Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1361 Ссылка на пост Добавлено:
Подписана на ИГ Анетт. Честно говоря, складывается ощущение, что после ухода из НВ у нее начала ехать крыша, и чем дальше там хуже Stars
Это глупое стремление кому-то что-то доказать любыми способами, чтобы не дай Бог не забыли... Фото в купальниках это конечно ад и израиль shok Похвально что она занимается спортом, но чай третьи роды да и возраст не юный. В одежде фигуру не хуже можно оценить.
Честно, смотря фотки времен ее участия в группе, такое впечатление что это два разных человека...
И да, место работы надо менять, ноу комментс как грится:

#1362 Ссылка на пост Добавлено:
AN!TA писал(а):
что после ухода из НВ у нее начала ехать крыша

мне это уже давно очевидно. Вангую, что это может быть началом какого-то серьезного психического заболевания. Ибо здоровый человек не будет сидеть сутками в интернете при наличие маленьких детишек, постя всякую хрень вроде собственного тела, мятых шмоток и корявого маникюра. Да и посты про буллинг и хейтеринг (как это парузсске) появляются стабильно раз в месяц. И каждый раз Нете нас уверяет, что она живет полной жизнью, что у нее все збс и так далее. Ощущение, что она всеми силами пытается создать иллюзию красивой жизни да и сама в это скоро поверит. А там и до желтого дома недалеко. Sad
#1363 Ссылка на пост Добавлено:
Мде... Такое впечатление, что у Анетт потихонечку съезжает крыша, тихо шурша шифером... За фигурой не следит, фуфло в инстаграме постит, бредит... Или она просто попсеет, а? Тихо так и ненавязчиво shit happens
#1364 Ссылка на пост Добавлено:
Скоро мы увидим, как она "откладывает личинку"
#1365 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven, почему же не следит? Следит. И в форму она пришла относительно быстро - бедра и ноги в порядке, руки в районе плеч похудели. Другое дело, что она после вторых родов раздалась в ширь в верхней части туловища, но так у многих бывает, кто рожает в более позднем возрасте (поглядите на ту же Анну Нетребко. Фигуры у них идентичные). Это я к чему? Для женщины, родившей троих детей абсолютно нормально иметь даже +10 лишних килограмм, ибо молодой маме без помощников очень трудно и с детьми справляться и гантели тягать, но вот НЕ НОРМАЛЬНО выкладывать подобные снимки в сеть. К этой ее привычке и претензии. Хочешь показать мышцы? Мужу покажи, он оценит.

Добавлено спустя 24 минуты и 30 секунд

Честно говоря, мне очень обидно за Нете и в тред я захожу не позлорадствовать, а попечалиться. Альбом - мегагодный, опыт - мегабольшой. Что еще ей для хорошего старта не хватало? Да, стадионы она врятли будет собирать, бо еще лет 10 и в 53 года ей уже не захочется по аэропортам да вокзалам скакать, но сделать себе имя в Швеции и сопредельных государствах могла бы на раз-два. Ходила бы по утренним шоу, кулинарила бы там, переодевала бы женщин, ну то есть из певиц при должном усердии могла бы в телеведущую переквалифицироваться и в ящике блистать.
В группе Савина интервью опубликовали, где она очень беспечно рассуждала о своем будущем - вроде, если карьера певицы дальше двух альбомов не продвинется, то она горевать и не будет, а пойдет в санитарки. ШТОА? простите. Я охотно верю, что есть люди без амбиций, которые довольствуются малым и в принципе не стремятся с неба звезды хватать, но такие люди, как правило, сидят себе тихо, стараются лишний раз никому глаза не мозолить, а вот поведение Анетт, ее фото- и постоспам, постоянные упоминания прежней группы всуе не просто намекают, а кричат нам - обратите на меня внимание! я тут! в леопардовом бикини стою, такая красивая, я спою вам песни хоть Найтвишь, хоть Пугачевой, я вам даже трусы свои б/у продам, только не забывайте меня! На лицо явное противоречие с тем, что нам Анетт декларирует вербально (мать, жена, скромная труженица богадельни, студентка) и с тем, что невербально - шмотки, каверы, спам. Продусиры и всякие серьезные дяди видят такой то ли пофигизм, то ли начинающуюся шизу, то ли просто ветреность и, очевидно, не хотят с ней связываться. (В том же интервью в группе Савина Анетт рассказала, что предлагала свой альбом многим лейблам, но все почему-то отказывались. Святая простота Ользон решила, что это потому, что альбом в стиле поп-рок, а не потому, что ненадежна как работник).

Кароче, вангую, что Анетт родит еще ребенка, забьет на учебу через годик, ибо и там ее будут травить мерзкие людишки, забьет на карьеру певицы и окончательно мутирует в клушу. Также вангую, что она даже свой он-лайн магазин скоро забросит. Пичаль. Sad
#1366 Ссылка на пост Добавлено:
Рожать она вряд ли будет, после стольких усилий в спортзале...
По ходу она прочитала комменты по поводу своих полных рук во время последнего тура с НВ и рванула в качалку. Руки-то похудели, талия тоже, но фигура стала как у пловчихи- мужеподобная...
Может она чего там принимает для мышц, вот и на голову повлияло?
Я бы на ее месте правда занялась не продажей своих бу-шных шмоток по аховым ценам, а действительно подбором одежды. Вон у нас на тв все кто ни попадя себя стилистами называют, а у нее стиль вполне приличный, по крайней мере когда она шокировала только еженедельным перекрашиванием волосни.
Просто Анетт очень ленива, и после успеха в НВ, когда популярность свалилась в одночасье, надеется что ее альбом станет мега-хитом по мановению волшебной палочки, ведь она бывшая солистка ого-го какой группы! А фотосета и клипа для этого вполне достаточно! Не оправдались ожидания? Ну и хрен с ними! Конечно когда взрослая тетка так кидается из крайности в крайность, выглядит как-то грустно...
Вчера перед сном листаю ленту ИГ... Судя по всему, нервишки шалят...или просто неопрятная тетка при всех своих потугах стилиста. Удивляюсь, почему в комментах ей об этом никто не скажет?! Если уж ты такая крутая, будь ей во всем!

#1367 Ссылка на пост Добавлено:
Я вообще ногти фоткать опасаюсь, поскольку на неподвижной фотографии любую мелочь будет видно, но тут просто... Ух. Very Happy Тут и слепой, даже если она мимо него на большой скорости пронесется, разглядит такой аховый маникюрчик! Я понимаю, европейские женщины на внешности особо не заморачиваются, но уж если взялась, то делай хорошо или не делай вовсе. Facepalm
#1368 Ссылка на пост Добавлено:
У нее типа на трех пальцах ногти нарощенные, а на двух пластины отвалились? shok
че-то крипи
#1369 Ссылка на пост Добавлено:
Мб сломала и ходит так Very Happy Ад и израиль, неопрятность - это фи, господа Razz
#1370 Ссылка на пост Добавлено:
А мне ковер в ванной нравится ^__^ И кольцо так ничего.
#1371 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
А мне ковер в ванной нравится ^__^ И кольцо так ничего.

Ахаха!! Это ж Аллея Славы! Laughing 3
#1372 Ссылка на пост Добавлено:
Видно, что ногти были нарощенные месяц + - неделя назад. Некоторые отслоились. В домашних условиях снять покрытие довольно сложно, ибо нужен аппарат со специальной фрезой. Но ногти свеженакрашенные. Что мешало хотя бы подровнять остальные?
Вообще по этому поводу есть отличная картинка))

#1373 Ссылка на пост Добавлено:
Вы только гляньте. Анетт прочитала найтком и взяла себя в руки:
http://instagram.com/p/sIGekULEdh/?modal=true
http://instagram.com/p/sIGekULEdh/?modal=true
http://instagram.com/p/sHIvqyLEVH/?modal=true
#1375 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы маэстро Кинг увидел сей роскошный фан-арт, думаю, он бы срочно сел писать новый роман "Оно-2, или Новый улучшенный Пеннивайз" Very Happy
#1376 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
AN!TA писал(а):
что после ухода из НВ у нее начала ехать крыша

мне это уже давно очевидно. Вангую, что это может быть началом какого-то серьезного психического заболевания. Ибо здоровый человек не будет сидеть сутками в интернете при наличие маленьких детишек, постя всякую хрень вроде собственного тела, мятых шмоток и корявого маникюра. Да и посты про буллинг и хейтеринг (как это парузсске) появляются стабильно раз в месяц. И каждый раз Нете нас уверяет, что она живет полной жизнью, что у нее все збс и так далее. Ощущение, что она всеми силами пытается создать иллюзию красивой жизни да и сама в это скоро поверит. А там и до желтого дома недалеко. Sad

Так енто, про Турунен такое ж писали в свое время кажись. Типа как ушли ее из НВ, так она стала вести себя жалко жадно назойливо или што то как-то так Very Happy Все в это уверовали. Когдя Аня из группы исчезла, так из солнышка, которая постит прикольные фотки стала просто теткой, которой хоцца внимания. Даст ист тренд. Рулез
#1377 Ссылка на пост Добавлено:
Всем солнечной Анетт!

#1378 Ссылка на пост Добавлено:
Какой-то солнечный фейспалм получился. Very Happy
#1379 Ссылка на пост Добавлено:
Физкульт привет от Анетт Smile
Спойлер. Нажмите для прочтения

А вот это мне нравится Smile
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (3 сен 2014, 10:43); всего редактировалось: 4 раза
#1380 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, картинка не вставилась. :(

Добавлено спустя 9 минут и 42 секунды

Kate_Moondance писал(а):
А вот это мне нравится

Вот почему она в жизни порой одевается гораздо лучше, чем на сцену?
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: