Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 22:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1101 Ссылка на пост Добавлено:
Ура-ура! Анетт молодец. Здоровья ей и ребенку.
Mermaid писал(а):
Понравился выбор имени- это была моя любимая повесть у Линдгрен в детстве

А можно еще и "'O sole mio" вспомнить. Smile
#1102 Ссылка на пост Добавлено:
Misty, тут кому, что ближе Wink Я все же склоняюсь к Мио-Линдгреновско-шведской гипотезе Very Happy
#1103 Ссылка на пост Добавлено:
Какая замечательная новость!!! Анечка просто суперженщина - далеко не каждая пойдет на такой подвиг. 3 детей, с ума сойти!

Ну что ж, естественно мои самые искренние поздравления, желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья Very Happy Что-то мне кажется, что Аня не успокоится, пока не перестанет быть единственной женщиной в семье Wink Хе-хе.

П.С.: нужно было ей намекнуть последовать примеру Депардье. Глядишь, и материнский капитал получила бы Very Happy Very Happy
#1104 Ссылка на пост Добавлено:
С рождением сына! Кул!
#1105 Ссылка на пост Добавлено:
А я вам татуированную кормежку принес))

#1106 Ссылка на пост Добавлено:
ничосе, уже с приличным хаером. точно от Йохана =)
#1107 Ссылка на пост Добавлено:
Мерси за фоточку, нереально умилилась))
#1108 Ссылка на пост Добавлено:
Еще няшка)))
#1109 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren писал(а):
Еще няшка)))

Да какой Мио, Хеллбоем надо было называть!)))
#1110 Ссылка на пост Добавлено:
Рогов же нет.
#1111 Ссылка на пост Добавлено:
нете пишет в блок. скопировано с анетт ользон.уа

Всё хорошо......но те из вас, у кого есть дети, знают, что в первые недели нет времени ни на что кроме ребенка, и мой случай не исключение.Мы узнаем друг друга и Мио - это очень милый маленький человечек. Он много спит, что неудивительно, ведь ему всего 5 дней от роду. Он хочет все время лежать на мне, ночью и днем, и, как и с моими предыдущими двумя сыновьями, сейчас он мой босс;=)Кто-то спрашивал меня по поводу имени и откуда оно, и многие догадки оказались верны. Это имя из книги Астрид Линдгрен "Mio min Mio", что в переводе значит "Мио, мой сын". Вот ссылка на Википедию, если хотите узнать больше:http://en.wikipedia.org/wiki/Mio,_My_SonМне всегда нравилась песня Mio min Mio, можно послушать здесь:http://www.youtube.com/watch?v=5yYiDG1qfwY&featur..Все выходные у нас были гости, но среди них были только самые родные люди. После операции я чувствую себя хорошо, но я потеряла много крови, поэтому чувствую себя немного уставшей, и, конечно, живот еще сильно болит. Но я надеюсь, что завтра мы выберемся на небольшую прогулку с коляской. Всё зависит от того, как долго я буду спать. Мио - сова, как это и было, пока он был в моем животе...;=)Итак, немного новостей и, я надеюсь, вы понимаете, что я буду писать здесь намного меньше, но я выкладываю фотографии на Instagram ежедневно.И в конце концов- ОГРОМНОЕ спасибо всем за поздравления на Instagram, здесь, и, конечно, спасибо моей семье и друзьям за прекрасные подарки и поздравления!Всех люблю, обнимаю, сладких снов вам, дорогие!
#1112 Ссылка на пост Добавлено:
#1113 Ссылка на пост Добавлено:
Часть слов из новой песни Анетт^^ Нашла в ее инстаграмме и мне безумно нравится)
#1114 Ссылка на пост Добавлено:
^ называется песня Little Pieces, а еще Анетт собирается очень скоро поведать о своих планах.

thechosenone665
@jobarqz ; will tell you my plans really soon:-)
#1115 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein , ждем-ждем)
#1116 Ссылка на пост Добавлено:
Ну это фейк, я думаю, как и Love, Laugh, Cry от зловредных хейтеров в своё время, но пусть будет для коллекции, авось случилось чудо. В общем, вруша тётя вика говорит, что студийный сольный альбом Анетт выходит в 2013 и что он называется Lost On Life Street:
http://en.wikipedia.org/wiki/Anette_Olzon#Discography

Гуглится только вот эта тема, но я Волочкова, если это пруф:
http://forums.leedsfestival.com/m1466201.aspx
#1117 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт сейчас в студии с Никласом, пишет-записывает песни (в т.ч. для Элисон Авеню).

Текст одной из них с инстаграмма Анетт:
#1118 Ссылка на пост Добавлено:
Кхм... именно "loose control"? Это блестяще! Very Happy

А вообще... "в Большом пусть поют, а я буду оперировать" (с). Судя по этому фрагменту текста - лучше бы Анетт все-таки пела, а не изображала из себя поэта-песенника Smile
#1119 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот тоже не очень поняла прикола с loose Smile Эхо от Turn Loose The Mermaids Very Happy Заткнулся
Лирика, конечно, не Nightwish и даже не Evanescence, но интересно, что получится в итоге. Smile Хотя, блин, этот фрагмент похож на детский английский стишок, который я учила в классе во втором Very Happy Да не в обиду Анетт
#1120 Ссылка на пост Добавлено:

Неточка надысь. Когда, говорите, она родила? good
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: