Я традиционно ппкс-ну Веру. Согласна на все 146 процентов.
Мне тоже кажется, что все трепыхания Нете - это не более, чем агония. Причем, агония человека в принципе не особо адекватного. Она после ухода из Найтвишь на гробе господнем клялась, что больше ни строчки не споет из прежнего репертуара. (Хотя тут я не соглашусь с Верой - по мне, так мотасо-песни очень даже хорошо идут
под водочку на концертах и крамолы никакой нет в том, чтобы экс-участницы продолжали исполнять их, так сказать, в личных целях. Ну да ладно, суть не в этом). Сейчас же Анетт в очередной раз доказала, какая она хозяйка своему слову - захотела дала, захотела - взяла обратно. Пусть уж определится - ей шашечки или ехать? Если все-таки ехать, то нужно засунуть свои глупые бабские обидки в одно место и пойти к Мотасу на поклон урегулировать все спорные моменты касательно авторских и смежных прав. Если ей важнее ее теперешнее спокойствие и такой анабиозный покой, то пусть уж перестанет юзать плоды чужого труда. Называется, на мотасовом горбу она хочет въехать в
рай шоубизнес. Если бы тарья начала петь песни группы сидя на кухне, одной рукой меняя памперсы, а другой помешивая суп, моя реакция была бы ТОЧНО такой же. Хочешь петь? Пой! На сцене, с музыкантами, которым ты предварительно заплатила деньги за работу, с новыми аранжировками, со всеми отчислениями куда надо и в хорошем качестве, а не записывайся на айфон, сидя на унитазе в перерывах между потугами.
Я вообще считаю, что в ее возрасте уже поздно пить боржоми. Надо сидеть и не дергаться - что нажито, то нажито. Тем более, что семья у нее есть, в музыке она как-никак но себя проявила - и в рамках Нв, и в рамках гостевого участия, "звездой", пусть и недолго, но побыла, в телеке побывала. А ведь в активе у нее не так уж все глухо! И я не знаю, почему она в свои сорок с хреном лет все пытается выпрыгнуть из штанов.
Хотя она амбициозна, но при этом очень ленива и глупа. А жаль.