Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 05:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1041 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, я в принципе уже аналогичное видео делала, за счет того, что фразы длинные может быть несколько фото. Оптимально по времени на 1 фотку - 3-4 секунды. Но нам ничто не мешает это все растянуть, чтобы ничего не мельтешило, можно и до 6 натянуть.
Насчет титров согласна, можно сказать мыслю вытащили из бошки и озвучили)
#1042 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц писал(а):
причем из свежих песенок, которые она явила миру

в таком случае, логично было бы взять Лайк э Шоу или Вотчинг Ми, у них очень праздничное и светлое настроение Smile вторая даже как-то больше подойдет, имхо.
#1043 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, а первые фразы кто-то берет?

Добавлено спустя 1 минуту и 32 секунды

На вот эту фразу: "On behalf of all Russian, Belarussian and Ukrainian fans..." хорошо бы найти 2х человек вместе. Или парня. А то чисто бабский коллективчик вышел))
#1044 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, музыка для сопровождения пожеланий/рисунков/наших веселых рож:

Вариант 1. Alan Menken (OST Mirror Mirror) - Opening

Мне лично очень нравится, плюс сама мелодия делится на несколько "этапов", которые можно легко подогнать под наши нужды (чуть подзатянуть вступление, включив в него больше наших фраз и побольше наших рож (было бы здорово, если бы все смогли более-менее кучно сфотографироваться), длее в середине очень ненавязчивая музыка играет, самое оно для того, чтобы создать красивый фон и не отвлекать от чтения пожеланий). Ну и концовка напыщенная, тоже можно придумать что-нибудь)
Последний раз редактировалось: Hevein (6 мар 2013, 21:22); всего редактировалось: 1 раз
#1045 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, бери, пока не захватили ))

Такой вопрос: а одна фотография (моя) может подождать до двадцать третьего? Поскольку у меня фраза с подписью Найткома, то я бы хотела, чтоб на снимке были еще форумчане, а Питер как раз планирует собраться в эти дни! Там зафоткаемся и тут же вышлем) Честное фиолетовое! ^__^
#1046 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, я ничего из общего брать не хочу, с моей запарой - не хочу рисковать. Как я писала выше - если время будет - я что-то в конец сделаю.

Добавлено спустя 1 минуту и 6 секунд

В принципе может, но может ли подождать Анетт? Вот в чем вопрос Smile

Можно сделать основные фото пораньше и на всякий случай держать финальную. А потом, если время будет, прикрутить свежую общую.

Добавлено спустя 1 минуту и 8 секунд

Hevein, лично мне мелодия понравилась, ее, если что, очень удобно резать на куски.
#1047 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
В принципе может, но может ли подождать Анетт?

А мы что, прямо к родам клепаем?)) Даже если мы выложим это дело через дней пять, то что такого? Анетт как раз оклемается немного))
#1048 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, как она напишет в блоге, кто родился, так и выложим) Все от нее зависит, но лучше шустренько ей выкатить вкусняшку)
#1049 Ссылка на пост Добавлено:
Девчата, может, отдельную тему создать и в первом посте написать где чьи фразы, а то здесь это все теряется Smile
#1050 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, я просто к тому, что не смертельно, если сделаем на пару дней позже)
#1051 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Девчата, может, отдельную тему создать и в первом посте написать где чьи фразы, а то здесь это все теряется

Поддерживаю ^^
#1053 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, я свое тебе кинула уже)
Цитата:
Цитата:
Kate_Moondance писал(а):
Девчата, может, отдельную тему создать и в первом посте написать где чьи фразы, а то здесь это все теряется

Поддерживаю ^^

О-миц, и яSmile
#1054 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт написала, что разобрала одежду в шкафчике Немо. И, походу, у Анетт родится мальчик, т.к левая сторона - это одежда Немо, а правая - для будущего малыша Smile
#1055 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт начала работу над книгой.
(итааааак, кто-нибудь здесь знает шведский? Very Happy )
#1056 Ссылка на пост Добавлено:
Хе-хе.. Такой же вопрос хотела задать..
#1057 Ссылка на пост Добавлено:
Эээ... а книга не будет на английском? Или она ее потом отдаст переводчикам?
#1058 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
итааааак, кто-нибудь здесь знает шведский?

Присоединяюсь к вопросу. А то я сходу кроме "min syster" и "ballad" ничего и не знаю. Smile
#1059 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, она написала, что книгу переведут, когда она будет издана.
#1060 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, тогда вопросов нет. Ждемс))
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: