Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 03:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1061 Ссылка на пост Добавлено:
Если так, бегло, то это эпизоды из детства - когда Анетт и ее старшая сестра были совсем маленькими (меня сейчас прибило - у Анетт есть страшая сестра?). Плохо, что кусок не сначала, потому не совсем понятно, с чего там сыр-бор.

И половину слов пришлось смотреть в словаре. Ну пачиму я такая тупая???
#1062 Ссылка на пост Добавлено:
Вот ссылка на картинку, а то в моем сообщении она как-то криво отобразилась.
http://4.bp.blogspot.com/-7G_84L9oGPU/UUBFX10oLmI/AAAAAAAANmU/Dd_REhm7vRw/s1600/Screen+Shot+2013-03-13+at+10.22.11+AM.png

Из всего написанного, я поняла только слово "мама" и что-то про Майкла Джексона и Jackson 5. Ну для этого особые знания не нужны Very Happy
#1063 Ссылка на пост Добавлено:
Если чуть более подробно и чуть вольно, то в этом отрывке Анетт рассказывает о неком музыкальном конкурсе, в котором участвовала. Она очень волновалась, и когда вышла на сцену, словно вся одеревенела. Нашла глазами картину, что висела поверх зрителей в конце зала и уставилась на неё) Нервничала жутко, хотя голос не подвёл, никак этого не выдал. К середине песни почувствовала себя более уверенно, в итоге решилась обвести взглядом зал, нашла то место, где сидела её семья. Особенно её тронул вид её старшей сестры, у которой аж слёзы на глаза навернулись от гордости за свою мелкую сестричку). Анетт от этого вся растеклась, но тем не менее решила не терять почву под ногами, так сказать, и опять уставилась на ту картину в конце зала. И лишь когда закончила выступление и получила заслуженные аплодисменты, успокоилась.
Этот конкурс (по-видимому, самый первый в её детстве) ей выиграть не удалось, она заняла второе место, и чётко усвоила, что всё или ничего, так сказать. Либо первое, либо никакое Smile Она упёрлась рогом, что обязательно будет участвовать в следующем году, чтобы отомстить той девочке, что посмела выиграть) Решила отказаться от исполнения заунывных баллад и поэтому выбрала песню Майкла Джексона и Джексонс 5, под названием Rockin' Robin. Песня как раз подходила под её высокий детский голосок, и в конкурсный день она уже ничуть не волновалась, а лишь жаждала взять реванш за прошлогоднее поражение) Она получила громадное удовольствие от исполнения, веселилась на сцене и выложилась по полной и, естественно, выиграла Smile
#1064 Ссылка на пост Добавлено:
Heruvimchi попала. Книжка Анетт выйдет, и ей придется всю ее переводить. Very Happy
#1065 Ссылка на пост Добавлено:
В целом, да без проблем Cool
Если всё будет в таком же лёгком "читабельном" стиле, дабы не заморачиваться с жаргоном или сленгом - это не вопрос)
#1066 Ссылка на пост Добавлено:
Heruvimchi, к тому времени, как книга выдет, тебе и Cailleach поможет, все-таки живя в стране язык легко учится Smile
#1067 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, скорее словарь в руках Кайлих поможет Very Happy Год без практики, и я снова тупа аки пень...
#1068 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, так ты же пириводишь детские книжки про Тора! Мне кажется, что Неточка, при всем моем уважении напишет книжку не сильно сложнее. Рулез
#1069 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle, ну дык в последний год имела дело только с английскими. Жесть короче, надо браться за ум и снова учить Very Happy
#1070 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach, а с мужем-датчанином ты на каком разговариваешь? Confused Тоже на английском?
#1071 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, на английском Smile Он по-шведски, мне кажется, еще хуже меня разговаривает Laughing 3
#1072 Ссылка на пост Добавлено:
не переживайте, Анетт написала, что книгу на английский переведут и издадут Smile
#1073 Ссылка на пост Добавлено:
Будущая мама во всей красе:
#1074 Ссылка на пост Добавлено:
Я люблю эту женщину. Даже где-то восхищаюсь. Так шикарно выглядеть в свои года, еще и беременной ^______^
#1075 Ссылка на пост Добавлено:
Ей уже только три дня осталось ходить беременной... Это так мииило *О* :33333 Меня няшит:3333
#1076 Ссылка на пост Добавлено:
День Когда я Окончательно Разуважала Анетт
Печаль, котаны!

Подпись:
And down the nightwish things go, Nemo is helping outWink
#1077 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то даже как-то и прокомментировать нечем. Печально, ни убавить, ни прибавить.
#1078 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт - молодец Very Happy Однако она-таки тонкий тролль.
Повесит там красивые картины, например, интерьер украсит. Все ж лучше, чем награды. Ну повисели - и будет. Тем более, она ушла из группы.
#1079 Ссылка на пост Добавлено:
Ппц какой-то. Чистосердечное признание: всегда, с самого начала очень хотела полюбить Анетт целиком и полностью. И почти же получилось. Но нет, шайссе, мало того, что все в такую Ж вылилось, так еще и, как оказывается, продолжает бурлить.
Оффтоп:
ппц, по тв сейчас какой-то срач по поводу несчастных приемных деток пришлось слушать, пока ужин готовила, открываю ноут - а тут на тебе, до кучи...
простите за подробности, просто как-то оооочень плохо :(
#1080 Ссылка на пост Добавлено:
А мне норм.
Ну что поделать. Может, в данный период времени у нее отрицательные эмоции, вызываемые этими наградами, перевешивают положительные. Или ремонт ваще затеяла.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: