Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 13:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#981 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, мы тут подумали, и решили что будет лучше, если каждый сделает что-то коротенькое свое. Пока сорганизуемся с общим текстом - будет как в прошлый раз Sad
#982 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, я тоже немного туплю Embarassed
На фоне? Можно с какими-то карточками, бумажками?
#983 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, проще всего взять несколько листов бумаги, только больше, чем А4 и написать на них свое пожелание. А уж как ты разместишь - на каждом фото каждое пожелание, или растянешь на несколько фото одно пожелание - решать только тебе. Как больше понравится Smile
Можешь вообще во всю стену что-то нарисовать и сфоткацца так Wink2
Фон естественно - любой, хоть ковер, хоть местная достопримечательность города.
Главное, чтобы поздравление шло от души Smile
#984 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, поняла, спасибо Smile
#985 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, а почему не лучше сделать что-то общее, а именно с текстом и т.д. Так ведь же красивее получится...
#986 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса, на общее у вас сейчас просто не остаётся времени. Если стряпать общую фразу и выдавать слова и/или куски из неё, 2-3 дня потеряете на одну только раздачу. Кроме того, 100%, что кто-нибудь дотянет до ну самого конца, наплевав на все первоначальные сроки. А кто-нибудь, быть может, и вовсе соскочит, и всё мероприятие окажется под угрозой, если, конечно, кто-то другой не выручит остальных, в оперативном порядке перехватив фразу нерадивого "соскочивца".
А так никто ни от кого не зависит.
#987 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц , окей, а до какого числа присылать поздравления?
#988 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса,
Myrrrsky писал(а):
Крайний срок сдачи фотографий для поздравления - 23 марта.
#989 Ссылка на пост Добавлено:
И тем не менее велик риск повторов поздравлений...
#990 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, повторов не может быть поскольку поздравляющие разные. Важно же желание человека сделать приятное Анетт. А, зная местный народ, повторов не будет - каждый будет думать то свое особенное, что другие точно не сделают Wink2
#991 Ссылка на пост Добавлено:
Я-то изначально подумала,что 2-3 фотки нужны для того,чтоб потом можно было выбрать из них все не повторяющиеся Заткнулся В общем,пошла я креативить Writing
#992 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, я говорю даже о повторе слова. Типа у трех-четырех в пожелании будет "Счастье". К примеру.
Я серьезно, чем вам не нравится идея цельного поздравления, разбитого на части? Сделать это всё - один день. Я уже успела договориться с Лисой о создании единого текста, а тут вы это дело забраковали.%) Это я к тому, что мы бы сейчас скинули текст, быстро сказали, кому что печатать, а сроком сдачи поставили более ранюю дату - если кто в нее не уложился, то этого человека успеваем заменить.
#993 Ссылка на пост Добавлено:
с одной стороны, соглашусь с Совой, но с другой - интереснее, все-таки, если каждый придумает именно что-нибудь свое, оригинальное, от души Smile думаю, что если кроме "счастья и здоровья" пожелать ничего не придумывается, значит в принципе особого энтузиазма к этой идее нет. В смысле те, кто вызвался-таки поздравить Аню, скорее всего задумали что-нибудь отличное от "счастья и здоровья" Smile
#994 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, О-Миц тут сказала, почему предложенный вариант является предпочитительным. Лучше, если никто ни от чего не станет зависить, потому что все же тут есть люди, у которых в наличии только 3 свободных часа после работы или еще чего. В прошлый раз со всеми "а так будет лучше" ничего путного не вышло. Как бы, печальный опыт учит Smile
Большой срок для сдачи поздравлений - опираюсь на свой опыт проведения челленджей по фанфикшену - все всегда делают всё в последний момент и стопроцентно, кто-то вылезет с желанием поздравить 20 марта, а потом будет осаждать личку просьбами подождать его.
Если уж совсем будут повторы в поздравлениях, можно 1 фото убрать, но это совсем на худой конец, но такого быть не может, потому что все, кто ввязался в это дело - скажут свое искреннее и от души, а не официальную отмазу: "щастьяздоровьяблабла". Потому и выглядеть все это будет индивидуально. Когда желаешь чего-то искренне, искренне поздравляешь человека напрочь уходишь от официальщины и шаблонов. Да даже если и будут повторы - люди-то разные и суть в том, что поздравляют люди, разные люди...

Добавлено спустя 3 минуты и 2 секунды

Hedwig, потом, как ты станешь сейчас на форуме искать кому и что печатать? Сейчас, если смотреть, готовы приниматьу учасие в поздравлении от силы человек 5.
Нужно делать список, а это опять же - время... время, которое должна висеть объява для всех желающих, потом рассылка, потом стопроцентные накладки...
Просто один раз натупив на грабли с идеей второй раз танцевать на них уже никакого желания нет.
#995 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
потом, как ты станешь сейчас на форуме искать кому и что печатать? Сейчас, если смотреть, готовы приниматьу учасие в поздравлении от силы человек 5.

В чем проблема? Поделить этот текст между пятью желающими, всего делов. Список на 5 человек составить много времени не нужно.
#996 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
В чем проблема? Поделить этот текст между пятью желающими, всего делов. Список на 5 человек составить много времени не нужно.

А если через неделю образуются еще люди? Чего потом делать? Не все же каждый день заходят на форум.
#997 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО те, кто не каждый день заходят на форум, не сильно огорчатся, если не смогут поучаствовать в поздравлении для Анетт. Поправьте меня, если я не права.
#998 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, элЭментаррно: Сделать табличку "Желаем бла-бла-бла чего-желаем", а если захочет еще кто участвовать, то пусть у него будет табличка "и еще бла-бла-бла *желаем*".
Соу вотс зе проблем? Летс ду ит куииик! Wink2
#999 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, и как это будет выглядеть? Сначала идет общее поздравление, а потом в конец видео ставить бонусы? Мне кажецца, это будет выглядеть несколько некорректно, как-то акцентировать разрозненность и будет ощущение "о, еще и это до кучи прилепили". Целостности идеи нет.
#1000 Ссылка на пост Добавлено:
"Целостности идеи нет" это можно сказать и про вариант, когда у каждого будет что-то свое, с неизбежными повторами и общим несоответствием текстов. Что вы тут уже из пальца высасываете невесть какие аргументы против? Взяли, поделили текст да забабахали. Нет никаких проблем в том, чтобы те люди, что изначально писали общий текст, дописали пару строк типа "а вот еще будь няшей" для опоздунов.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: