка на пост Добавлено:
Неточка пишет песню на шведском:
Цитата:
An intense night...
...full of weird dreams made me sit down immediately this morning and write a song, this time with Swedish lyrics;=)

It´s a melancholic song full of sadness and I hope I can record it really soon to see if it´s a keeper and if I will use the Swedish text or should re-write it in English. Writing in Swedish is something I haven´t done since early Alyson Avenue days, so it´s quite challenging. There´s something with writing in my native language, it feels harder to not make it sound "cheesy" if you know what I mean?;=)

But every challenge to develop is a GREAT challenge, right?

Круто будет, если она выпустит альбом где-то осенью. Тарья, Флор, Анетт... Если Тарья меня заинтересовала (я поначалу особо не рассчитывал, думал, что будет Бинис-2), Флор тоже (понравилось звучание в тизере + заинтриговали гости), то Анетт просто хочется послушать, какова она сама вне Натйвеж и Элисон Авеню.
#1124 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Бенуа Хершлаг, и где же та верная армия фанатов, которая так дружно мимимикала и анянякала на полосатые колготки, записи в бложеке и саму Неточку еще года два назад? Сдулась?
Даже я, циник, и то думала, что те, кто писал, что искренне любят Неточку, не врали. А оказалось как оказалось. Razz
Стыдно, товарищи. С такими "поклонниками" и хейтеров не нужно.
#1125 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, а по-моему очевидно, что Анетт уже нерукопожатна. Во-первых, она по трудовой книжке уже не проводник оф ошенсол, во-вторых, после записев в бложеке (хотя они меня не удивляют, с её стороны уже были интервью "Теперь я лучше понимаю Тарью Турунен" и факты, что она с группой не тусит. И что? Проглатывали ж спокойно, когда она была рукопожатна).
В октябре я ваще возрыдавши: писалось в её адрес то, за что ещё в августе бы заклевали.
#1126 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно, все это людям свойственно. Я теперь тоже, когда Нетти вне НВ, спокойно оценю ее альбом
#1127 Ссылка на пост Добавлено:
Многие фанаты отвернулись от Анетт, а я считаю, что это не правильно.
Когда-то очень давно, мой начальник говорил, что беременных женщин нужно носить на руках. И всех отпускал в декрет без проблем.
А тут вроде Европа, высоконравственные люди, которые занимаются искуссивом. И такое...
Не ожидала я.
Это неправильно. Можно было подождать, дать возможность сходить в декрет.
Это юношесткий эгоизм какой-то.
Или просто большая любовь к деньгам.
#1129 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт и драммер (?) Alyson Avenue, примерно 1994-1995 год Very Happy
#1130 Ссылка на пост Добавлено:
Пышечка :-) :-)
#1131 Ссылка на пост Добавлено:
Новый цвет волос Анетт Smile По-моему, ей очень идёт. Не встречала раньше людей, кому бы шёл практически любой цвет волос, хотя может я просто не видела тех, кто так часто красится Laughing 3

http://instagram.com/p/bwVwLCrEdy/
#1132 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Новый цвет волос Анетт

Люблю когда красятся в наиболее близкий к родному цвет Smile освежает намного больше, чем адская радикальная смена
#1133 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
Люблю когда красятся в наиболее близкий к родному цвет

Родной цвет отнюдь не всегда подходит. Бывает, природа шутит и дает не самое лучшее сочетание глаз, кожи и волос. Анетт брюнеткой было хорошо, она совсем молоденькой выглядела, хотя обычно черный накидывает годиков несколько, а вот рыжий, имхо, был ужасен.
#1134 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Родной цвет отнюдь не всегда подходит.

Я говорю не про родной цвет, а про игру с цветом в 2-3 тона около родного.
Цитата:
Анетт брюнеткой было хорошо, она совсем молоденькой выглядела

ИМХО здесь заслуга фотошопа, для окрашивания в блонд нужно иметь идеальную кожу, которой у Анетт я уже не вижу, про рыжий ниче сказать не могу, а вот насыщенный русый как раз самое оно Kissing

В моей голове идеальная Анетт выглядит так Cheesy http://www.muz24.ru/files/images/temporaryimages/67137_1_CompressedImage.jpeg
#1135 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana писал(а):
В моей голове идеальная Анетт выглядит так

Соглашусь, хотя, к такому, чтобы эффектно, еще и мейк нужен. Хотя, может быть и простота ей тоже пойдет. Я вообще сама по себе люблю поярче, чтобы был цветовой акцент на чем-то, когда нет мейка.
#1136 Ссылка на пост Добавлено:
http://photo.blogpressapp.com/big_photos/12/09/15/3137.jpg
Myrrrsky, полагаю, ты это имела ввиду Smile Лично мое мнение, что Нетке пора бы уже отказываться от такого мейка, т.к. надо уже что-то одно красить - либо глаза либо губы, это раз, и два - все таки на её лице это выглядит тяжело и штукатурно как маска, а яркие цветовые акценты вполне можно делать хорошей одеждой. Smile Черт, надо к ней в стилисты набиваться. Very Happy
#1137 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, нет-нет, не это. Упаси небеса.
На первой фотке у нее акцент на глазах и только немного блеска на губах. Я имела ввиду именно такой расклад под этот цвет волос, потому что совсем без мейка выйдет совсем серо, имхо, даже если на каждый день.
#1138 Ссылка на пост Добавлено:
Инстаграм Анетт:

Я атеист, но как-то лично меня неприятно покоробило с такого каблука. ИМХО, считаю это совершенно недопустимым в данном месте.
#1139 Ссылка на пост Добавлено:
И у этой женщины трое детей. А фигура лучше, чем у меня о_О Мне стыдно Embarassed
#1140 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
А фигура лучше, чем у меня о_О Мне стыдно

Нет, у нее проработан пресс, но бока будут висеть. Она, наверное, забывает про внутренние косые мышцы или недавно стала их качать. Точнее сказать не могу из-за качества фото.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: