Рикки-Тикки-Тави, хорош талдычить про фейки!! что за идея-фикс?
если знакомый человек ставит плюс в репутацию - это его дело! и почему тебя это так беспокоит? здесь есть какие-то правила , запрещающие ставить плюсы знакомым по поводу и без повода? для тебя настолько значимы чужие плюсики и минусики? для меня нет, и идея создавать для этого какие-то страницы мне в голову никогда бы не пришла.
Перед тем как бросаться такими обвинениями и дискредитировать людей, разберись,например посмотри повнимательней страницы, дату создания, профиль, посты...да все что угодно ( раз уж тебя так интересует судьба этих двух страниц), и поймешь, что это абсолютно независимые друг от друга страницы разных людей.
Посмотреть со стороны : я просто поставила минут твоему посту , потому что посчитала его грубым. обосновала тебе это. На том стоило закончить эту тему, но тебе оказалось необходимо продолжать конфликт и бросаться не пойми откуда взявшимися обвинениями и вторую страницу тут уже писать о создании фейков.
Может хватит портить другим настроение и тратить время на бред (тем более в не отведенной для этого теме), пора бы закончить.
Либо же, если продолжаешь утверждать о таких вещах, то и в правда, спрашивай у админов, получишь от них ответ и может тогда успокоишься. О том, чтобы ты взяла свои слова обратно, я и мечтать не смею.
Предлагаю мировую. Надеюсь на согласие с твоей стороны и прекращение ложных обвинений.
Заранее прошу прощения за оффтоп.
Последний раз редактировалось: KaTe (27 фев 2013, 23:25); всего редактировалось: 2 раза