Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 21:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#921 Ссылка на пост Добавлено:
я вот Floating и Invincible послушала, Falling c утреца очень бегло, но в целом очень даже приятно. Но о первых двух, которые прямо и прямо очень уж по мне. Слушала, слушала, окуналась, очаровывалась песнями. И внезапно поняла, что это почти как Celtic Woman. Знаете, таких пять девушек из Ирландии в платьях в пол, четыре из который обладают ангелоподобными голосами, а пятая на скрипочке. Прямо ассоциативно всплыло) И вот нравится мне эта ассоциация, к добру прямо к добру.
очень рада за Анетт, буду ждать альбом, прямо-таки буду)
#922 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

На мое ИМХО - Анетт нашла себя. Сдался ей трумитол Wink В этом стиле она смотрится как органичная певица, тут ее голосу есть где раскрыться и показать свою нежность. Здесь все к месту и такой продукт стопудов найдет своих почитателей. Несколько шагов в сторону облегчения привычного звучания, больше мягкости, без музыки Туомаса она звучит совсем иначе.У нее получается передать образность в песне, эмоцию, сделать акцент на интонациях.
У кого как, а у меня первая мысль: во, ее надо на студию Диснея саундтреки к мультикам записывать. Это было бы очень хорошо - голос звучит добро, светло и очень приятно.

Добавлено спустя 53 секунды

В общем, я бы заценила ее сольник. Любопытно будет посмотреть, может быть ей удасться создать красивую сказку.
#923 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
во, ее надо на студию Диснея саундтреки к мультикам записывать.

вот только открыла тему, чтобы написать, что Watching Me From Afar будто прямиком из диснеевских мультфильмов, а тут уже будто с языка сняли))
Ну и Falling уже на репите кручу. Голос АХЪ <3
#924 Ссылка на пост Добавлено:
Новая старая фотка из закромов Метал Хаммера

#925 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У кого как, а у меня первая мысль: во, ее надо на студию Диснея саундтреки к мультикам записывать.

А что могли бы вместе с Туомасом там работать, но.... раздельно=)
#926 Ссылка на пост Добавлено:
Грубова-то звучит что без музыки Туомаса она лучше звучит.А не Туомас ли представил её вам и свету вообще если бы ни он никто бы о ней не знал и все кто пишет тут на стали бы ее поклонниками.
#927 Ссылка на пост Добавлено:
Тумппи, вообще не в кассу комментарий. Автор имел в виду, что ее голосу такая вот музыка тоже идет, и звучит иначе, голос лучше, полнее раскрывается; и если это вас оскорбило, значит не Туомас в этом виноват, а ваше восприятие ситуации.
#928 Ссылка на пост Добавлено:
Я же не для ссор тут пишу а выразила свое мнение свое мнение есть у каждого.И то что я не поняла автора тоже не дает права на личности переходить.

Добавлено спустя 1 минуту и 42 секунды

Очень злит на этом сайте что к новичкам относятся так скептически и сразу же критикуют их ЖЕСТКО.
#929 Ссылка на пост Добавлено:
Тумппи, ну если новички не умеют писать правильно, не дружат с пунктуацией - то к ним плохо относятся.
Вы б запятые ставили, что ли, а то невозможно же читать!
И лишнюю единицу из возраста уберите, ну ясно ж сколько вам лет...

з.ы. для KaTe: это НЕ грубо, а вполне нормально.
для Принцесски: личка не? не модно?
Возраст при том, что он есть и на хрен его скрывать, более того, ставить "111" лет - тупо. Откровенно тупо, детсадовский поступак и так делают только дети, смысл скрывать-то тогда?Very Happy
Кстати, это не все ли твои фейки?=)
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (17 фев 2013, 22:24); всего редактировалось: 2 раза
#930 Ссылка на пост Добавлено:
Тумппи писал(а):
Очень злит на этом сайте что к новичкам относятся так скептически и сразу же критикуют их ЖЕСТКО

А вы не делайте себе скидку на то, что вы новичок и вам понравится Wink2

Рикки-Тикки-Тави сказала жестко, да, но переформулируя, скажу: относитесь с уважением к форуму (и форумчанам), и к вам будет соответствующее отношениеWink2
#932 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави, забавное предположение, но нет=)
P.S. возможно, в адрес неизвестного это и не грубо. Но я знаю этого человека лично, и потому мне это показалось грубым и обидным. именно в этом контексте и именно в адрес этой девушки.
P.P.S. ну да ладно ссориться. Лучи добра всем!! <<<<< pink glasses
#933 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
KaTe, а вот судя по тому как быстро они реагируют на твои сообщения - это все же ваши фейкиSmile Надо узнать у администрации. У нас фейки запрещены.
#934 Ссылка на пост Добавлено:
Там же уже написано, что это "Принцеска", орли?
#935 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави, узнайте пожалуйста обязательно. Очень надеюсь, потом принесете извинения за ложные обвинения.

А вообще забавная Вы Wink я посчитала Ваше высказывание грубым, после чего объяснила Вам почему. в чем преступление?) Что за болезненная реакция и обилие подозрений.
#936 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
детсадовский поступак и так делают только дети

Оок, и при этом у нас претензии к чужой пунктуации Very Happy

Ну и это, завязываем с переходами на личности, обвинениями и т.д., что там у нас сегодня в правилах написано.
#938 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц, я так точно не могла написать и ты об этом в курсе, так что не надо тут мне устраивать, мол "а сама-то". Wink2

Я просто против фейков, особенно тех, что создаются ради того, чтоб поставить себе плюсики в репутацию.=)
#939 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Эээ щито? http://www.nightwish.com.ru/forum/?post=269755#269755

Да и вот тут
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
я так точно не могла написать и ты об этом в курсе

тоже не все ок с пунктуацией, так что, видимо, устраивать надо. Smile
#940 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц, цирк с конями не устраивай, заняться больше нечем? Одно дело - опечататься, другое - писать с ошибками. Различай.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: