Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 02:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1281 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, ну я тогда не понимаю смысла во всех ее многолетних трепыханиях - и на Фабрику Звезд немецкую она летала (за свой счёт, оф кос), и в кавер-группах пела, и на свадьбах выступала, и, как сама уверяла, готова была на все, ради должности штатной певицы в Найтвишь. А теперь, когда она жидко обкакалась по всем фронтам, она делает хорошую мину при плохой игре - дескать, не больно-то и хотелось. Хотелось-хотелось! И сейчас хочется, только вот признаться стыдно. Sad
#1282 Ссылка на пост Добавлено:
Я хоть далеко не поклонница Анетт, но по-человечески ей сочувствую: не всем дан волевой и сильный характер, позволяющий продвигаться и реализовываться в жестоком мире музыкального бизнеса.
#1283 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face, она последние лет 7 утверждала обратное. Wink
#1284 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, одно дело - слова и совсем другое - реальность. Smile
#1285 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face, я вот тоже далеко не поклонница бородатой девочки Мотаса Вурст, но внезапно оказалась по его сторону баррикад. У Мотаса не было оснований не доверять ее словам, когда она говорила дадада, я все могу. И ребенка с папкой оставить, с после концерта водку пить, и в одном автобусе с потными мужланами ездить. А теперь, спустя два года, она плачется о том, что ее тонкой душевной организации это все было противно. Ну так и ушла бы сраду после Пешен Плея. Или хотя бы сейчас не позорилась, горшки вынося в доме престарелых. Боженька ее благословил такой работой, избавив от рвачей в Нв. Ага! Как же...
#1286 Ссылка на пост Добавлено:
Нюта меня до глубины души разочаровала. Очевидно, что музыку она рассматривает не как вид искусства или сколько-нибудь серьезное занятие, а как работенку, на которой можно заработать на маникюры и брендовые шмотки. И в свете софитов посверкать, тщеславие удовлетворить. Стоило сидеть в группе и не рыпаться, когда для тебя было готовое место и заранее написанные песни.

Работать самостоятельно - тяжело, если в тебе таланта композитора ни на грамм. Вот и остается идти в благотворительность.
#1287 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, а мне ее альбом понравился и показался очень годным. Такого поп-рока с очень выраженным и прилипчивым мотивчиком сейчас как-то маловато - либо всякие дель Реи и Лорды, невнятно бормочащие что-то под нос, либо русские и не очень рокеры, которые неумело терзают гитару и извлекают из собственных связок какой-то сип, либо популярные группы в стиле все-стили-разом, которые рычат, кричат, вопят, но мелодии от этого не прибавляются. А у Нете вышел вполне хороший сольный альбом, который можно было довести до ума, если не сидеть на попе. У Тарьи вон тоже не шедевры уже который год, но однако успех есть, продажи есть, и из туров она не вылазит.

А Нете еще недавно грозилась открыть модный блог, где обещала учить подписчиц, как нужно краситься, причесываться и комбинировать шмотки. Вроде она этим хотела зарабатывать.

Самое главное, как можно круто составить резюме: Анетт Ользон - писательница, певица, дизайнер и модный блоггер. Very Happy
#1288 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, ей еще не хватает "светской львицы"- тогда был бы полный фарш Very Happy

А я сольник ее не слушала, щас после обеда заценю, чтобы не заснуть.
Да, да, научите меня красить ногти как Аннет.
#1289 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Да, да, научите меня красить ногти как Аннет.

Very Happy
Та она не тока в этом "дока", макияж и прикид тоже не славабогу.

Оффтоп:
С лаком для ногтей проблем все ж больше у Скабьи. Бывают ситуации, когда ни подправить, ни стереть не можешь, но фоткать это в инст я бы не стала )

Спойлер. Нажмите для прочтения

#1290 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, зацени. Было бы потом интересно почитать мнение об альбоме. Мне вот понравился очень сильно - и легко, и хитово, и нет этой перегружинности чем только можно в плане оркестров, хоров, приглашенных вокалистов, народных инструментов и прочей хрени. Как по мне, так в сто раз лучше примитивных (не путать с простенькими) земляков Неточки Амаранс - вот уж кал по мне, так кал. Но у тех - 100500 концертов в месяц, а у Нете - всего 2. И то на фестах. И это учитывая то, что у Ользон за плечами Найтвишь и весьма широкая известность. Пусть она и не стала всенародной любимицей, но знал ее каждый первый.
Можно было на волне скандала с увольнением поиметь нехилый профит. Very Happy Хотя бы ту книгу выпустить, в которой бы Нете разоблачала истинного алчного дельца Мотаса Вурста! Отэта был бы пиар альбому - его бы с прилавков смели. Но нет. Вангую, что даже если ей и будет что-то перепадать от модных брендов за рекламу одежды, то все равно это будут остатки былой роскоши.
#1291 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
С лаком для ногтей проблем все ж больше у Скабьи.

У нее хотя б пальцы красивой формы, а у Анетт, простите, колбасоньки какие-то, к которым одно время был прицеплен километровый пластмассовый френч, имхо, это куда хуже

Кстати книжку ее было бы действительно интересно почитать. Но, видать, ей стало лень ее писать=(
#1292 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Face to Face, я вот тоже далеко не поклонница бородатой девочки Мотаса Вурст, но внезапно оказалась по его сторону баррикад. У Мотаса не было оснований не доверять ее словам, когда она говорила дадада, я все могу. И ребенка с папкой оставить, с после концерта водку пить, и в одном автобусе с потными мужланами ездить. А теперь, спустя два года, она плачется о том, что ее тонкой душевной организации это все было противно. Ну так и ушла бы сраду после Пешен Плея. Или хотя бы сейчас не позорилась, горшки вынося в доме престарелых. Боженька ее благословил такой работой, избавив от рвачей в Нв. Ага! Как же...

То были слова певицы, а это - слова женщины. Very Happy
#1293 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Кстати книжку ее было бы действительно интересно почитать. Но, видать, ей стало лень ее писать=(

Вот тут она реально не подумала, шлепать книжки нужно, пока интерес к ней и к скандалу не угас. Я бы отнесла свои кровные в amazon, чтобы почитать разоблачения от Аньки.
#1294 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, вот да, я с интересом прочла найтовскую книгу, но не столько из-за того, что хотела "грязных подробностей" - нет, там просто много действительно интересных моментов о жизни группы, внутряковых шуток, эмоций. Думаю, у Аньки бы получилось отлично все это описать)
#1295 Ссылка на пост Добавлено:
Ну Анетт даже как-то отрывок из книги выложила про свое детство. Разумеется, история ее жизни мало кому интересна сама по себе, а вот разоблачения алчных найтвишевцев бы потянули на экранизацию. Только вот ее интервью лично мне показали, что претензии-то были надуманными и смешными. Дескать, меня не взяли в бизнес, бу! Мотас заставлял нас с концертами ездить, бу! Мне денех мало платили, бу!
Ну, если реального компромата у нее на г-на Жопова нет, то вестимо, ее пописульки никакой ценности не имеют и могут быть расценены, как обидки стареющей, не особо успешной многодетной санитарки. А если бы она облила г-на Жопова чем похуже, то это уже была бы клевета и за нее ей бы пришлось по суду отвечать. Поэтому ее книга, коль она не имела под собой крепкой доказательной базы, не стоила бы и гроша. Но все же, поиметь гешефт стоило попытаться. Кто его знает - на волне шкандаля и не так можно озолотиться. Тока Нете все профукала. Поделом.
#1296 Ссылка на пост Добавлено:
Конечно странно, если человек "всегда хотел помогать людям", стремиться сделать музыкальную карьеру, а не идти с самых юных лет в медицинский и искать лекарства от неизлечимых болезней, но окей. Rolleyes #3
#1297 Ссылка на пост Добавлено:
Вот реально странно, Анька могла б потратить деньги на курсы стилистов или педагогов по вокалу и работать в творческой области.
Имхо, Анины темы с "я такая няша, щас буду помогать людям, мимими, нести свет и добро" очень похожи на замаливания грешков, ну это так, просто мысль...
#1298 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот сейчас думаю, что Тарья со своим мужем-хружем поступила очень дальновидно: СРАЗУ после выкидыша с чемоданчиком в руках дала пресс-конференцию, где, как смогла и как захотела, ответила на вопросы журналюг, а следом за ней алчный делец устроил чатик с фэнами, где тоже изложил свое видение ситуации. Плюс, открытое письмо Мотаса. То есть, мы смогли увидеть ситуацию с трех разных сторон и, еще раз повторюсь, это было сделано СРАЗУ. А не как Нете сначала долго морочила голову об истинной причине своего недомогания, а потом, уже перед самым выходом альбома решила разоткровенничаться о том самом дне осенью 54-ого 2012.
#1299 Ссылка на пост Добавлено:
Обычные тараканы творческого человека, явно неуравновешенного (впрочем, это было понятно по ее метаниям с образом). Если честно, впечатление складывается такое: на человека с детства взваливалась сверхъзадача - быть самой-самой везде-везде. Это не возможно по определению, и начинается явление прокрастинации: мне надо быть образцовой мамой, лучшей женой, доказывать что-то всему миру - а я пойду перекрашу волосы в малиновый цвет. А вот теперь - новая профессия.

Искренне сочувствую тем, кому достанется такая нянечка.
#1300 Ссылка на пост Добавлено:
Местный алкоголик писал(а):
быть самой-самой везде-везде

Возможно, и взваливалась, только все тщетно было. Ни разу не заметила, чтобы Анетт была "самой-самой". Даже внешне создавалось (и создается!) впечатление, что ей пофиг на то, как она выглядит и как ее окружающие воспринимают: вечно она какая-то неряшливая, с потекшим макияжем, с колтуном свалявшимися волосами, с размазанным "маникюром", с нелепых шмотках, часто рваных и мятых. Ну, такой типичный хиппи-стайл человека, который в принципе на другой волне, не шоубизовой.

Про ее альбом я вообще молчу - хорошие, хитовые песни, но звучат, как демо-версии, записанные на детском пианино. Это она его до ума доводила столько времени?

И вот сейчас, мне кажется, Анетт ведет себя как человек, прямо скажем, по-крупному облажавшийся. И хочет начать все с нуля, в совсем другой сфере, чтобы доказать, что на новом месте, в новом коллективе и в новой профессии все будет совсем по-другому. Ну знаете, как люди иногда разрывают прежние контакты и бросаются в омут в головой, в надежде, что вот тут-то и попрёт. Что ж, дай бог, я только за, чтобы у нее получилось и она потом не писала в блог, что в сорок с хреном лет она опять стала изгоем в коллективе и опять весь мир против нее (возможно, потому что у нее дети, она - единственная женщина или она не тарья (с)). Хотя до сих пор не понимаю, зачем ей это нужно. Расслабилась бы уже да детям больше времени уделяла, уж всяком лучше, чем за престарелыми паралитиками судна выносить. А то опять она начнет достижения достигать в ущерб семье.
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: