Местный алкоголик писал(а):
быть самой-самой везде-везде
Возможно, и взваливалась, только все тщетно было. Ни разу не заметила, чтобы Анетт была "самой-самой". Даже внешне создавалось (и создается!) впечатление, что ей пофиг на то, как она выглядит и как ее окружающие воспринимают: вечно она какая-то неряшливая, с потекшим макияжем, с колтуном свалявшимися волосами, с размазанным "маникюром", с нелепых шмотках, часто рваных и мятых. Ну, такой типичный хиппи-стайл человека, который в принципе на другой волне, не шоубизовой.
Про ее альбом я вообще молчу - хорошие, хитовые песни, но звучат, как демо-версии, записанные на детском пианино. Это она его до ума доводила столько времени?
И вот сейчас, мне кажется, Анетт ведет себя как человек, прямо скажем, по-крупному облажавшийся. И хочет начать все с нуля, в совсем другой сфере, чтобы доказать, что на новом месте, в новом коллективе и в новой профессии все будет совсем по-другому. Ну знаете, как люди иногда разрывают прежние контакты и бросаются в омут в головой, в надежде, что вот тут-то и попрёт. Что ж, дай бог, я только за, чтобы у нее получилось и она потом не писала в блог, что в сорок с хреном лет она
опять стала изгоем в коллективе и
опять весь мир против нее (возможно, потому что у нее дети, она - единственная женщина или она не тарья (с)). Хотя до сих пор не понимаю, зачем ей это нужно. Расслабилась бы уже да детям больше времени уделяла, уж всяком лучше, чем за престарелыми паралитиками судна выносить. А то опять она начнет достижения достигать в ущерб семье.