Steel Raven, почему же не следит? Следит. И в форму она пришла относительно быстро - бедра и ноги в порядке, руки в районе плеч похудели. Другое дело, что она после вторых родов раздалась в ширь в верхней части туловища, но так у многих бывает, кто рожает в более позднем возрасте (поглядите на ту же Анну Нетребко. Фигуры у них идентичные). Это я к чему? Для женщины, родившей троих детей абсолютно нормально иметь даже +10 лишних килограмм, ибо молодой маме без помощников очень трудно и с детьми справляться и гантели тягать, но вот НЕ НОРМАЛЬНО выкладывать подобные снимки в сеть. К этой ее привычке и претензии. Хочешь показать мышцы? Мужу покажи, он оценит.
Добавлено спустя 24 минуты и 30 секунд
Честно говоря, мне очень обидно за Нете и в тред я захожу не позлорадствовать, а попечалиться. Альбом - мегагодный, опыт - мегабольшой. Что еще ей для хорошего старта не хватало? Да, стадионы она врятли будет собирать, бо еще лет 10 и в 53 года ей уже не захочется по аэропортам да вокзалам скакать, но сделать себе имя в Швеции и сопредельных государствах могла бы на раз-два. Ходила бы по утренним шоу, кулинарила бы там, переодевала бы женщин, ну то есть из певиц при должном усердии могла бы в телеведущую переквалифицироваться и в ящике блистать.
В группе Савина интервью опубликовали, где она очень беспечно рассуждала о своем будущем - вроде, если карьера певицы дальше двух альбомов не продвинется, то она горевать и не будет, а пойдет в санитарки. ШТОА? простите. Я охотно верю, что есть люди без амбиций, которые довольствуются малым и в принципе не стремятся с неба звезды хватать, но такие люди, как правило, сидят себе тихо, стараются лишний раз никому глаза не мозолить, а вот поведение Анетт, ее фото- и постоспам, постоянные упоминания прежней группы всуе не просто намекают, а кричат нам - обратите на меня внимание! я тут! в леопардовом бикини стою, такая красивая, я спою вам песни хоть Найтвишь, хоть Пугачевой, я вам даже трусы свои б/у продам, только не забывайте меня! На лицо явное противоречие с тем, что нам Анетт декларирует вербально (мать, жена, скромная труженица богадельни, студентка) и с тем, что невербально - шмотки, каверы, спам. Продусиры и всякие серьезные дяди видят такой то ли пофигизм, то ли начинающуюся шизу, то ли просто ветреность и, очевидно, не хотят с ней связываться. (В том же интервью в группе Савина Анетт рассказала, что предлагала свой альбом многим лейблам, но все почему-то отказывались. Святая простота Ользон решила, что это потому, что альбом в стиле поп-рок, а не потому, что ненадежна как работник).
Кароче, вангую, что Анетт родит еще ребенка, забьет на учебу через годик, ибо и там ее будут травить мерзкие людишки, забьет на карьеру певицы и окончательно мутирует в клушу. Также вангую, что она даже свой он-лайн магазин скоро забросит. Пичаль.