Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 18:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#941 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Рикки-Тикки-Тави, поиск ошибки/опечатки не отнимает у меня много времени, это уже автоматизм. Одно дело - опечататься, конечно, и другое - вменять другим в вину отсутствие запятых, при этом самому пропустить тут же несколько =) За что боролись, на то и напоролись + *пафосное изречение про бревно в глазу*.

Всё, больше не буду, неинтересно.
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса-пофигистка(мда, страшно представить даже)просто выкладывает фотки...
#943 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
хорошо, что на форуме нет предварительной модерации филологами Smile
#944 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави, хорош талдычить про фейки!! что за идея-фикс?
если знакомый человек ставит плюс в репутацию - это его дело! и почему тебя это так беспокоит? здесь есть какие-то правила , запрещающие ставить плюсы знакомым по поводу и без повода? для тебя настолько значимы чужие плюсики и минусики? для меня нет, и идея создавать для этого какие-то страницы мне в голову никогда бы не пришла.
Перед тем как бросаться такими обвинениями и дискредитировать людей, разберись,например посмотри повнимательней страницы, дату создания, профиль, посты...да все что угодно ( раз уж тебя так интересует судьба этих двух страниц), и поймешь, что это абсолютно независимые друг от друга страницы разных людей.

Посмотреть со стороны : я просто поставила минут твоему посту , потому что посчитала его грубым. обосновала тебе это. На том стоило закончить эту тему, но тебе оказалось необходимо продолжать конфликт и бросаться не пойми откуда взявшимися обвинениями и вторую страницу тут уже писать о создании фейков.
Может хватит портить другим настроение и тратить время на бред (тем более в не отведенной для этого теме), пора бы закончить.
Либо же, если продолжаешь утверждать о таких вещах, то и в правда, спрашивай у админов, получишь от них ответ и может тогда успокоишься. О том, чтобы ты взяла свои слова обратно, я и мечтать не смею.

Предлагаю мировую. Надеюсь на согласие с твоей стороны и прекращение ложных обвинений.

Заранее прошу прощения за оффтоп.
Последний раз редактировалось: KaTe (27 фев 2013, 23:25); всего редактировалось: 2 раза
#945 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Милые девушки, у меня есть предложение: давайте перестанем превращать тему Анетт (и без того натерпевшуюся всякой ругани) в место для препирательств. Ну правда, А-миц, Рикки-Тикки-Тави, вы-то чего? Разумные же люди, а спорите на пустом месте Smile
#946 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, да, конечно, вы правы Wink
я уже предложила это выше Кул!
sory , shit happens
#947 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
KaTe, мировую? Неа.Very Happy До тех пор, пока ваша "подруга" не прекратит хамить мне в личкуSmile и доставать меня своими минусамиSmile

Оффтоп:
А-миц, Дыдра, ты за собой тоже следи тогда, нашлась тут Граммар Наци, сама ж ошибки делаешь. *смеется* Обе мы хороши, харе ко мне прикапываться) Одно дело - иногда ошибаться, другое - в якобы 26 лет писать так, как эта девушка пишет. Там читать невозможно.
И как к админу: убери эту неадекватку, она меня уже достала со своими минусами и фигней в личку. Я лично к ней вообще не обращаюсь даже.

BTW, когда там Анетт родить обещала? Что-то я запуталась...
#948 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
когда там Анетт родить обещала? Что-то я запуталась...

Кажецца, в апреле.
Поздравление кто будет делать для Анетт? Smile
#949 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, надо сделать! Только ЧТО?
Видеопоздравления?
#950 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... можно сделать простенькое видео - с каждого форумчанина по 15 секунд (или больше) поздравлений в виде каких-нибудь картинок с теплыми словами у себя в руках и с улыбкой на фейсе. А потом один кто-то все это смонтирует под какию-нибудь милую музыку.
Довольно примитивно, но мило.
Можно еще какой-то подарок Анетт отправить, если знать куда отправлять...
#951 Ссылка на пост Добавлено:
Флоренс как-то поздравляли так: распределили между человеками буквы, они по букве напечатали/нарисовали и сфоткались с ними в режиме серии по 5-6 фоток. Потом из этого всего составили видос, где буквы выстроились в слова поздравления. Под музыку получается живенько и весело.
#952 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, это неплохая идея, с буквами. Smile
#953 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
распределили между человеками буквы, они по букве напечатали/нарисовали и сфоткались с ними в режиме серии по 5-6 фоток

А это будет достаточно удобно читать человеку, не знакомому с текстом поздравления? Как они выделяли отдельные слова и фразы?
#954 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, да там не было прямо уже стопицот фраз, что-то типа "Конгратс фром Раша, Юкрэйн энд Беларус" и еще что-то типа "бест уишес", так что там, в принципе, обошлись запятыми. Читалось вполне ок.

Если не будет ок, то можно попробовать по примеру поздравлялки для Аннеке, когда чепятали не буквы, а кусочки фраз.
#955 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, плясать надо от количества желающих приложить руку к видео. ИМХО.
#956 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, А-миц, один уже есть Wink
#957 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, я не против, только хз как видео снимать без видеокамеры Very Happy а на мой утюг то еще качество:(

можно, конечно и без видео - коллаж с поздравлением сделать, но это вообще банально...
#958 Ссылка на пост Добавлено:
В видео Флоренс после каждого слова, составленного из отдельных букв, вставляли кадр со словом целиком, так что, в общем и целом, получалось понятно и читаемо.
Но мне правда больше нравится вариант с фразами, который был для поздравления Аннеке, т.к. тогда можно сравнительно большое и поэтичное поздравление забабахать.

Приду домой – скину оба варианта поздравления для наглядности.
#959 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
а на мой утюг то еще качество:(

Я думаю качество в таких вещах, идущих от души, не играет главную роль, важнее желание человека сделать приятное. Не арендовать же под это дело киностудию)
#960 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц писал(а):
Приду домой – скину оба варианта поздравления для наглядности.

Как и обещала:
1) Вариант № 1, с цельными словами и кусочками фраз. Плюс я уже озвучила выше - можно развернуться и выйти за рамки стандартного "Хэппи Бёздэй!":
http://youtu.be/6ZOKecr5PIM
На примере данного видео сразу же становится понятно, какими должны быть фотографии - горизонтальными (!) и, желательно, чтобы в качестве носителя надписи выступало что-нибудь побольше листка стандартного "альбомного" (А4) формата (или тогда брать сразу крупный план);

2) Вариант № 2, с буквами. Видео на 10 с лишним минут, чтобы понять идею с буквами - см. первые 2 минуты и где-то начиная с 9-ой:
http://youtu.be/Z0Xktc7b9iY
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: