Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 15:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1161 Ссылка на пост Добавлено:
И меня радует! Молодцы Нетти и Йохан, счастья им! good
#1162 Ссылка на пост Добавлено:
Смотрю на них, и душа улыбается Smile Желаю молодым счастья, семейного благополучия и маленькую девочку! Очень за них рада!
#1164 Ссылка на пост Добавлено:
Прикольно

#1165 Ссылка на пост Добавлено:
#1166 Ссылка на пост Добавлено:
продолжение этой же серии:

ИМХО, тут стоило бы при такой длине юбки воспользоваться легким автозагаром для ног. Кожа смотрелась бы моложе.

#1167 Ссылка на пост Добавлено:
Да, ноги как-то не смотрятся. Я бы на ее месте вообще другую обувь выбрала, каблук побольше, шпильки может быть.
Причесон наикрутейший, очень нравится.)
#1168 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравится с сапогами и темным нарядом. С бежевой занавеской - фигня, да.
#1169 Ссылка на пост Добавлено:
К бежевой занавеске подошли бы рыжие сапоги со второго фото.
#1171 Ссылка на пост Добавлено:
Ох уж эта мода на эти губы... Facepalm никого не пощадила.
#1172 Ссылка на пост Добавлено:
Так вот они какие, шведские гопники! Простите, не удержалась Very Happy
#1173 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а что, так уже можно писать? Laughing 3
#1174 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Соня Боннэр-Хардт, ппфф! Уже почти год как культ личности Ауринки развенчан! Это раз. Второе - такие высказывания ведь вполне в русле нынешней революционной "власти" в Фиолетовой Социалистической Найткомовской Республике, так шта все кагбэ в тренде! По всем статьям! Smile

А если по теме - выражение лица у Анетт реально чоткое такое. Она кагбэ спрашивает: тест на беременность есть? А если найду? Laughing 3
#1175 Ссылка на пост Добавлено:
Поза-то фиг с ней, но губы Т___Т

Вот эта фотка лучше Smile А юбку я помню! На каком-то Найтовском концерте она ее одевала Smile
#1176 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, хочешь стать батей моево нового ребенка? А если догоню? Laughing 3
#1177 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, я сначала (при первом прочтении) приняла этот вопрос на свой счет и содрогнулась! Несмотря на то, что это физиологически импоссибл. А все равно содрогнулась Sad

Kate_Moondance писал(а):
Вот эта фотка лучше

Ну не знаю. На мой вкус это достаточно некомильфо выглядит. Довольно мешковатая кофта с очередной банальщиной в качестве надписи, юбка в стиле школьницы-семилетки и сапоги, благодаря своей форме придающие ногам внизу (около ступней уже) очаровательную слоновость. Smile И цвет соответствующий, ога. Мне не нра. Sad
#1178 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Оффтоп:
Соня Боннэр-Хардт, ппфф! Уже почти год как культ личности Ауринки развенчан! Это раз. Второе - такие высказывания ведь вполне в русле нынешней революционной "власти" в Фиолетовой Социалистической Найткомовской Республике, так шта все кагбэ в тренде! По всем статьям! Smile

Да, кроме шуток быстренько Аньку опустили так, в том числе и так называемые фанаты, кто недавно наоборот плакал радугами от умиления, какая она замечательная, как фоткается, чего говорит в блоге. Не, сразу начали поливать и кинулись усиленно лизать попу Флор потому что теперь она рукопажатная и расововерная вокалистка НВ.
Причем нравится логика НВ фанатов - первая экс вокалистка зараза потому что где-то фоталась на фоне наград времен НВ и поет их песни на концертах, а вторая экс вокалистка зараза потому что что сняла награды НВ, не фоткается на их фоне и сказала, что не будет петь их песни. Laughing 3

По фоткам нравятся с фиолетовыми волосами, Анька молодая с ними, но последнее фота убивает сапогами.
#1179 Ссылка на пост Добавлено:
Как по мне, та фото вполне ничего - и черты лица, и одежда. Кабы не уточка, да не гопническая поза :(
#1180 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравится фотка на кортах. Серьезно, красиво свет на скулы падает, чб-стильнота. Даже сначала подумала, что это облога какого-то сингла Very Happy

SeriousSam писал(а):
Причем нравится логика НВ фанатов - первая экс вокалистка зараза потому что где-то фоталась на фоне наград времен НВ и поет их песни на концертах, а вторая экс вокалистка зараза потому что что сняла награды НВ, не фоткается на их фоне и сказала, что не будет петь их песни.

Трустори. Тут как - многим обидны эмоции Анетт, мол, не оценила то, что дали ей годы работы в НВ и тд. Но мне сейчас кажется, что вообще тут о чем-то говорить рано. Если Аня займется своей дальнейшей карьерой, было бы реально классно, потому что мне лично ее голос очень нравится и я с удовольствием послушаю ее там-сям =) Если ей есть что сказать в музыке - чудесно, но я в этом не уверена, потому что да - она эмоциональная тетка с дитями и накопившейся усталостью.
Кстати, так же я не уверена в том, что самим НВ есть, что сказать, потому что представляя себе будущий альбом, я вангую нечто пафосное на тему сражений, океанов и иносенсов с пронзительным вокалом Флор (который сам по себе клевый), но лично я в таком развитии событий не вижу ничего интересного для себя, мне лично приелась эта тематика и этот антураж.
Ну это я так, просто подвожу итог под своими размышлениями про Аню и группу.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: