Ленхен, дело-то не в интерьере и не в обоях в цветочек. У меня дома интерьер тоже, поди, не как во Дворце Дожей ни разу. Тут ведь не суть.
А суть в том, что (ну это лично МОЕ мнение и ощущение, я, как всегда, никому его не навязываю, а лишь выражаю), что вся эта ее мышиная возня с пением "каверов" по заявкам зрителей - причем вот так, по сути, на коленке все это делается, по принципу "включила айфон и напела" - это все выглядит бессмысленно, безыдейно, нелепо и... пожалуй, жалко.
И поет она хорошо, кто бы спорил. Впрочем, то, что она хорошо поет, я отстаивала еще в те времена, когда срать на Нете большие кучи было на найткоме мейнстримом. К слову, я всегда была главным адвокатом Анетт на нашем форуме
Собственно, это легко проверить. И даже сейчас я по-прежнему придерживаюсь мнения (опять же, чисто для себя, это действительно КРАЙНЕ субъективная позиция, ибо лютейшая вкусовщина), что Анетт - ИДЕАЛЬНАЯ вокалистка Найтвиш. Я могу сколько угодно малафить стены на
тупую баварскую свинарку Мануэлу Краллер, ноя, какова лешева Мотас не взял ее в Найтвиш, грезя о том, как она по принципу "один в один" снимала бы Элвенпас или Сакрамент оф Вилдернесс, и рыдая обильными слезами умиления на этот счет. Но себя не обманешь: я являюсь тем редчайшим, я думаю, экземпляром, для которого Найтвиш с Анетт - это нечто совершенное в своей сбалансированности и законченности.
Но при всех моих этих вкусах и ощущениях, при всех симпатиях к Анетт, ничего, кроме сарказма, в адрес таких "видеокаверов" я выдавать не могу и не хочу. И не в силу моей гербовой язвительности, а потому что это рили жалко и убого выглядит. И безыдейно. И ДЁШЕВО. Хотя могло бы быть совсем иначе.
Применительно к клиническому анеттослучаю можно только процитировать небезызвестную Калугину из "Служебного романа": "Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще". Мне тупо не импонирует несерьёзное отношение к делу. Будь то пение или подметание трамвайных путей