Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1341 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
1. How would you summarize 2013
2013 started out wonderful with the birth of my third child Mio in march. Then I had some months of doing some songwriting but mainly being a mum full-time until a month ago when I started working really hard on my album due next year so it´s been a great year for me!
2. Will you give any New Years resolution?
No, I think it´s better to make new goals and promises during the whole year if I feel I need to change something.
3. What do you expect from 2014?
The release of my solo album and going out playing my songs live finally feels exciting! Can´t wait to go on stage again and meet all the lovely people coming to listen to my stuff ;=)

Кратенькое интерью. Что и требовалось доказать. Анетт поработала с месяцок над альбом, "упахалась" и решила, что это слишком утомительно.
#1342 Ссылка на пост Добавлено:
Beer Всем пляжного отдыха, парни
#1343 Ссылка на пост Добавлено:
Что же будет на следующей фотографии? shok
#1344 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, глядя на это фото хочется спросить: Анетт, ты умная женщина? И куда только ее муж смотрит. sucks
#1345 Ссылка на пост Добавлено:
Мне бы ее самооценку. Я тут лишний раз шорты боюсь одеть, а тут... Заткнулся
И, походу, у нее там вай-фай халявный в отеле Very Happy Ради интереса зашла на ее профиль, а она там фотками с отдыха засрала всё. Обновления раз в пару часов. Бедные подписчики Very Happy Заткнулся
Меня больше "прикалывает" эта фотография. КачОк sucks
Спойлер. Нажмите для прочтения

А еще у нее "кроссовки" смешные
#1346 Ссылка на пост Добавлено:
Это всё, что я могу сказать. Facepalm
#1347 Ссылка на пост Добавлено:
(гулким басом) нууу капеееец.....
Во Анетт отмочила - следить-то за собой надо таки... Брала б она пример с красавицы, умницы и просто чародейки Шерон ден Адел аутентичное произношение именно такое, было бы куда лучше...
#1348 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven, так в том-то и дело, что держит себя в форме, ходит в тренажерный зал чуть ли не каждый день, но с фитнесом она уже явно переборщила.
Тело каждой женщины по-разному переносит роды, если так можно выразиться. У Шерон тоже трое детей, да, но не факт, что у нее остался идеально плоский животик, это видно по завышенной талии платья с феста Мера Луна и, в принципе, по корсету "бронесиськи". Шерон тоже далеко не в той форме, которой она была до рождения детей. Но! Она дама разумная (бронесиськи и рога не в счет Very Happy) и поэтому не выкладывает подобные фото в Сеть. В отличии от Анетт.
Я вообще в принципе не понимаю смысл выкладывания таких фоток в Интернет, особенно когда тело, мягко говоря... Такое. Я рада, что Анетт, видимо, чувствует себя уверенно в своем теле, хвастается как похудела, но от того, сколько сэлфи в топике/купальнике она сделала, количество складок на животе не уменьшится :-\ Уже перекачалась, наша Нетти, теперь может идти и вмазать Флор Very Happy

Да, и в принципе, у Шерон сейчас движуха в ВТ, и поэтому ей нет нужды привлекать внимание подобным образом, да и времени на такие глупости нет.А у Анетт сейчас перекати-поле в жизни, и ей больше нечего делать, кроме того, чтобы фотать себя в спортзале до, во время и после тренировки. И еще сделать "пару фоток" как офигенно теперь на ней сидят дизайнерские вещи. И несколько раз вспомнить Найтвеж: платьишком, песней, наградами, чемоданом. И всё.
#1349 Ссылка на пост Добавлено:
А пока вы тут все "фигурами меряетесь", Анетт успела аш! два кавера записать. (На сей раз антураж в виде комнаты ее старшего сына)

Нумер айнс: песнь из мюзикла "A Little Night Music" под названием "Send in the clowns"
https://www.facebook.com/photo.php?v=290641331123811

Нумер цвай: внезапно песня из репертуара одного известного ВИА им. Мотаса.
https://www.facebook.com/photo.php?v=290638034457474
#1350 Ссылка на пост Добавлено:
Мне от ее каверов на НВ так грустно. =(
Видно, что ей еще хочется петь эти песни, а уже, как бы, негде. Вот и приходится записывать себя на ноутбучную камеру.(
#1351 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, а что бы ей не петь Найтовские песни на своих сольниках? Ну вот было у нее два выступления на фестах финских, вместо Бьорк можно было ту же Еву сбацать. А вот если Мотас лишил ее прав на исполнение песен Найтвиш (ну а вдруг), тогда да, тут уж более ничего не остается.
#1352 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, ну да. Тарья их поет, да и Анетт может запросто. Надеюсь, что реально, не лишал.
#1353 Ссылка на пост Добавлено:
Хы-хы, я не выдержала и спросила Анетт об этом. И она ответила Smile
Внимание: мой английский убог, я знаю Very Happy
#1354 Ссылка на пост Добавлено:
Уррраааа!!! Одними видюшками на вебку Найтовские песни не ограничатся! Rolleyes#2
#1355 Ссылка на пост Добавлено:
Возрождаем мы форум или нет? Smile
Я вам тут покушать принес (c) к/ф Зеленый слоник

Нете новый пост написала. Он занятен.
Цитата:

Всем пипишки!
У меня всего пару деньков перед окончанием отбузга, поэтому пишу кратко. Йохан пошел на работу, а я собираюсь сдать Мио в детский сад, бо уже через неделю начинаются мои уроки в школе нянек. Хочу узнать, хотя бы чему нас будут учить. Школа находится страсть как далеко - почитай, час с фигом ехать, а киндергарден открывается тока в 7. Чо делать чо делать... Мои бедные крошки, не знаю как буду оставлять их утром. С другой стороны - да гори оно все огнем, где наша не пропадала, само как-нибудь пусть решается.

Ну и вы все знаете, что я вери хамбл персон и никогда не говорю о людях хадости, тока то, что думаю. А вокруг меня постоянно толпятся скучные людишки без личной жизни, которые считают меня тупой и ленивой. Но я-то так не считаю! Вывод? Они мне просто завидуют.
Я вот надысь педерачу смотрела по телеку про интернет-троллей и знаете чо вам скажу? Что они - лу-зе-ры, которые в жизни ничо не добились (не то, что я!) и поэтому ходют кругом и хадют. Так что я уже не обижаюсь - успешные люди на лу-зе-ров не обижаются. И вам не советую. Фул игнор таким людям - ни взгляда, ни слова. Пусть мучаются.

Я уже как-то грила - в школе было фигово. Ну типа меня там дразнили и все такое. До сих пор не понимаю таких людей, которые любят устраивать другим каку. Фу на них! Но щас для меня тролли и хейтеры - это грязь из под ногтей. Бо они сцут фейс ту фейс все высказать, а сидя на диванах мы все крутые. Поэтому паааашли они нах. Грубо, зато честно.

Я вот могу сказать, что живу СВОЕЙ жизнью, поэтому сплетничать у меня нет времени. Да и окружение соответствующее - одни приличные (тм) люди. Карочи, в двух словах - харе пиндеть, идите достижения достигать! Через пару лет встретимся и яйцами-то померимся.
Это мой вам вери хамбл эдвайс.
Ну и типа не бойтесь выходить из зоны комфорта, бо как говорила Эскобар - что-то фигня, что это фигня и далее по тексту.

А троллям хочу сказать - вы, девственники прыщавые, идите хоть жыр растрясите в спортзале. Может и не будете такими говнюками.

Люблю, целую, ваша няшка Неточка.
#1356 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, божы мой. Лолы, ты новый жанр создаешь.

Вообще Анеттка хотела написать книгу про буллинг, или я что-то путаю?
#1357 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Вообще Анеттка хотела написать книгу про буллинг, или я что-то путаю?

Ноуп. Она просто хотела посвятить этой теме огромную главу в своих мемуарах.
#1358 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, боюсь, книгу про буллинг на страницах фиолетового напишет одна известная писательница, юрист, Госпожа, кулинар, автолюбитель, садовод, литературный критик, художник и бог еще знает кто. Very Happy

Ehwas писал(а):
Вообще Анеттка хотела написать книгу про буллинг,

Она посты в блог-то коряво пишет, какая ей книга?
#1359 Ссылка на пост Добавлено:
Одно время в блоге Анетт красовался баннер какой-то шведского фонда против этого самого буллинга. Потом, правда, убрали dontknow
Isa la Belle писал(а):

Она посты в блог-то коряво пишет, какая ей книга?

На шведском, может быть. В свое время она выкладывала скрин процесса написания мемуаров и там было все по-шведски
#1360 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance, во, мемуары-то были! Может, все-таки допишет?
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: