Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 21:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1321 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Есть идеи, что это за секретики? Вангую новый дуэт с каким-нибудь шведским поп-певцом.

Эрик Сааде? А почему бы и нет? Он живет в том же городе, что и Анетт, и они выступали на одной сцене при открытии какой-то Арены в этом же городе. Так что, вполне может быть.
А вообще, это единственный шведский поп-певец, который приходит мне в голову Very Happy

Ну, и не надо исключать дуэты с какими-нибудь рокЪ исполнителями. Теми же Пэйн, например.
#1322 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
В Ксандрии между Лизой и Мануэлой годик была некто Кёрстин. Насколько я помню, там было тоже, что и с Анетт, только в течение одного года, а не пяти. И по уходу тоже занялась сольником. Аж одну песню напесала, вроде с фанами (если не ошибаюсь).

Слоу-юра отвечает:
Витя, у Керс был целый альбом! Зовется Project Ava и вроде даже до сих пор продается на тунцах Very Happy

А Нетти... Нетти скоро 50, там и призадумается
#1323 Ссылка на пост Добавлено:

Опчим, всем физкульт привет котаны. Будете много заниматься спортом, станете как Нете
#1324 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer, и хде ты такое выкапываешь? Внушает, канешна. Я не буду сегодня спать ночью. Найтмэрс ар эбаут ту кам Sad

А я тем временем на странице фейсбука нете нашла кое-что. Что там Витя говорил про каверы? Мол, с антуражем нехай делает, с идеей и таки мислью!

На поверку вышло так, как говорила Я! Любительское видео на телефон, где Нете на фоне цветастых обоек старательно поет одну из песен позднего Мотаса. Smile Все оказалось очень просто и предсказуемо.

К сожалению, на ютубе видоса пока нет, а как вставлять видео со страницы фейсбука,я не в курсе. Так что пока - только ссылочка. Сорри. Sad

https://www.facebook.com/photo.php?v=284414181746526
Последний раз редактировалось: Vera_Donovan (6 авг 2014, 23:54); всего редактировалось: 1 раз
#1325 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
где Нете на фоне цветастых обоек старательно поет одну из песен позднего Мотаса. Все оказалось очень просто и предсказуемо.

Мне нравится. Спела красиво. Только смысл как-то неясен. В общем-то, спела так, как на альбоме, ничего нового... Как будто ей тоже хочется петь кавера на НВ, как это делала Тарья, только вместо нормальных выступлений - видеокамера. Печально, в общем=(

кстати интересно, она как-то выскажется по поводу ситуа с Юккой, что думаете?
#1326 Ссылка на пост Добавлено:
У нее рили мозгов кот накакал. Вот у меня есть знакомая, которая не стесняица выкладывать фоты на фоне облупленной краски в квартире, или рваных обоев, или с кучей одежды, сваленной на кресло. Нете выкладывает фотки с кучей растяжек на пузе. Это более чем обычный процесс, но не надо вываливать его на люди. Кто-то называет это "без комплексов", я называю это "без царя в голове".
#1327 Ссылка на пост Добавлено:
Люблю я эту пестню. Исполнение гут, а интерьер... если ей там комфортно, то пусть там и поёт.
Думаю, наши красные обои тоже не всем по вкусу, а нам с Термом норм и это не мешает нам быть няшами))
#1328 Ссылка на пост Добавлено:
Кошмарное фото. Боксер в супер-легком весе. Sad
#1329 Ссылка на пост Добавлено:
Ленхен, дело-то не в интерьере и не в обоях в цветочек. У меня дома интерьер тоже, поди, не как во Дворце Дожей ни разу. Тут ведь не суть.

А суть в том, что (ну это лично МОЕ мнение и ощущение, я, как всегда, никому его не навязываю, а лишь выражаю), что вся эта ее мышиная возня с пением "каверов" по заявкам зрителей - причем вот так, по сути, на коленке все это делается, по принципу "включила айфон и напела" - это все выглядит бессмысленно, безыдейно, нелепо и... пожалуй, жалко.

И поет она хорошо, кто бы спорил. Впрочем, то, что она хорошо поет, я отстаивала еще в те времена, когда срать на Нете большие кучи было на найткоме мейнстримом. К слову, я всегда была главным адвокатом Анетт на нашем форумеSmile Собственно, это легко проверить. И даже сейчас я по-прежнему придерживаюсь мнения (опять же, чисто для себя, это действительно КРАЙНЕ субъективная позиция, ибо лютейшая вкусовщина), что Анетт - ИДЕАЛЬНАЯ вокалистка Найтвиш. Я могу сколько угодно малафить стены на тупую баварскую свинарку Мануэлу Краллер, ноя, какова лешева Мотас не взял ее в Найтвиш, грезя о том, как она по принципу "один в один" снимала бы Элвенпас или Сакрамент оф Вилдернесс, и рыдая обильными слезами умиления на этот счет. Но себя не обманешь: я являюсь тем редчайшим, я думаю, экземпляром, для которого Найтвиш с Анетт - это нечто совершенное в своей сбалансированности и законченности. Smile

Но при всех моих этих вкусах и ощущениях, при всех симпатиях к Анетт, ничего, кроме сарказма, в адрес таких "видеокаверов" я выдавать не могу и не хочу. И не в силу моей гербовой язвительности, а потому что это рили жалко и убого выглядит. И безыдейно. И ДЁШЕВО. Хотя могло бы быть совсем иначе.

Применительно к клиническому анеттослучаю можно только процитировать небезызвестную Калугину из "Служебного романа": "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще". Мне тупо не импонирует несерьёзное отношение к делу. Будь то пение или подметание трамвайных путей Very Happy
#1330 Ссылка на пост Добавлено:
Эксги-фото выше оказалось не самым трешевым. Вот вам еще:

Ощущение, что в дурдом провели интернет. ЗАЧЕМ? Одно дело, когда папарацци подлавливают и выкладывают разные неприглядые снимки в свободный доступ, а другое дело, когда человек в здравом уме и твердой памяти (вроде как) проделывает подобное сам с собой. Она думает, что это красиво? Заткнулся Эстетично? Или что?

Короче, после выкинштейна неточки из виа, я искренне желала ей успеха, да такого, который бы потеснил тот самый виа с музыкального Олимпа, а теперь вот понимаю, что Мотас был прав, уволив явно неадекватного человека из группы.
#1331 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Мотас был прав, уволив явно неадекватного человека из группы

Isa la Belle, вынуждена признать, что ты права.

Честно говоря, события последнего времени, происходящие в виртуальном (и даже кое-где в реальном) пространстве Нетти, навевают скорбные ассоциации с Канатчиковой дачей Sad

Не, это понятно, что многие там, например, певицы-вокалистки даже из мира металла (я щас говорю о тех, за кем я так или иначе урывками слежу, на кого подписана в том же фейсбуке) вываливают в виртуальное пространство те или иные элементы своей эвридэй лайф.

Там ведь у кого что. Шарон постит всякие зарисовки из поездок по городам и весям. Фотки детей, Робирта с пивом, какую-то свою вполне адекватную (с позиции стороннего наблюдателя) движуху.

Траха постит умильные фоточки маленькой Наоми в футболке сборной Аргентины, свои фотки тоже - вполне пристойные и милые.

Кристина Скаббья фигачит всякую милоту в виде своего нестареющего фейса и облупленного лака на ногтях.

Шарлотта Весселс срет фотками своих многочисленных кошек и удачными ракурсами с лайвов.

Баварская свинарка любит выкладывать виды из своего окна во все времена года или процесс потребления пива в чьей-либо компании.

Одна дива вообще делает бижутерию из гитарных струн и всякой такой фуиты, выкладывает фотки и устроила интернет-магазин, где толкает эту шнягу за смишные 40 ойро штука.

Ну и так можно продолжать до бесконечности.

Я просто к тому, что все эти примеры выкладывания каких-то эпизодов дивовской повседневности лично у меня вызывают где-то интерес, где-то умиление, где-то оставляют равнодушной. Но при этом ТОЛЬКО применительно к Неттиным перлам возникает стойкое чувство, что в современных шведских дурках есть доступный Интернет, не контролируемый главврачом Very Happy Не, серьезно. Мне видится клиника в последнее время почти во всем, чем делится эта (столь любимая мной как вокалистка, не вопрос) странная мадам.

Пичаль Sad
#1332 Ссылка на пост Добавлено:
Да ей тупо обидно, что на нее быстро стало всем пох, она старается доказать миру, мол, зырьте - мне и без Мотаса збс, и пыжится, пыжится сделать ЧТО-ТО ТАКОЙЙЕ! Что все абасруца. На деле получается какая-то невнятная возня, вызывающая вопрос "WAT?"
#1333 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
она старается доказать миру, мол, зырьте - мне и без Мотаса збс,

На самом деле, у нее за все время была только одна по-настоящему годная попытка что-то такое доказать - это выпуск ее сольника. И клипа на Лайз. Некая первичная заявка на то, что ее можно всерьез рассматривать как потенциальную сольную певицу. Все остальное - не совсем тот инструментарий, чтобы заставить всех абасраца. Разве что от смеха Very Happy
#1334 Ссылка на пост Добавлено:
D'Helliers писал(а):
Витя, у Керс был целый альбом! Зовется Project Ava и вроде даже до сих пор продается на тунцах

Confused Я не помню, что я о нём читал в теме Ксандрии. Ну бывает. Тем не менее, общую картину это не поменяло Angry
Aermessy писал(а):
и пыжится, пыжится сделать

Даженьга, вся беда-то в том, что по всей видимости она даже не пыжится. То, что она в студию пошла - сдвиг очень положительный, but i am afraid the deflector shield в 2009-м она тоже туда ходила. А Шайн выпустила в 2014-м.

Ваще, кстати говоря, клип на Lies у неё очень хорошо снят. Весьма и весьма достойно.
А Шайн у неё действительно звучит бедненько как-то в плане аранжировок. Я понимаю, нет денег на оркестры, органы Хаммонда, гармошки и всякие дудуки, но как показывает здешняя практика, эти бантики в целом никакое гуано не спасают.
Было бы прекрасно, если бы Неточка заюзала поп-саунд а-ля ранние 90-е. Как здесь:

Ретро ща модно, Анетт вспомнит юность, любимые песни и т.д. Думаю, это дешёво и со вкусом, тем более, даже в данной песне я слышу Неточку - это 100%-но её, и гарантированно был бы шедевр. Почти то же, между прочим, было в первом альбоме Alyson Avenue.
#1335 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Бенуа Хершлаг, вот тебе даже клип на основную песню
И его я вроде выкладывал)
#1336 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
D'Helliers, а красила и причесывала Керстин ее подружка Лизон Kissing
#1337 Ссылка на пост Добавлено:

Надо бы Нетти этих ребят однажды показать. Как по мне, это - лучший пример того, как на каверах можно зарабатывать огромные денежки.
Успешные турне (с визжащими фанатками, все как положено), клипы собирают не меньше десятка лямов (выложенный выше под сорок выбил), альбомы бьют уже мировые чарты, обходя всяких Бейонсе и Гаг. А ведь на альбомах своего материала процентов двадцать, если не меньше Smile
При этом, по сути, все зависит только от них самих во всех смыслах Very Happy
Сами видео обходятся им ну в рубль максимум, серьезно, ничего гениального в съемке и монтаже не видно, но ведь эффектно! И не обои в цветочек.
#1338 Ссылка на пост Добавлено:
С другой стороны, Нете вправе выкладывать любые фотки с собой. Ну тетка считает, что находится в крутой форме, молодец такая, тыры-пыры. Бади позитив и все такое. Но на самом-то деле тут вот чего справедливо тоже -

Vera_Donovan писал(а):
На самом деле, у нее за все время была только одна по-настоящему годная попытка что-то такое доказать - это выпуск ее сольника.

Беда Анетт в том, что она привыкла быть публичной персоной. Сейчас она играет в селебрити, ею не являясь, вот что сквикает-то.
#1339 Ссылка на пост Добавлено:
Чуваки, Анетт выложила новый кавер! Я, правда, не умею вставлять видео с Фейсбука сюда :(
Она фон сменила Very Happy
#1340 Ссылка на пост Добавлено:
shok на последнем видео она такая замечательная good
прическа, фон, внешний вид- не раздражают.

Если она начнет нормально причесываться, одеваться, работаь над своим образом, более художественно относиться к фотографиям - такую же внешнюю картинку можно создать как минимум в интернетах.Лучше один значимый пост в неделю, лучше оставить простор для интриги, чем каждый день снимать свое тело и обеды.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: