Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 11:26
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1201 Ссылка на пост Добавлено:
Между прочим сегодня ровно год как Нетти выбыла из НВ.
#1202 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Много лет как я фанатею по шведской девочке Ребекке Лильеберг, сыгравшей в таких "шедеврах" кинопрома, "как Покажи мне любовь" ( в оригинале "Йопаный Омоль" ) и "Медвежий Поцелуй" с Сергеем Бодровым-мл. авторства Сергея Бодрова-ст. Так это я к чему... Ах да! В картине Лукассена про Омоль две девицы в пубертате мечтают свалить из , собственно говоря, Омоля - крошечного шведского городишки где-то в попе географии. Они постоянно мечтают о том, как переедут в Стокгольм - практически центр мира по их опиньону. А я смотрела и тупо завидовала их месту жительства - да, дыра, да, деревня, но инфарстурктура збс, хотя и скучновато. Как говорил Шрек:
- Обожаю Дюлок. Здесь так чистенько!
Глядя на фотки ауринки, видишь такой же Омоль - тухловатую, но благоустроенную европейскую провинцию, где все для людей ( те же туалеты в лесополосе ) и велосипедные дорожки, и чистые ухоженные клумбы. Ну и много еще чего. Сами посудите: утром встали и не в забой двинули, а на пробежку. Кофе пьете не на бегу, одной рукой рисуя морду , а другой пытаясь натянуть колготки. Едете на работу не в перегруженной скотовозке, а не велике. Чем не малина? А Анетт еще и как мать реализовалась - не просто тупая домохозяйка, а мать троих детей. По-моему, надо быть полной дурой чтобы вот сейчас это все бросить и снова впрячься в график альбом-промо-тур-отпуск-альбом-промо... Я конечно понимаю, что прекрасные песни Мотаса - это рай на земле, но у некоторых людей все же иные приоритеты. Можно писать песенки на коленке, изредка выступая в местном дк, но лично мне такая деятельность непонятна.

Все, что нужно для жизни, у нее есть. Если она выпустит альбом то ок, не выпустит - тоже не велика потеря. Бо в данный момент музыка для нее именно хобби, а не работа за которую она зарплату получает.

В целом, бейбас, релакс уже. Вон вам траха альбом родила. Флор родила. Скоро Мотас родит.
#1203 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle да энто все понятно, что у нее там все хорошо сейчас. Пусть будет хорошо. good

Оффтоп:
Мысли вслух. Ее вона даже в официальной биографии НВ на фотках было мало. Я про биографию, что у них на оф.сайте висит. Там сбоку фотки же. Так там где-то 13 фоток с Тарьей (считая все, где она одна и где в составе группы и др.людей). А Неттан там всего одна фотография вообще с первого промо фото сета ДПП, хотя данная официальная биография группы заканчивается где-то на осени 2011 г. Она ж на тот момент в группе была действующей вокалисткой уже 4 года, за плечами был откатанный огромный ДПП тур и запись Имаджинариума и уже съемки фильма с ними вроде как были. Не это я не к тому, что надо убирать фотки Тарьи или оставлять одну или две ее фотки, но млин что трудно было больше фоток Аньки повесить - из ДПП тура, того концерта в Хартвол, с процесса записи Имаджинариума, с процесса съемок фильма...

А теперь после выбития Аньки из группы, дай бог чтобы когда апргрейдят эту биографию хотя бы пару еще фоток Аньки туда запилили.
#1204 Ссылка на пост Добавлено:
Пурум-пум-пум. В кои-то веке новое интревью с Анетт для фан-сайта.

Цитата:
Hi Anette, I'm Sele Gonzalez from Dark Sirens page, I have a few questions for you, hopefully you can answer.

First of all, so many fans miss your sweet voice and can’t wait to hear something new about yourself, so in this interview we want to know something about your solo career.

Now that you're on your own, have you received invitations from new bands to join them? Or would you like to create a new band?
- I get invitations from different projects all the time but so far I haven´t found any of them suitable for me.

What are your plans musically?
- Some plans are still secret but my solo album will be out next year.

In your country you are a woman harassed by fans?
- No, here it´s really calm and that´s nice:-)

What were you doing when you were not a singer? Always wanted to sing? At what age did you start to sing?
- I´ve always been singing since childhood but before I started working as a full-time singer I´ve worked in many different jobs. I´ve been working as a project assistant, CEO secretary and web assistant in offices, as a veterinarian assistant, waitress and much more. I´ve also studied psychology and project management courses in the university.

What are your influences, your favorite singers?
- There are many actually, but Sarah Brightman, Faith Hill, Whitney Houston, Barbra Streisand, Celine Dion and more.

Now what is your biggest inspiration?
- Life:-)

How is the process of writing your new album, will it be a personal album or have a concept?
- It´s a personal album and the songs are written mostly in 2009 but also some are done now. I write quite sad songs and I guess it´s because I´m like the clowns who look happy on the outside but have a lot of sorrow and hurt on the inside. Things that has been painful in the past is easy to use in my lyrics.

What will be the genre of this new music?
- Hard to say a genre since there´s so many different songs.

When will you release your book?
- don´t know yet. There are things I want to focus on first, like my album, but one day.

What do you think about the duet between Tarja and Sharon?
- I think it´s great and the song is catchy and fun. Both ladies are amazing singers so can´t be anything other than a hit!

Would you like to do a duet with Tarja?
- Yes, that would be fun:-)

It’s true that in the first show of DPP Tarja sent you flowers and a letter?
- No, that´s not true.

Besides your blog do you like to have an official Facebook page?
- I don´t know. Might have one when my album gets out but not for now.

Questions from fans:

Luis Chaves says hello from Costa Rica and asks: Anette How do you define yourself as a singer?
- I think I´m a versatile singer. I can sing many different styles and have a wide register. I can sing really low but also really high with a high pitched girlie voice which is fun for contrasts.

Poncho Sago ask: Do you know Lena Katina ex tatu? Would you like to record something with her?
- No, I´ve never met her but I love Tatu. If there would be a good song for us, of course:-)

What do you think about the drama that is happening to Carly Smithson singer from we are the fallen when people compared her with amy lee from evanescence? You've been in that situation where people criticized. what would you say to those fans who criticize without knowing anything about Carly’s music?
- I think the whole comparison between singers is a bit sad cause everyone is good in their own way and should be appreciated for their talent. I understand some fans who can feel disappointed in singer changes but there´s a different in being sad about it and then to hate and spit out their frustration in you tube and other forums. If you don´t like the new singer, listen to the old singers albums and move along. Do not give innocent people hate they do not deserve.

Do you feel your musical essence has changed after being in NW?
- No, I´m still the same.

Do you think that Floor Jansen will go through the same situation as you and Tarja?
- She might have to do that but after knowing our situations, I guess she also has the choice of not taking the job so she has the power still to choose.

Having been so criticized and despised by many fans for not have a lyrical voice, How does it feel to know that there are many fans who miss your voice and want your solo album?
- That´s so nice and there´s a lot of fans who liked my voice in NW, but they aren´t the ones who write in the internet:-) We sold so many albums of DPP which only proves I was liked by many, so I am happy I´m gonna release my solo for those who liked my voice. There are so much more to show people than I´ve done so far.

Adrian Torres ask: How does it feel to look in the mirror and say "I am a great artist, I've been in amazing bands, I have many fans who support me and a promising solo career"?
- Oh, that´s a nice question, cause that´s not something I think about like that. But I am blessed and thankful for my job and for every fan who listen to me and I´ll always be thankful for that!

Fernando Olzon says he loves you and asks: can we know the name of your first single?
- No, not yet.

And to end the interview we want to tell you that you have many fans in Latin America, and they want to see you live, so…

Will you do a tour in Latin America?
- Oh, I can´t answer that yet. Let´s first see how my album will sell over there and if there´s a demand for a tour. But I would love to come back and especially to visit Manaus and the jungle again, it was truly amazing!

Ok, that’s all, thanks, we hope you can answer these questions, Thank you Very Happy
#1205 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen спасибо.

Сольник в следующем году Рулез и другие ответы интересные. Wink

Очень интересные вещи кста вычитал из интервью с Марко с Alcatraz Metal Festival от 16 августа 2013 г.

Привожу отрывки:

(С Марко говорят о Флор и Анетт):

Цитата:
I:She is the ideal singer for Nightwish, because she has both the classical voice of Tarja, and the softer pop voice of Anette. What do you think?

M: I completely agree. She fits very well and we go along very well, but at the moment we don’t want to make permanent decisions. We have the big advantage of being on tour together, to learn to know each other backstage and live together in a bus etc., without the urge of a permanent binding. Of course the firing, I mean the replacing of a singer in the middle of a tour was tough, but it also gives us the advantage that we only have to find out whether we go along well together and how well shows go. The collaboration is going great and for me she’s a very strong candidate to say the least.

Марко называет выбитие Аньки из группы увольнением, а потом поправляется и называет это заменой.

Цитата:
I: Indeed she did! When Tarja left, I immediately thought of Floor and you needed six years to come to the same conclusion?

M: In retrospect, this is true. But at that time she was still in After Forever and we were friends with the guys. We couldn’t just take her away from them. But we – and I’m speaking for myself – have already thought about it back then.

Марко говорит, что о Флор подумывали еще тогда после выбития Тарьи из группы, но Флор была в After Forever.
#1206 Ссылка на пост Добавлено:
Ну для Марко инглиш не родной, посему скорей всего это оговорка. Пусть даже по Фрейду.

Интервью Анетт хорошее.
Конечно, она лукавит, что у неё куча предложений поработать, но она считает их неподходящими для себя. И это говорит человек, кидавшийся в рамках пребывания в Nightwish в дум, индастриал, лаф-метал, певший в передаче а-ля "Фабрика звёзд" и при этом записывавший бэк-вокал для альбома местечковой группы. Понятно всё.
Альбом опять откладывается Angry Уже лет пять как пройдёт к тому времени. Я думаю, возможности выпустить его у неё имеются. В наличии собственная студия, друзья-музыканты, и с непосредственно выпуском ей помогут. Другое дело, что для неё альбом - хобби или таки ступенька в карьере?
И с книгой тоже самое. Надо было ковать железо, пока горячо.
#1207 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy Very Happy Very Happy
Просмеялась, с Витиного замечания, что ленивая Нете за целый год не успела написать книгу. Заткнулся
Интервью довольно-таки информативное, во всякому случае экс-ауринка перестала быть "на пазитиффчике" и весьма обстоятельно ответила на кое-какие вопросы.
1. Альбом будет! Честно говоря, не представляю, кому он будет интересен, спустя 1,5 года после выкидыша из Нв. Даже чтобы сохранить тот уровень популярности, что был у нее во времена не столь далекие ( а именно интервью газетам, журналам и прочим СМИ, приглашения на передачи, фтосессии и пр. ), нужно пахать в три смены. А, учитывая, что у неточки три малолетних спиногрыза на шее, то возникает логичный ответ на этот вопрос - никак у нее совмещать не получится. Поэтому лично я смысла в ее сольнике не вижу. Я имею в виду, выпуск сд. Ей никто не мешает выкладывать свои песни в свободный доступ, как делает Лиза из Ксандрии, но напрягаться с лейблом, контрактом и прочими вещами - глупо.
2. Книга. Написать хорошую книгу за год сложно, но возможно. Во всяком случае, ОПЯТЬ же, если эта книга в принципе существует, то должны быть главы из нее. Хотя бы какие-то отрывки. Да фиг с ним, хотя бы краткое содержание - о чем бут? Это автобиография, где Нете подробно расскажет нам о своей доле, уделив своим годам в нв 1-2 главы ( кому такое жизнеописание будет интересно, вопрос риторический ), или это будет руководство для девочек-певичек, мечтающих попасть в раскрученную долю, или это будет "бодибилдинг-драма" с вытаскиванием скелетов из шкафа участников группы и обнародованием секретов. Нете пока не имеет того положения, чтобы любой ее чих ждали с открытым ртом. Пусть уже или шашечки или едет.
3. Всяки-разны коллаборейшены ( извинити я рузкей зобыла ). Пф! Я обмочила штанишки от смеха. Не верю (с) Станиславский. Неточка неубедительно врет. Дело даже не в том, что она плохая вокалистка и никому не нужна, а в том, что после ее ухода из группы, все ждали какого-то рывка от нее самой. Какого-то веского слова в творчестве. И врятли в это время к ней бы лезли с дуэтами. По сути дела что есть дуэт? Пиар двух фигурантов действа. Тихо и незаметно слинявшая из группы Ользон на акулу пиара не тянула, поэтому и выдоить ее было трудно.
4. Кампейринг разных с разными. ( Карлечку круто привели в пример, зачот ). Если бы наша Нете не была бы такой глупой лялей, то не надеялась, что попадет в валинор на скором поезде. Ау! Это интернет детка. А люди в принципе жестоки и злы. Удивительно, что женщина, которая по своим собственным словам, с детства была изгоем в школе, не знала о такой же мутке и со взрослой жизни.
5. Дуэт с бабулей бы всех порвал. Я лично жду.

Вангую, что если альбом она родит, то там будет хитов больше, чем на всех трех выкидышах Тарьи Т.
#1208 Ссылка на пост Добавлено:
Насчёт книги она говорила ещё в 2009 (?) году, что хочет быть писательницей, т.к. любит песать, но это будет как-нибудь потом. Сейчас снова всё отложилось на "потом".

Хиты... Ну шведы славятся хитотворчеством. АВВА, Асе оф Васе, кто там ещё. Кучи авторов песен на Евровижн для себя и на экспорт в Россию и прочие Азербайджаны. Анетт из этой тусовки, по крайней мере, наверное, знает, что и куда, пусть даже особо и не известна у себя на родине. Даже Элисон Авеню вполне неплохи и качественны, хотя я удивился, когда узнал, что это сугубо местечковая группа. Только как правильно отмечено - кому эти хиты нужны будут? Ну поёт их какая-то певица на альбоме с ограниченным тиражом, а сама далеко не Лана дель Рей и даже не Шарон ден Адель. А те, кто знал её и "любил" в своё время... ну да ладно, не буду язвить.
С Тарьей нечего сравнивать, поскольку та сразу же после выкидыша из группы поехала давать концерт в Румынию. И практически не пропадала со сцены. Там делец, а у Анетт Йохан, а с Йохана много ль корысти? (И про творчество данной дамы, её карьеру и перспективы - отдельный разговор).
Да и вообще, есть риск, что нас кормят завтраком с хорошей миной при отсутствии цели в игре.

И понятно всё с коллаборейшанами. Это такая хрестоматийная отмаза, что даже без слив. Но может, и есть предложения, кто знает? Только далеко не Шарон ден Адель (извините, я смотрел сегодня Блэк Симфони) стучится по скупэ, и тем более не Клаус Майне.
#1209 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Только далеко не Шарон ден Адель (извините, я смотрел сегодня Блэк Симфони) стучится по скупэ

А вот жаль. Чертовски жаль. Думаю, многим был бы интересен такой дуэт. Да и это не Шаротрах, где Шарон изначально обречена или быть в тени голосовой мощи со-коллаборейтерши, или же надо задвинуть ее ненавязчиво чуть-чуть назад. В плане дуэта с Анетт - это могло бы быть не так. Голос Анетт как раз то что надо, чтобы позволить ей разгуляться и звучать прилично в контексте самой Шарон, при этом не вынуждая ее обиженно отходить в бэк. К тому же как бы то ни было - Олзон аж целых пять лет провела в Найтвиш в роли вокалистки, по причине появления ее персоны в группе было вывалено немало кирпичей, да и вообще... На поприще именно симфо-металла (узко) - это хорошая персона для дуэта. Уж получше, чем та же Шарлотта Весселс. Но надо признать, что для самой Шарон такой дуэт особого профита не принесет, ну разве что только в Европе. Чтобы расширять географию своего ареала, надо придумывать что-то более весомое. Впрочем, с другой стороны, Нете и платить-то не придется так, как той же Трахе. Или даже, думаю, Скаббии. А дуэт бы мог быть реально интересным.Smile

Ну и последнее - как по мне, то их голоса бы люто сочетались. Очень было бы козырно. Я так себе это и представляю в уме. Very Happy

А что касается перспектив сольного альбома Анетт - честно, я, как ярый анеттофил, разумеется, послушаю с нескрываемым любопытством. Но многого не жду. Мне вот реально все равно, насколько есть смысл в таком альбоме, насколько много челов его ждет, мне вообще по фигу на эти факторы. Но если Анетт сподвигнется - я первая, кто будет слушать сие творение. Но при этом скажу откровенно - вне Найтвиш персона Анетт Олзон (именно как певицы) мне не особенно интересна (хотя и более интересна, чем как блогерша и инстраграмерша, хехе!). Я вспоминаю печальный опыт моего интереса к Лив Кристин пост-театрального периода. Да, проект Ливз Айз поначалу давал хорошие авансы. Да, кое-что из ее сольного творчества крутится в моем плеере. Да, мне интересно посетить концерт, который грядет 15 декабря в Мск. Но... вот если не врать себе и ответить на вопрос "А слушала бы ты, Верунчик Донован, эту пивитсу ртом, если бы не было никогда ни ТоТ, ни того вокального почерка Лив, который ты так полюбила еще в конце 90-х?". Боюсь, зэ ансер из обвиос. Ноуп. Я держусь за нее, наверное, как за любимый голос, за ПЕРВУЮ любовь к бабоголосу в митоле. За любимую женскую фигуру в митоле. А вот за Анетт Олзон вне Найтвиш (группы, которая достаточно долго была в категории любимых) я вряд ли стану держаться. Хотя альбом - честно - послушаю. Просто из уважения к персоне и из чистой любви к этому голосу...

Вот как-то так.
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (5 окт 2013, 22:46); всего редактировалось: 1 раз
#1210 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Ну для Марко инглиш не родной, посему скорей всего это оговорка. Пусть даже по Фрейду.

Это именно што похоже на оговорку по Фрейду. Very Happy Никак проговариваться товарищи стали невольно.

Цитата:
Конечно, она лукавит, что у неё куча предложений поработать, но она считает их неподходящими для себя. И это говорит человек, кидавшийся в рамках пребывания в Nightwish в дум, индастриал, лаф-метал, певший в передаче а-ля "Фабрика звёзд" и при этом записывавший бэк-вокал для альбома местечковой группы. Понятно всё.

Мало ли, что ей предложили, может чего гораздо хуже, чем все выше перечисленное. Стиральный порошок рекламировать например Razz

Цитата:
В наличии собственная студия, друзья-музыканты, и с непосредственно выпуском ей помогут. Другое дело, что для неё альбом - хобби или таки ступенька в карьере?

Для альбома нужно материал не только написать, но и доработать и переработать, а потом ужо писаться окончательно. А то выпусти она альбом поскорее, началось бы нытье, что она поспешила и не проработала ни фига и альбом сырой. Very Happy

Цитата:
И с книгой тоже самое. Надо было ковать железо, пока горячо.

А она когда объявляла, что напишет книгу про себя? В марте этого года. Если в следующем году выпустит, енто еще не долго.

Добавлено спустя 2 минуты и 39 секунд

Isa la Belle писал(а):

1. Альбом будет! Честно говоря, не представляю, кому он будет интересен, спустя 1,5 года после выкидыша из Нв. Даже чтобы сохранить тот уровень популярности, что был у нее во времена не столь далекие ( а именно интервью газетам, журналам и прочим СМИ, приглашения на передачи, фтосессии и пр. ), нужно пахать в три смены.

Тем, кому ее голос нравился он и будет интересен и не думаю, что Анька рассчитывает на что-то большее или на кого-то сверх этого. Сюда же про ту ж популяронсть, что у нее была во времена НВ.

Цитата:
Книга. Написать хорошую книгу за год сложно, но возможно. Во всяком случае, ОПЯТЬ же, если эта книга в принципе существует, то должны быть главы из нее. Хотя бы какие-то отрывки.

Так она ж уже какие-то отрывки выкладывала из этой книги. Wink На шведском. И она говорила, что это будет типа биографии в том числе и про годы в НВ. А вот что конкретно там будет можно будет узнать, когда книга выйдет собссно. Потому что заранее говорить, что типа я пишу там про философские рассуждения о жизни или пишу что-то типо "и я расскажу вам какой Холопайнен был козэл" Анька явно не будет, по крайней мере щас. Very Happy

Цитата:
И врятли в это время к ней бы лезли с дуэтами. По сути дела что есть дуэт? Пиар двух фигурантов действа. Тихо и незаметно слинявшая из группы Ользон на акулу пиара не тянула, поэтому и выдоить ее было трудно

Может опять с Пэйнами чего-нибудь замутить или еще с какими-то шведами Very Happy

Цитата:
Кампейринг разных с разными.

Как тут как-то правильно писали, не все даже могли представить, что будут творить некоторые фанаты багини Тарьи, так что про то, что у некоторых неадекват полный в сравнениях это правильно. Wink

Цитата:
Вангую, что если альбом она родит, то там будет хитов больше, чем на всех трех выкидышах Тарьи Т.

Надо сказать Тарье, пущай начинает бояться Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты и 47 секунд

Бенуа Хершлаг писал(а):
Насчёт книги она говорила ещё в 2009 (?) году, что хочет быть писательницей, т.к. любит песать, но это будет как-нибудь потом. Сейчас снова всё отложилось на "потом".

Тогда она точно не собиралсь писать книги про свои годы в НВ. Wink

Цитата:
Только как правильно отмечено - кому эти хиты нужны будут?

Тем, кому нравится как она поет и пела. Wink

Цитата:
Да и вообще, есть риск, что нас кормят завтраком с хорошей миной при отсутствии цели в игре.

Будем посмотреть Smile
#1211 Ссылка на пост Добавлено:
А зачем ей книги пейсать? Сказанула и забыла, небось, а все обрадовались. Большинство звездных откровений пишутся руками литературных негров, деньги, чтобы нанять таковых (если действительно было желание что-то издавать) у нее есть. А так даже ведение блога дается с трудом, основное его содержимое - фотки и описание шмоток с указаниями брендов. Ну, то есть то, что называется блоггинг - когда в целях рекламы звезду просят ненавязчиво упомянуть тот или иной бренд. Поэтому и стиль одежды специфичный: ЦА блога - девочки-подростки.

В целом создается впечатление, что тетенька - человек не публичный и хочет от чего-то отвести внимание: смотрите на меня в разных костюмах, на природы, еду и туалеты, но когда кто-то разместил фотографии столетней давности, сделанные еще в ту пору, когда старший сын был младенцем, г-жа Ользон самолично явилась в блог и мягко надавала люлей, чтоб не распространяли.

Кажется, она специально ждет, когда о ней все забудут, чтобы начать с нуля. Или же просто забила на музыку. К сожалению, со многими барышнями (и не только барышнями), которые обрели семейное счастье, такое происходит.
#1212 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
А зачем ей книги пейсать?

А чего нет, если хочется.

Цитата:
Большинство звездных откровений пишутся руками литературных негров, деньги, чтобы нанять таковых (если действительно было желание что-то издавать) у нее есть.

Так она основу может написать, а стилистику приводить в порядок и редактуру наверное она издательству и отдаст. Wink

Цитата:
А так даже ведение блога дается с трудом, основное его содержимое - фотки и описание шмоток с указаниями брендов

Это все у нее было в блоге и в те времена, когда она была в НВ, ничего не изменилось.

Цитата:
В целом создается впечатление, что тетенька - человек не публичный и хочет от чего-то отвести внимание:

Или она просто ведет блог как и вела раньше и как ей хочется его вести. Wink

Цитата:
Или же просто забила на музыку. К сожалению, со многими барышнями (и не только барышнями), которые обрели семейное счастье, такое происходит.

Опять-таки будем посмотреть. Smile
#1213 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, на Анетт пора поставить крест, как на певице и публичном человеке. Имея все возможности для того, чтобы на волне былой популярности выплыть с минимальными потерями, она ими не пользуется. К тому времени, как она решится выпустить альбом, ее забудут друзья-музыканты и продюсеры. Сейчас она не похожа на музыканта, который хотел бы создать свою карьеру. ей нравится рекламировать одежду и косметику, но не заниматься музыкой. Если она хотела выпустить альбом, то уже выкладывала бы демо-записи и фото из студии.
#1214 Ссылка на пост Добавлено:
RocKsalana писал(а):
Сейчас она не похожа на музыканта, который хотел бы создать свою карьеру. ей нравится рекламировать одежду и косметику, но не заниматься музыкой.

Нифигасе. А я-то, дурная, все время думала, что человек просто решил заняться семьей и воспитанием малолетних детей.
#1215 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
RocKsalana писал(а):
Сейчас она не похожа на музыканта, который хотел бы создать свою карьеру. ей нравится рекламировать одежду и косметику, но не заниматься музыкой.

Нифигасе. А я-то, дурная, все время думала, что человек просто решил заняться семьей и воспитанием малолетних детей.

А разве музыкант, который хочет создать карьеру может позволить себе семейный быт так, как этим занимается Анетт? Ее время и шансы на успешное возвращение уходят, пока она сама занимается с детьми и выкладывает в блоге фото с тренировок. Это похвально, что она хорошая мама, но фанаты ее могут забыть.
#1216 Ссылка на пост Добавлено:
RocKsalana, вычо, она ж такая талантливая, так экспериментирует и импровизирует, что она как только выпустит альбом, все скажут- ваааау, так это же та самая Ользон, которая дала второе дыхание группе Найтвиш
#1217 Ссылка на пост Добавлено:
RocKsalana писал(а):
Это похвально, что она хорошая мама, но фанаты ее могут забыть.

Лол, а у нее еще есть значительное кол-во фанатов? )
Я вообще вела к тому, что у Анетт произошла некая переоценка ценностей, в ходе которой она поняла, ЧТО именно хочет от жизни. Ей эта музыкальная карьера, по всей видимости, просто перестала быть нужна и музыкой она будет заниматься чисто как хобби, без миллионных тиражей. Да их бы у нее и не было, ибо певица она посредственная.
#1218 Ссылка на пост Добавлено:
RocKsalana, она просто выбрала то, что ей больше по душе.
Знаете, вс жизнь мечтаю петь (правда, голоса у меня нет). Но. Я бы ни за что не поехала бы в турне, бросив свою семью. Сейчас у меня молодой человек и я просто не представляю как бы я могла его оставить и уехать в тур, начать записывать альбомы и тд. А у Анетт муж и три ребенка. Представьте только каково ей опять устроить себе тот ад, что был в 2008-09 годах. Она уже наскучалась по родным и поняла, что хочет быть с ними.
И про альбом она говорила - даже если она его выпустит, она вряд ли будет ездить в турне с ним, это не для нее.
Не надо быть эгоистами! Человек выбрал то, чего хочет.
Ей не нужна популярность. Ей хочется быть мамой, женой. Ну а пение для нее - хобби, не больше. У нее неплохой голос, она много чего может, но если ей это не нужно, зачем устраивать истерики "да о ней же забудут!".
Тем более, имхо, оа просто хочет чтобы о ней забыли, как о вокалистке НВ, она хочет быть Анетт Ользон, а не экс-Найтвиш (очень вот обидно, что есть к примеру, Тарья - замечательная певица.. и что? Все равно она для всех, прежде всего, экс-вокалистка НВ, народу порою наплевать на то, что у нее хорошие сольные песни. Найтвиш и все. Вот Анетт такого не хочет).
#1219 Ссылка на пост Добавлено:
RocKsalana писал(а):
Я думаю, на Анетт пора поставить крест, как на певице и публичном человеке.

Ой, а может еще надо закопать сразу же а? Ну шоб не тянуть.

Цитата:
К тому времени, как она решится выпустить альбом, ее забудут друзья-музыканты и продюсеры. Сейчас она не похожа на музыканта, который хотел бы создать свою карьеру. ей нравится рекламировать одежду и косметику, но не заниматься музыкой. Если она хотела выпустить альбом, то уже выкладывала бы демо-записи и фото из студии.

А что в голову никак не приходило, что она просто может хочет такой сольной карьеры какой хочет - не особо мега глобальной? Без каких-то сверх тиражей?

Добавлено спустя 4 минуты и 1 секунду

RocKsalana писал(а):
Это похвально, что она хорошая мама, но фанаты ее могут забыть.

Фанаты? Это пардон какие такие фанаты, это те которые нянякали над каждыми ее постами в блоге, полосатыми колготками видя в этом до фига плюсов и новое дыхание НВ, а потом ее ж и стали опускать как только стало ясно, что там дружеских расставаний в группе не было? Laughing 3
#1220 Ссылка на пост Добавлено:
Когда то давно, году эдак в 2007-2008 когда Аннет только пришла в группу и я почитала ее биографию сразу же сказала-она ничего не умеет делать хорошо. сколько профессий она сменила? сколько на всяких курсах всем учила? сколько искала себя? простите, но говорить про 45 летнюю тетку, что она до сих пор ищет себя, как минимум глупо. я считаю, Аннет нужно сидеть дома и заниматься воспитанием детей (надеюсь хоть это у нее хорошо получается Заткнулся ), у нее теперь еще лет 10-15 на это есть, а там и старость в тихом шведском городке. good
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: