Ehwas писал(а):
Трустори. Тут как - многим обидны эмоции Анетт, мол, не оценила то, что дали ей годы работы в НВ и тд.
Ага, именно трустори. Тут как - то что к НВ фанам, которые "обижаются", что Аня якобы что-то не оценила, на кривой козе не угодить, потому что первая экс вокалистка, получается по их логике, тем что награды где-то на стене повесила и фоткалась в какой-то момент на их фоне и тем, что песни поет, подтверждает, что она ценит годы работы в НВ. Но нет, у них активно шла риторика (раньше по крайней мере) что она не фига не ценила, что для нее НВ сделали, а злостно и цинично юзает их светлое и честное имя. НЕНАВИСТЬ. Окей, но тогда Аня получается просто молоток, что не устраивает фотосесси на фоне наград времен НВ и не собирается распевать их песни на данный момент, типа наоборот трепетно ценит НВ наследие и в суе не юзает. Тоже нет, тоже оказывается это значит, что не ценила она то, что дали ей годы работы в НВ. НЕНАВИСТЬ. Удивительно, как у некоторых НВ фанатов от таких разных полярных крайностей крыша еще не поехала.
То есть наглядно, Анька чтобы доказать кому-то, что она ценит свою работу в НВ должна спать с этими наградами прямо получается, фоткать это и выкладывать в сеть, а то ж без этого не поверят. А также ежедневно публично возводить молитвы за здравие Туомаса и петь НВ песни как псалмы.
Цитата:Но мне сейчас кажется, что вообще тут о чем-то говорить рано. Если Аня займется своей дальнейшей карьерой, было бы реально классно, потому что мне лично ее голос очень нравится и я с удовольствием послушаю ее там-сям =) Если ей есть что сказать в музыке - чудесно, но я в этом не уверена, потому что да - она эмоциональная тетка с дитями и накопившейся усталостью.
Ее сольное творчество - это вопрос отдельный, будет, не будет, каким будет. Т.е. реально пока рано говорить, как там она состоится в плане сольной карьеры какой-то. Может состояться, может нет. Я тоже не уверен например.
Но вопрос такой вот выпустит она таки сольник например, а потом передумает и сбацает на концерте лайв еще пару НВ песен с тех альбомов, которые с нею писались. Что не будет сразу НВ фанато грязи, что она такая мерзкая, сначала не хотела, а теперь юзает песни несчастных НВ для профита? Или она выпустит сольник, но будет только свои песни петь, НВ не трогать - что не будет этой же грязи, что она такая сякая не ценила НВ, песни их петь не хочет, а ее собственное сольное творчество гуано и лучше б она из НВ чего спела? Или не выпустит она сольника, останется теткой с детями и усталостью, это значит что это перечеркивает все то, что она делала во времени своей работы в НВ и ничтожество? Вангую, что все это будет при любом раскладе.
Цитата:Кстати, так же я не уверена в том, что самим НВ есть, что сказать, потому что представляя себе будущий альбом, я вангую нечто пафосное на тему сражений, океанов и иносенсов с пронзительным вокалом Флор (который сам по себе клевый), но лично я в таком развитии событий не вижу ничего интересного для себя, мне лично приелась эта тематика и этот антураж.
Ну это я так, просто подвожу итог под своими размышлениями про Аню и группу.
Тут тоже баш на баш, могут еще чего-то сказать, могут не сказать. Но вопросы да есть. Могут тему очередной смены вокалистки опять поюзать, но это все тоже уже було. Боевички и пафос согласен и вангую будут по любасу, потому что вокал Флор треба такого. Но честно говоря не дай боги будет опять эта тема иносенсов, которая реально забодала и на фоне нынешнего облика группы - флер как тут правильно писали слетел, все, баста - будет звучать фальшиво и комично.
Последний раз редактировалось: SeriousSam (24 сен 2013, 13:41); всего редактировалось: 1 раз