Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 16:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#961 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц писал(а):
1) Вариант № 1, с цельными фразами

Этот вариант понравился, а второй... может если мелькание убрать еще и нормально было бы. Я бы такое до конца бы ниасилила.
#962 Ссылка на пост Добавлено:
Пардон, что вклиниваюсь, но была идея с видеопоздравлением, когда Анетт была беременна Нимо. Она как-нибудь таки реализовалась? Посмотреть охота Smile
#963 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг, если мне не изменяет память, то как всегда Very Happy

Для упрощения предлагаю сделать не видео, а фотографии с теми же фразами. Начать с "От всего сердца", "Поздравляем с рождением!", "... и желаем", "здоровья!", "счастья!"... <еще много карточек с одним словом "чего желаем"> ... "Пусть каждый день радует!", "И приносит чудеса", "С любовью!", "Найтком".

Это я навскидку, конечно, но как пример. С фотографиями эту идею осуществить реальнее)) Сделать что-то вроде слайд-шоу под музыку.

А формат карточек сделать один, например типа петербургских "KIITOS!", чтобы просто, лаконично, а рядом наши фейсы)
#964 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц писал(а):
1) Вариант № 1, с цельными фразами

С цельными фразами проще смотреть, зрелищней, динамичней.
А второй вариант что-то совсем... Тягомотина. Либо сразу надо делать некий коллаж из букв.
#965 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Для упрощения предлагаю сделать не видео, а фотографии с теми же фразами.

В итоге получицца видео из фото.
Только надо определяцца со сроками, чтобы хотя бы к 1 апреля видео было готово.
Предлагаю простую схему - каждый от себя делает поздравлялку, фотографируецца с ней... а дальше дело техники и интернета))
Но главное - чтобы не было как в прошлый раз - много слов, а толку не особо.
#966 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, коли делать фразами, то можно и небольшими толпами пособираться, например, человека по 3-4 хотя бы. Мы, например, от белорашки (читай "от винтершторма", гыгыгы) чего-нибудь нафоткаем.
#967 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
BTW, когда там Анетт родить обещала? Что-то я запуталась...

пишет, что 4 недели осталось ей, получается, конец марта-начало апреля. Овна родит, видимо)
И, судя по всему, очередного мальчугана: и живот огромный, и одежки из тех, что она показывает, больше для мальчика подходят. Для девочки больно цвета блеклые и блесток не видно Very Happy
#968 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
пишет, что 4 недели осталось ей,

тогда шустрее уже надо.
если уж надумали - делать пора. если совсем никого желающих монтировать фото - можно меня за шкиврик взять.
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а ну точно пацана тогда Very Happy
а то Анетт и отсутствие боесток - это ооочень странно))))))))
#970 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахах, классная идеяSmile Я с вами)
#971 Ссылка на пост Добавлено:
Я могу помочь в монтировании Smile
#972 Ссылка на пост Добавлено:
А я могу написать весь текст поздравленияSmile
#973 Ссылка на пост Добавлено:
Из блога:
My manager tells me that we will finally be able to get a deal with my own book about my years in Nightwish. I´ve kept a diary throughout the years and now it seems like we will be able to make my very very own bookdeal;=)

Похоже, Анетт собирается написать книгу о ее годах в Найтвиш. Что-то мне кажется, это не лучшая идея. Не могу объяснить, почему. Может, мои опасения вызваны историей с прошлой вокалисткой и кучей последовавших взаимных обвинений. Не хотелось бы повторения.
#974 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, Анетт, ты же взрослая женщина, не надо пожалуйста! shok
Попытка внести ясность в какую-либо ситуацию или сказать правду почему-то с Найтвиш не прокатывают. Легче думать, что Анетт ушла из-за беременности, а в группе все было хорошо. Просто не хочется смотреть и слушать эту грязь, в которую превратят книгу Анетт особо "умные", не хочется криков: "Я же говорил, что Анетт утко!!1", "Холопайнен козел и бесчувственная скотина, мы знали это!!1" и т.д. И все это затянется снова на несколько лет :(
#975 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... ситуация с книгой будет весьма любопытной. Вряд ли рукопись будет отправлена на рецензирование Холопайнену.
Полагаю, Анетт отразит в ней весь процесс того, как она вливалась в коллектив, как выслушивала крики из зала в свой адрес относительно пути следования и все прочие "прелести". Будет интересно посмотреть, как она справлялась с этим, как оценивала эту ситуацию.
Все день за днем. Может быть, будут раскрыты личности музыкантов с какой-нибудь иной стороны.
А вообще - хороший пиарход! Это пять, Анетт! Что ей сейчас делать после рождения ребенка? Сидеть дома да строчить рукопись. Посмотреть с точки зрения раскрутки ее как сольного проекта - книга однозначно будет раскуплена фанатами, жареные факты будет растащены на цитаты и сто раз обсосаны на форумах. И в итоге ее имя будет еще как минимум пару лет плавать на поверхности и на афишах тоже припишут: "Anette (ex-Nightwish)".
И с финансовой стороны дела - это ж какой авторский гонорар получаецца? Весьма недурственно будет. Не семейный бюджет пополнит, так без ущерба для семейного бюджета изыщет средства на сольную карьеру.
#976 Ссылка на пост Добавлено:
Пусть пишет, я с удовольствием почитаю. Думаю, что Анетт умная женщина и не станет делать из своей книги триста страниц нытья и обвинений, скорее всего, она просто хочет поделиться своими дневниковыми записями и пережитыми эмоциями от записей-гастролей. На выходе вполне может получится интересная книга с относительно правдивым инсайдерским мнением о группе.

И относительно поздравления будь то это фото или видео, я всеми лапами за и готова участвовать Very Happy
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, учитывая, скажем так, "конъюнктуру рынка", книжка очень даже будет продаваться. Smile И Анетт все правильно делает. Из самой ситуации, которая сложилась в отношении ее пребывания в группе такого масштаба (учитывая, что она была ОТОБРАНА из стопицот претенденток аж взамен САМОЙ Тарьи!), очень даже нужно извлечь максимальный профит. Это будет по-умному. Smile Так что успеха ее книге. И надеюсь, что этот смелый и амбициозный прожект не заглохнет, не выйдя в стадию воплощения в конкретный результат. Еще бы позвала свою знаменитую соотечественницу, специализирующуюся, правда, на деццких книжках (зато каких!), - Перниллу Стальфельт в качестве иллюстратора - цены бы сему шедевру не было. Very Happy

Впрочем, последнее, конечно, шутка. А если серьезно - пусть пишет. Пусть заодно немного потроллит в книге (да и самой книгой), тоже будет нелишним. Very Happy
#978 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно будет почитать вообще о самой жизни в группе...

Оффтоп:
Мне кажется или после каждого увольнения(ухода) вокалистки в NW появляется книга о жизни группы??
#979 Ссылка на пост Добавлено:
Огранизационный момент с поздравлением!

Основываясь на вышесказанных предложениях, группа активистов в составе Hevein и Myrrrsky взялась за создание поздравления для Анетт.

От желающих поздравить: 2-3 фото с вами на фоне вашего поздравления (слова и фразы). Старайтесь сделать надписи яркими и хорошо читаемыми (примеры уже были выложены в теме). Обязательное требование - ваша улыбка и лучи позитива Smile

Крайний срок сдачи фотографий для поздравления - 23 марта.

Фото высылать на fanfictionnightwish@yandex.ru.

Поскольку Анетт сообщала, что примерно родит в конце марта - времени уже почти нет.
Последний раз редактировалось: Myrrrsky (3 мар 2013, 21:46); всего редактировалось: 2 раза
#980 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, руками и ногами за, только немного туплю: есть какой-то общий текст поздравления, который разбивается на части, или все просто сами придумывают свои пожелания и с ними фоткаются?
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: