Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 07:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1021 Ссылка на пост Добавлено:
*робко стучится*
Я тогда, с вашего позволения, забираю ...and if the kids ever have a desire to become musicians... Smile
#1022 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, тебя чуть опередили:
Cailleach писал(а):
ну прибавьте тогда еще одну штуку с фразой "and if the kids ever have a desire to become musicians...".
#1023 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, Myrrrsky, мадам, которая застолбила фразу готова поделить ее пополам.
#1024 Ссылка на пост Добавлено:
Я забираю "we would like to congratulate you with the birth of your third child!"
#1025 Ссылка на пост Добавлено:
"We gathered together to wish you good health, energy and patience" - тогда это Smile
#1026 Ссылка на пост Добавлено:
Так, раз тут все такими большими кусками хватают, то мы с Миц забрали

They have the coolest example in front of them, their mom and dad
#1027 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, а разве не Bama забрала это?
#1028 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, фиг её знает, она сказала "бы". Ну ок, тогда я хз, что еще взять, человеков хватило, я пас.
#1029 Ссылка на пост Добавлено:
Вот то, что взяли... Кому не хватило, придумывайте еще пожелания Smile

Dear Anette, Johan and kids!

On behalf of all Russian, Belarussian and Ukrainian fans

we would like to congratulate you with the birth of your third child!

We gathered together to wish you good health, energy and patience,
and if the kids ever have a desire to become musicians...

They have the coolest example in front of them, their mom and dad

Enjoy every sweet little moment of your life and live fully!

With love
From Russia, Belarus and Ukraine.

Nightwish.com.ru,

March/april 2013

Добавлено спустя 1 минуту и 11 секунд

А-миц, ну, вы можете взять шапку письма...
"Dear Anette, Johan and kids!" или "On behalf of all Russian, Belarussian and Ukrainian fans"..Или конец=)
Последний раз редактировалось: Лиса (6 мар 2013, 21:47); всего редактировалось: 1 раз
#1030 Ссылка на пост Добавлено:
мать моя женщина, ну что ж у нас даже из-за такой доброй бескорыстной затеи столько траблов ><

я сказала "взяла бы", потому что было непонятно, из Лериного поздравления выбирать строку или из первого, или вообще еще что-то придумываться будет.
Мицы, если хотите, давайте вы возьмете про икзампл, вам же наверно одна длинная фраза больше подойдет?
Мне абсолютно все равно.
Могу взять "Nightwish.com.ru, March/april 2013" или вообще все что угодно, лишь бы всем всё досталось и всё нормально получилось.
#1031 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
мать моя женщина, ну что ж у нас даже из-за такой доброй бескорыстной затеи столько траблов ><

я сказала "взяла бы", потому что было непонятно, из Лериного поздравления выбирать строку или из первого, или вообще еще что-то придумываться будет.

Тихо-тихо-тихо, отставить эмоции, здесь нет никаких траблов кроме тех, которые мы сами себе накручиваем %)) Я понимаю, все устали под вечер и всем мерещится всякое, но уж не надо во всём бурления видеть (;

Мы берём тогда "With love
From Russia, Belarus and Ukraine"

P. S. Не зря я так волновалась за написание Беларуси =D ^___^
#1032 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет исконного текста - выложила то, что прислали, только разбила на фразы и пару убрала. Была после работы, так что за грамотностью, звиняйте, не следила, посыпаю голову пеплом punish

Bama, давай возьмем одну табличку, и сфоткаемся вместе, м?)
Лиса писал(а):
Вот то, что взяли... Кому не хватило, придумывайте еще пожелания

Лиса, раз взялась, теперь редактируй свой пост с выделением тех фраз, что уже забрали себе Wink2
#1033 Ссылка на пост Добавлено:
При нехватке фраз никто не мешает взять и придумать что-то свое, красочное, яркое, веселое. Кто рисует, может нарисовать какую-нибудь няшность и сфотографироваться с ней в руках. Другой пусть просто возьмет ватман и напишет все, что душе угодно (хорошее, естественно, а то мало ли Wink2) третий может выйти в город или на природу, сделать красивое фото и прямо на нем накалякать про хэппи бездэй и мэни моар. Вариантов множество.

Тут весь смысл в желании поздравить, выразить свои чувства и отношение хотя бы и таким, довольно обезличенным, но милым способом. Не надо ругаться, обижаться и, чуть что, умывать руки. Давайте креативить, чтобы поблагодарить ауринку за ее вклад в историю Найтов и за те позитивные эмоции, что она нам подарила Wink2
#1034 Ссылка на пост Добавлено:
На сейчас мы имеем:
Отредактированный текст с тем, кто что застолбил:

Dear Anette, Johan and kids!

On behalf of all Russian, Belarussian and Ukrainian fans

we would like to congratulate you with the birth of your third child! - Лиса
We gathered together to wish you good health, energy and patience, - Кэйт
and if the kids ever have a desire to become musicians... Кайлих
They have the coolest example in front of them, their mom and dad - Бама
Enjoy every sweet little moment of your life and live fully! – SleepingSun
With love From Russia, Belarus and Ukraine. - Мицы

Добавлено спустя 1 минуту и 49 секунд

Фразы выходят длинные, один человек может их по разным, например, ватманам разбивать, или привлекать своих друзей из реала).
Если есть еще желающие - дабавляйте свои фразы, но пишите последовательность.
Последний раз редактировалось: Myrrrsky (6 мар 2013, 20:57); всего редактировалось: 1 раз
#1035 Ссылка на пост Добавлено:
Пока идет работа с фразами, давайте подумаем над музыкой! Кто что предложит? Классику в виде "Хэппи бездей ту ю", думаю, сразу отметаем))
Последний раз редактировалось: Hedwig (6 мар 2013, 20:57); всего редактировалось: 2 раза
#1036 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, да я безо всяких "эмоциональных выпадо-наездов", ты что Smile просто объяснила) извинтеляюсь, если вышло грубовато Smile
просто правда очень хочется, чтобы все удачно вышло.
Hevein писал(а):
Давайте креативить, чтобы поблагодарить ауринку за ее вклад в историю Найтов

вот!)) так что мир любовь лучи добра Beer
Hedwig писал(а):
Bama, давай возьмем одну табличку, и сфоткаемся вместе, м?)

я вообще планировала на выходных этим заняться и в Гатчине сфоткаться... Ты напиши мне в личку, пожалуйста, когда сможешь в Питере выбраться - может что-нибудь вместе и получится Smile
#1037 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Пока идет работа с фразами, давайте подумаем над музыкой! Кто что преложит?

я шерстю свою коллекцию саундтреков в поисках чего-то очень приятно звучащего и не особо навязчивого. Кто-нибудь может прикинуть, какое примерно по длительности будет видео?
#1038 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, мне кажется, довольно короткое... полторы минуты от силы!

Добавлено спустя 2 минуты и 47 секунд

Судя по всему, у нас с Бамой совместного поздравления не получится, так что
Bama писал(а):
Могу взять "Nightwish.com.ru, March/april 2013"

Wink
#1039 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, что в конце можно пустить титры, в которых бы поименно указывались все появившиеся в видео в той последовательности, в которой они показывались, и под эти титры пустить что-нибудь из творчества Анетт или Элисон Авеню. Лучше, наверное, Анетт, причем из свежих песенок, которые она явила миру - это будет ещё и символично немного: мол, мы следим за твоим сольным творчеством, оно нам интересно, выпускай ещё (;
#1040 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, смотри, у нас, как я понимаю, восемь фраз... Висеть на экране каждая будет не дольше пяти секунд, иначе это можно будет сразу зевать) Итого примерно сорок секунд, плюс всякие вступления заключения = минута, полторы. За это время и одна композиция проиграться толком не успеет)
А тытры если и делать, то восемь имен влезут и в десять секунд, и лучше их использовать в дополнение ко времени, выделенного на основной эээм... OST Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: