Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 10:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1001 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, а если изначально писали текст, то что раньше сидели молчали?

Я могу все свести в одно видео, а времени на рассылку текстов и последующее: "а когда ты свою часть сделаешь?" у меня физически нет.

Я так поняла, образуется уже несколько "совместных поздравлений" и могут быть одиночки? Венегрета не будет?
#1002 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, мы с Hedwig написали текст, может его возьмем за основу и если что дополним? Wink
#1003 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Сначала идет общее поздравление, а потом в конец видео ставить бонусы?

Нет, не так.
Hedwig писал(а):
Для упрощения предлагаю сделать не видео, а фотографии с теми же фразами. Начать с "От всего сердца", "Поздравляем с рождением!", "... и желаем", "здоровья!", "счастья!"... <еще много карточек с одним словом "чего желаем"> ... "Пусть каждый день радует!", "И приносит чудеса", "С любовью!", "Найтком".

А для тех, кто внезапно захочет присоединиться добавить карточек с отдельными словами-пожеланиями.

Лиса писал(а):
Ну, мы с Hedwig написали текст, может его возьмем за основу и если что дополним?

На самом деле я попросила Лису, как добровольца, написать текст поздравления. Уже собралась редактировать, а тут народ передумал.
Ну так чего, редактить и выкладывать?)
#1004 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Нет, не так.

Фото в итоге будут же объединены в видео. Слайд-шоу. В виде видео это проще всего размещать для Анетт.

Я не знаю как и что организовывать с фразами - как я писала выше у меня нет времени разбирать кто себе какую фразу взял и когда будет ее делать и как.
Я могу все свести в один конечный продукт.
А-Миц что-то выше уже писала о том, что у нее есть какие-то идеи поздравления от лица белорусских фанатов.
#1005 Ссылка на пост Добавлено:
Да пишите и компонуйте вы уже как хотите и как получится и как хочется. В итоговом видео и незаметно будет, кто там гле делил между собой реплики, а кто на ватмане сам 10 строчек мелким шрифтом написал. Вы так еще неделю проспорите, если будете продолжать из-за мелочи ругаться.
#1006 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Да пишите и компонуйте вы уже как хотите и как получится и как хочется. В итоговом видео и незаметно будет, кто там гле делил между собой реплики, а кто на ватмане сам 10 строчек мелким шрифтом написал. Вы так еще неделю проспорите, если будете продолжать из-за мелочи ругаться.

Посему, каждый делает что хочет, хочет объединяться - объединяется, распределяет роли и тд и тп. Кто хочет сам все по себе - делайте сами все по себе. В конечном видео все равно будут разные люди с разными поздравлениями от себя. В этом и основная идея. А разделение по смыслу уже при монтаже можно сделать.
#1007 Ссылка на пост Добавлено:
Короче, вот такой текст от Лисы

"Dear, Anette!"

"From all Russian, Belarusian and Ukraine fans..."
"...we want to congratulate you with third child birth"
"and want to wish you and your children"
"good health,"
"be cool musician as you, Anette,"
"be very close to the family,"
"be strong person"
"and enjoy every moment!"
"Fans from Russia, Belorussia and Ukraine"
"With Love! =)"

Тут на десять человек. Можно какие-то фразы объединить, конечно.

Формат табличек давайте такой

Просто, лаконично, черным по белому!
#1008 Ссылка на пост Добавлено:
Кто с нами будет тогда?
#1009 Ссылка на пост Добавлено:
Ну раз такое дело, то:

А-миц берёт "be strong person",
О-миц берёт "and enjoy every moment!".

И будем надеяться, что всё получится вовремя и без нервов =D

Hedwig писал(а):
Fans from Russia, Belorussia and Ukraine

Может, лучше всё-таки Belarus? -)
#1010 Ссылка на пост Добавлено:
Может быть, стоит брать с начала? Что будет, если не наберется народ?

Добавлено спустя 1 минуту и 8 секунд

Первые 2 фразы можно на худой конец пустить титрами на открытке-открывашке, допустим, а дальше...

Добавлено спустя 4 минуты и 33 секунды

вообще, все кто что-то делает и еще не подал признаков жизни тут, отпишитесь мне в личку, плз.
Хотя бы представлять масштабы действа.
#1011 Ссылка на пост Добавлено:
разрешите внести корректировки в текст! Где-то для благозвучия, где-то для исправления мелких ошибок::

Dear Anette, Johan and kids!

On behalf of all Russian, Belarussian and Ukrainian fans

we would like to congratulate you with the birth of your third child!

We gathered together to wish you good health, energy and patience,
and if the kids ever have a desire to become musicians...

They have the coolest example in front of them, their mom and dad Wink2

Enjoy every sweet little moment of your life and live fully!

With love
From Russia, Belarus and Ukraine.

Nightwish.com.ru,
March/april 2013

Вот как-то так. Можно еще добавить, чтоб красочней и нетривиальней было
#1012 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
be strong person

тут be strong, person точно не надо...
Так в итоге делить будем последний, Лерин текст?
Ибо в первом все-таки ошибки, и он как-то суховат немного..)
Я бы взяла "They have the coolest example in front of them, their mom and dad" Smile

Hedwig писал(а):
Формат табличек давайте такой

а может лучше каждый как-то творчески подойдет к своей части поздравления? ну хоть на ватмане красивенько написать и разукрасить...
#1013 Ссылка на пост Добавлено:
Я забираю "Enjoy every sweet little moment of your life and live fully!"

Поддерживаю мысль Бамы по поводу оформления Smile
#1014 Ссылка на пост Добавлено:
SleepingSun писал(а):
Я забираю "Enjoy every sweet little moment of your life and live fully!"

Окай, мы с Миц остались без работы.

Добавлено спустя 18 секунд

П.С. За следующее "Belorussia" я буду банить Laughing 3
#1015 Ссылка на пост Добавлено:
Пардон муа, что снова вмешиваюсь, но маленький совет организаторам, если можно Smile
Я так понял идею: вы составили общее поздравление, каждый участник фоткает себя с его частью, и в конце это всё объединяется? И существует опасение, что кто-то что-то профилонит эз южал?
Тогда не легче ли, изначально разделив текст в таблички, каждому сфоткать себя со всеми табличками - и получится, что поздравление в любом случае будет полным? Даже если будет так: Маша-Маша-Даша-Даша-Зина-Глаша-Маша...
В конце останется только вопрос монтажа, но это уже будет не аврально, и если теоретический опоздун таки пришлёт свои фото, его можно просто вклеить среди остальных, а не ждать его до последнего.
#1016 Ссылка на пост Добавлено:
А желающих много? Просто я интересуюсь с тем прицелом, что если много, то логичнее брать не такие длинные фразы (читай, все предложение), а подробить их хотя бы пополам. А то совсем никому не хватит.
#1017 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, как можно увидеть в теме - четко обозначилось только 2 человека выступить в общим поздравлением (взяли себе фразы). Тащить кого-либо насильно никто не станет, да и вопрос - нужно ли это вообще народу :(
Про себя ничего не загадываю - успею - будет отдельная фотка, не успею - только сделаю конечный продукт, чтобы никого не подводить.
#1018 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, ну прибавьте тогда еще одну штуку с фразой "and if the kids ever have a desire to become musicians...".
#1019 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Окай, мы с Миц остались без работы.

Почему же?Вроде как за основу взяли текст,который отредактировала Лера,а по нему никто,кроме Бамы не отписался.Ежели я чего не поняла,пардон. dontknow
#1020 Ссылка на пост Добавлено:
Люди, давайте разбираться Smile
Лера выдала версию текста, в которой были устранены ошибки. Это и Бама отметила. По смыслу - тексты не сильно отличимы.
Логично будет, что берется за основу именно он? Думаю, логично.
А-Миц, а почему не взять кусок из отредактированного текста? Или подогнать то, что было взято вчера под смысл второго варианта самим? Smile

П.С. Вот теперь становится понятно, почему изначально предлагалась версия с тем, чтобы каждый делал как хочет поздравление - все бы были довольны и сказали бы Анетт то, что хотят.

Думаю, до вечера еще можно пообсуждать, а потом уже волевым решением надо находить общее решение, чтобы Анетт не осталась без поздравления, пока мы тут пытаемся каждый свою идею протолкнуть и показать, как хочется сделать именно свое поздравление. Этим базаром только отпугаваются люди, которые хотят сделать своей любимой певице приятное. Защел человек в тему, глянул на две страницы баданий и плюнул на все это. И в итоге не хорошо никому.
Сорре, если высказалась слегка резко, завал работы.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: