Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 22:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Какой России?!! Она в них на Украинском концерте была >__< позорище Very Happy
#902 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Заметила, что многие европейцы не отличают Рашку, Украшку и Белорашку, до сих пор считают, что у нас тут если не Советский Союз, то что-то вроде того. Когда я отдыхала в Черногории, мне многие торгаши говорили, мол, "то ви из Савецкий Савез?" Very Happy
#903 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Уж сколько раз шведам говорили - Украина, это та, у которой цвета на флаге такие же как у вас. Нет жеш, все равно путают Very Happy
#904 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Это как у Мадонны на туровых футболках было сначала написано: "Kiev (RU)" =DD
Потом, правда, поправили %))
#905 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Это не я выдумала Very Happy Very Happy Very Happy
#906 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kate_Moondance, я, наверное, слоупок, но я не понимаю что смешного....
#907 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Лиса, Катя просто намекает на то, что это не она ошиблась в переводе, а Нетти перепутала страны в своем посте в блоге.
#908 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
о, у анетт фопарашка на андроеде теперь? Confused
#909 Ссылка на пост Добавлено:
На майспейсе Анетт ( http://www.myspace.com/anetteolzonofficial ) можно послушать еще один демо-отрывок
#910 Ссылка на пост Добавлено:
А чо, качественно. Мне нравится, что на первый план выведен голос Анетт, а музыка идет чисто фоном, это вери гуд.
#911 Ссылка на пост Добавлено:
Простенько, драйвово и МРРРРРРРРРРРРЫЫЫЫЫ!!!!!! МОАР НЕТТАН!! Woohoo
#912 Ссылка на пост Добавлено:
Smitten Шикарно! Хочу альбом побыстрей! Smile
#913 Ссылка на пост Добавлено:
Третья песенка - и мне нравится. Анька идет в правильном направлении. Коли альбом выйдет - обязательно куплю.
#914 Ссылка на пост Добавлено:
Хотела написать одним словом, но поняла, что меня зобанят сей же миг. Very Happy
Вощем, дети. Если альбом будет в таком ключе, то я его даже куплю. Блин, это же готовый саундтрек для фильма.
#915 Ссылка на пост Добавлено:
Классно. Smile
#916 Ссылка на пост Добавлено:
А вот ЭТО - круто. В отличие от Инвинсибла и Флоатинга, Фоллин мне очень понравилась. Этакая осовремененная метал-бэллад. Аплодирую. От Анетт все же есть чего ожидать. А что в итоге будет - посмотрим Smile Но респект. Респект. Нормальная, крепкая слушабельная песня и этот гениальный, божественный голос, который влюбил в себя еще в далеком мае 2007-го...
#917 Ссылка на пост Добавлено:
Согласен, круто. В куплете клёвая стилистика а-ля 80-е, и голос Анетт тут органичен на стописят процентов. Гитарки тоже вкусные Smile

Ещё Нетти мне тут нравится, когда улыбается - просто няша:
#918 Ссылка на пост Добавлено:
А здорово Smile Вполне стильно и симпатично, и голос... сочный, красивый, с такими вкусными интонациями. Вообще после Шоу ин май хэд и Фоллин я начинаю думать, что альбом Анетт мне может быть интересен и не только из-за наличия самой Анетт Very Happy
#919 Ссылка на пост Добавлено:
Боже, Анетт, я так по тебе скучала! *____*
Жду-жду-жду альбом, жду с нетерпением!
#920 Ссылка на пост Добавлено:
ООООООООООООО! ЭТО ТАААК НЕРЕАЛЬНО КРУТО! СЛУШАЮ УЖЕ OVER 1000500 РАЗ!!! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!!! ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕ! ХОЧУУ АЛЬБООООМ!!!
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: