Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 01:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1081 Ссылка на пост Добавлено:
Все правильно сделала.

Так и следует поступать с прошлым, напоминания о котором не радуютSmile
Ну и заодно сделала толстый вброс, настолько жырный, что аж с экрана, как писал Маяковский, "сочилось из трещины сало". Smile
#1082 Ссылка на пост Добавлено:
Ой хоспатииииии. Все такие впечатлительные. Может она их вапще в студию перевозит, а дома картины повесит? Уже и перестановку нельзя сделать, чтобы фэны в очередной раз не таво.
#1083 Ссылка на пост Добавлено:
Вот именно. Вы ещё свои фотки для поздравления отзовите Laughing 3

Она вообще-то вроде уборку затеяла. Мало ли, положила на пол, а тут ребятёнок залез. Надо ж сфоткать, не всё ж маникюр выкладывать.
#1084 Ссылка на пост Добавлено:
А мне грустно. Неужели все вот так было плохо, что с "глаз долой, из сердца вон"?
И в этот момент мое уважение к ней чуть поубавилось :(
Посмотрим, что будет дальше, может место Найтовских наград займут ее собственные (ога, размечталась тут)
А с другой стороны, некоторые же спрашивали, сколько можно фоткаться на фоне Найтовских наград с полуизвиняющимся выражением лица. Вот теперь будет фоткаться на фоне голых стен.
#1085 Ссылка на пост Добавлено:
Господа разочарованные свои грамоты с победы на олимпиаде по правописанию в третьем классе тоже до сих пор на стенке держат?
Сомневаюсь, что Нете создаст что-то более выдающееся, чем Найтвиш, но, полагаю, свое счастье она уже обрела и эти хреновины в рамках останутся в мемориз где-нить на чердаке.
#1086 Ссылка на пост Добавлено:
Хех... однако любопытно.
Полагаю, что особо расстраиваться не стоит se la vi, так сказать. В принципе, после всех бурлений, что были по теме ухода, становится ясно, что Анетт не такой уж несчастный обиженный злобным троллем Туо ангел. Почему-то мне последнее время все больше кажецца, что Анетт-зайка - это маска для публики. Думается у любой публичной персоны есть свое амплуа и у Анетт это вот эта самая зайка. Все настолько привыкли видеть ее зайкой, что никто уже не мог подумать, а что же это за человек-то такой в реале и чем еще она живет и что может скрывать. Когда все просто и позитивно - однозначно где-то есть какой-то подвох и вот оно в случе с Анетт вылезло.
Конечно же, это ее личное дело куда ей что девать связанное с Найтвиш, но вот нахрена это было выкладывать в сеть? Пошла бы себе, подпалила это дело на заднем дворе и черт с ним, нееет, надо притащить в сеть, надо вызвать наброс, чтобы о ней еще поговорили. Пропиарицца ж надо! Если бы ничего крамольного в этом не было, комментарий бы был несколько иным. Понятно, что связано это не с ремонтом и чем-то там еще, это связано с отношением Анетт к своему прошлому. Именно к ее прошлому, а не к группе. Отдельно их нельзя считать.
Что ж - хочет она опустить его на пол - ее дело, но не стоит делать из этого трагедию. Посмотрим, что она сможет сделать как сольный проект.
#1087 Ссылка на пост Добавлено:
Да ничего особо не произошло, на самом деле. Вполне себе обычный срыв напоминаний о былом со стены. С кем не бывает. Из-за разрывов с прошлым ли, или из-за ремонта - дело хозяйское, и искать тайных смыслов тут не стОит.
Что касается всяких там масок для публики, то они, как обычно, создаются самим представителями этой публики в собственных головах. А тем, кто изначально видит ситуацию немного ближе к понятию "Как Оно Есть В Реальности" - как было всё понятно, так и осталось.
#1088 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Максим Иванович, ты аЦки глаголишь истину good
#1089 Ссылка на пост Добавлено:
Прям такое ощущение, что Анетт всем ЛИЧНО пощечину влепила, честное слово! Very Happy
Ну, сняла, и пусть. Я лично вообще не понимаю прикола всякие там награды и грамоты на стену вешать. Дом должен быть домом, а не выставочным залом. Wink
К тому же, многие так возмущались, что Анетт все еще "смеет фоткаться" на фоне своих наград, что, может, теперь стоит успокоиться, а не искать в ее очередном поступке Ужасный и Коварный План Мести Найтам, м? Wink
К тому же, Найтвиш - это ее бывшая группа. И я думаю, что мало у кого фотографии бывших висят на стенах в рамочках. Wink
Да и даже если она таким образом решила "потроллить", ну окей, на здоровье!)) Она же тоже человек - имеет право обижаться и дуться, сколько захочет. Wink Да и если фото снятых рамок с наградами - это показуха, то тогда о том, что такое Bye Bye Beautiful и Master Passion Greed, вообще лучше молчать. Rolleyes #3
Да и вообще, возможно, Анютка освободила место для новых свершений! Рулез
#1090 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, вы прикалываетесь? Very Happy Не, ну это уже несерьезно. Музыканты, вы полагаете, обязаны отчитываться или даже спрашивать наше мнение по поводу того, какой диван они ставят или что у них на стенах висит?
Я два года назад повыбрасывала все плакаты (и Найтов в том числе) - давайте заклеймим меня предательницей. Как же я посмела святые лики выкинуть в помойку Facepalm
А еще забавнее выглядит постоянное чтение блога с целью выискать еще одну причину, по которой можно перестать уважать. Двойной фейспалм, потому что причины все надуманнее и абсурднее.
Правда, спустя больше чем пяток месяцев, это уже совсем... не того.
#1091 Ссылка на пост Добавлено:
А я когда уезжала из Питера - все свои плакаты найтовские дома оставила. Айяйяй, я гадина, я плохая!

Ребят, шизанулись что ли?
Может, она ремонт затеяла или приборку, награды положила на вещи - а Нимо ими заинтересовался, вот она ему и дала их потрогать. Что в этом такого? Не надо искать смысла в том, чего нет.
И так ржачно читать ваши "о, я разочаровалась". Особенно от Арчибальдовны, которая всегда тучи говна на Аньку скидывала Very Happy я, кашн, понимаю, стадный инстинкт, но это не у Анетт маразм, а у вас уже маразм дичайший Very Happy
#1092 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, старый добрый найткомру форум) Вас читать одно удовольствие, как вы из мелочи целую мысль развиваете) Прям напоминает лапоть в отцах и детях) а главное - не всегда и поспорить можно. Аня в чем-то даже молодец, что решила убрать награды. В конце концов, это ее прошлое, принесшее не только много счастья, но и разочарования. Единственное: зачем об этом говорить? Ну, убрала и убрала. Народ мб даже и не заметил бы... Но надо ж обратить внимание. Зачем?

Хотя это ее дело, конечно. Просто как-то по-детски вышло.
#1093 Ссылка на пост Добавлено:
Противоречивые чувства от данной новости. С одной стороны, это её дело, что куда убирать, вопрос как это преподносится. В комментариях Анетт отвечала, что это значит как бы её светлое будущее, которое будет приятней, чем некоторые вещи в прошлом..
Теперь там висят няшные картины со слоном и антилопой в короне Very Happy
В общем Анька тот ещё тролль Smile
#1094 Ссылка на пост Добавлено:
Какая разница, что там Анетт вешает или снимает .
Главное, поздравляю ее с рождением третьего сына Мио. Кул! То был "Nemo my name forevermore", теперь "Мио, мой Мио", если верить ее инстаграмме. Beer
#1095 Ссылка на пост Добавлено:
"And he is here!!! At 10.19 our little Mio came to our family❤❤"

Хорошее имя, лучше, чем у предыдущего )
#1096 Ссылка на пост Добавлено:
Мальчик-таки Smile Можно было догадаться, т.к. и шкаф общий с Нимо, и одежда без блесток Smile
Ура-ура! Кул! Cheesy Horns Woohoo Beer
#1097 Ссылка на пост Добавлено:
Ураураура!!!!! Так, теперь нужна дочь, чтоб хоть немного восстановить баланс))) Laughing 3
#1098 Ссылка на пост Добавлено:
Мои поздравления Анетт! Подумать только: знаю об этой певице 5 лет, и за эти пять лет она сделала офигительную карьеру и родила двух сыновей О_о Всем бы так! Равнение на шведов Very Happy (должна поехать в Стокгольм на майские, поэтому распирает Smile )
Еще раз поздравляю! Beer

p.s. каких 5 - 6 почти уже shok
#1099 Ссылка на пост Добавлено:
Поздравляю Анетт Smile И опять мальчик - у них больше ничего не получается Very Happy
#1100 Ссылка на пост Добавлено:
Поздравляем Анютку с сыном, скоро футбольную команду себе нарожает Very Happy
Понравился выбор имени- это была моя любимая повесть у Линдгрен в детстве
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: